Сообщество Империал: Воргены - Сообщество Империал

Морандир

Воргены

Проклятые
Тема создана: 02 июня 2012, 15:15 · Автор: Морандир
 Морандир
  • Imperial
Imperial
IL Mentore

Дата: 02 июня 2012, 15:15

Воргены

Воргены — крупные волкоподобные гуманоиды, напоминающие прямоходящих оборотней (вервольфов), однако при беге они встают на все четыре лапы.

История (раскрыть)


Wrath of the Lich King
В World of Warcraft: Wrath of the Lich King, Артас обнаружил воздействия Аругала и возвратил его из мёртвых, чтобы тот работал на него. Вот почему большая часть воргенов является союзниками Плети в Нордсколе и, в частности, в Седых холмах.

Cataclysm
В World of Warcraft: Cataclysm окончательно становиться понятным, что проклятие воргенов получило распространение в уединенном королевстве Гилнеас, превратив его жителей в воргенов. Согласно последним известиям из дополнения к игре, стало известно, что воргены Седогрива нашли частичное лечение против проклятия, которое позволяет сохранять им рассудок даже после трансформации. Воргены были анонсированы как шестая раса для игроков за Альянс. Именно ночные эльфы стали причиной появления проклятия воргенов. Помогая своим новым союзникам, воргены обеспечили себе повторное вхождение в Альянс.

Описание
Это сутулое существо, примерно похожее на гуманоида, внешне напоминает помесь человека и лютого волка. Его тело покрыто грубой, серовато-чёрной шерстью, когти постоянно подёргиваются, а пасть оскалена. Глаза существа, покрытые пятнами жёлтого цвета, не мигают и не выражают никаких эмоций, кроме голода.
Эти создания пропитаны злом и получают особое наслаждение, мучая и пожирая разумных существ. Они любят слушать крики своих жертв, когда разрывают их тела на куски. Воргены никогда не проявляют милосердия или раскаяния в своих поступках. Они только кажутся дикими, но, в действительности, воргены достаточно интеллектуальны и обладают лютой звериной хитростью, которая может стать полной неожиданностью для неподготовленных. У воргенов патриархальная структура сообщества, каждой группой которых управляет старейшина мужского пола. Они никогда не бросают вызов своим лидерам; лидер управляет ими, пока он физически дееспособен, после чего младший родственник пожирает его. Они не считают подобные действия жестокими, а наоборот, для них это великая честь поедать тела павших, как и их жертв. Воргены считают, что плоть и кровь их соплеменников укрепляет их и делает хитрее. Живут воргены в простых хижинах и обычно носят обработанные шкуры в качестве элементарной брони. Они не используют оружия, предпочитая рвать врагов на части своими собственными когтями. Рост их достигает 6 футов, за исключением тех случаев, когда они на становятся на четвереньки, а вес их около 250 фунтов. Говорят воргены на своём собственном языке, состоящим из рычащих, лающих и завывающих звуков.
Большинство воргенов постоянно находятся в волчьем облике, но в результате экспериментов мага Аругала появились "гибриды" воргенов и людей, которые обращаются в волка только при лунном свете. Они несут в себе тьму и разрушающий недуг, распространяющийся везде, где только они появятся, делая окружающую местность унылой и мрачной.
Будучи свирепыми территориальными существами, они редко отдаляются от тех мест, где изначально появились, а благодаря своему бесстрашию они нагло рыщут как возле поселений, так и рядом с логовищами монстров. Хотя воргенам и присуща особая любовь к ночному времени суток и темноте, но они также хорошо себя чувствуют и днём.
Являясь чистейшим примером дикости, воргены имеют склонность нападать на любое существо, с которым они сталкиваются, вне зависимости от того, является ли их жертва животным, гуманоидом, представителем Плети или даже нечто более кошмарным. Как ни странно, но воргены не питаются останками своих жертв, а после её расчленения сразу возвращаются к праздношатанию. По слухам, воргены каким-то образом постоянно получают пищу из их родного мира... так же как и управляются некой отдалённой силой.
Воргены вовсе не из другого измерения, они берут своё начало в Азероте, а их отличие от остальных может быть связано с Изумрудным Сном.
Причина в отказе от поедания своих жертв вполне может быть связана с остатками следов здравого смысла в воргенском разуме.

В бою
Воргены предпочитают затаиться в тени, перед тем как одним большим прыжком настигнуть противника. Их атака полна дикого упорства, рассекающие когти несут смерть, а клыки остры и переносят инфекцию. Воргены, как правило, бесстрашны и обычно бьются вплоть до смерти, рассчитывая на свою регенерацию, спасающую их.
Ничего так сильно воргены не любят, как накинуться на жертву и разорвать её в клочья. Когда враг бессилен, воргены наносят смертельный удар, прежде чем наброситься на следующую цель, пока в них ещё пылает жажда боя. После чего они могут начать мучить свою неудачливую жертву, да так, что она может пожалеть, что не умерла ранее.
Слюна воргенов содержит опасную инфекцию, попадание которой в кровь жертвы после их укуса может привести к летальному исходу.

Источник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 24 мая 2022, 23:55 · Счётчики