Готова полная сборка "Ветер Востока. Возрождение Эллады".
Ну вот как говорится, мужик сказал, мужик сделал.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Это 0.95 версия со всеми фиксами и патчами. Никакого ехе там нет. Просто сжатая папка с файлами мода.
Принцип установки - скачал, распаковал, поставил, поиграл.
Сборка содержит - последнюю версию мода, уже пропатченную, плюс экзешник Александра (rtwa.exe). Вложил также descr_strat от моего хорошего друга EdexyORO. (но если хотите обычный страт, я сжал его в rar и положил в файлах кампании)
Провёл детальный анализ этой версии и нашёл её самой работоспособной. Проблемы вылетов были в Повстанцах и нескольких юнитах разных фракций. Теперь их не предвидится. Пофиксил всё, что нашёл, как и говорил.
Всё же обещал авторам мода (наследникам авторов), что не буду лезть, куда не надо. Но немного нарушил правило. Пришлось поправить модели и текстуры Каппадокийцам, Тохарским пешим лучникам и Бактрийским катафрактам. У каппадоков были ванильные голубые лошади - заменил на новые, бронзовые. У Тохарцев вместо текстур какая-то мазня, заменил на нормальные. У бактров был баг с выпирающим копьём из спины до небес, заменил модель на царских охранников.
Поправил иконки и инфокарточки у юнитов. Чёрных крестьян теперь ни у кого нет. Разве что только у Ребелов. А так у всех фракций вроде всё стабильно.
Кампанию не менял вообще.
Огромная благодарность авторам мода (Дариусу особенно, Царствие ему Небесное). Ветер Востока был и остаётся моим самым любимым модом из когда-либо сделанных.
п.с. Всё же проверил мод целиком, и выявил огромное количество разных мелких неисправленных багов (вроде тех же текстов у новых фракций), не влияющих на геймплей. Фиксить смогу только при получении полного разрешения от авторов. Но не знаю, думаю, и того, что есть уже хватит.Просьба залить в шапку тему, чтобы никто не путался.
На этом я, думаю, всё. Всем спасибо и удачи!