Сообщество Империал: Ветер Востока: Возрождение Эллады - Сообщество Империал

Haktar

Ветер Востока: Возрождение Эллады

Ветер Востока: Возрождение Эллады
Тема создана: 19 сентября 2007, 10:04 · Автор: Haktar
 Ιουστινιανός
  • Imperial
Imperial
βασιλεύς

Дата: 01 октября 2017, 02:41

Приобрести Rome: Total War со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka

Ветер Востока: Возрождение Эллады

Imperial

К юго-востоку от Каспийского моря, сатрапия Парфия сбросила ярмо владычества Селевкидов и превратилась в могущественное царство, бросившее вызов наследникам Александра Великого в борьбе за гегемонию на Востоке. Но всё ещё сильные, эллинистические государства не спешат сдавать свои позиции, по крайней мере пока.
В то время, когда эллины проливают кровь друг друга, в Западном Средиземноморье набирает силу Римская республика. Однако, ей противостоят племенные союзы кельтов и германцев, мигрирующие на юг в поисках лучших земель. Но что будет, если Рим победит?


Особенности (раскрыть)
Список новых фракций (раскрыть)
Карта (раскрыть)
Модели юнитов (раскрыть)


Установка (раскрыть)
     Rome: Total War
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 01 февраля 2020, 03:00

       Count Bagatur RF
      • Imperial
      Imperial
      БорецЗаСвободу

      Дата: 26 марта 2021, 20:28

      Imperial
      Готова полная сборка "Ветер Востока. Возрождение Эллады".

      Ну вот как говорится, мужик сказал, мужик сделал.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Это 0.95 версия со всеми фиксами и патчами. Никакого ехе там нет. Просто сжатая папка с файлами мода.
      Принцип установки - скачал, распаковал, поставил, поиграл.
      Сборка содержит - последнюю версию мода, уже пропатченную, плюс экзешник Александра (rtwa.exe). Вложил также descr_strat от моего хорошего друга EdexyORO. (но если хотите обычный страт, я сжал его в rar и положил в файлах кампании)

      Провёл детальный анализ этой версии и нашёл её самой работоспособной. Проблемы вылетов были в Повстанцах и нескольких юнитах разных фракций. Теперь их не предвидится. Пофиксил всё, что нашёл, как и говорил.
      Всё же обещал авторам мода (наследникам авторов), что не буду лезть, куда не надо. Но немного нарушил правило. Пришлось поправить модели и текстуры Каппадокийцам, Тохарским пешим лучникам и Бактрийским катафрактам. У каппадоков были ванильные голубые лошади - заменил на новые, бронзовые. У Тохарцев вместо текстур какая-то мазня, заменил на нормальные. У бактров был баг с выпирающим копьём из спины до небес, заменил модель на царских охранников.
      Поправил иконки и инфокарточки у юнитов. Чёрных крестьян теперь ни у кого нет. Разве что только у Ребелов. А так у всех фракций вроде всё стабильно.
      Кампанию не менял вообще.
      Несколько скринов (раскрыть)

      Огромная благодарность авторам мода (Дариусу особенно, Царствие ему Небесное). Ветер Востока был и остаётся моим самым любимым модом из когда-либо сделанных.
      п.с. Всё же проверил мод целиком, и выявил огромное количество разных мелких неисправленных багов (вроде тех же текстов у новых фракций), не влияющих на геймплей. Фиксить смогу только при получении полного разрешения от авторов. Но не знаю, думаю, и того, что есть уже хватит.Просьба залить в шапку тему, чтобы никто не путался.

      На этом я, думаю, всё. Всем спасибо и удачи!
         Олег_Любечко
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 18 июня 2019, 21:12

        камрады ,может подскажете путь как увеличить потопляемость флотов ??отскакивают один от другого как резиновые..и ещё ,можно самому внести правки в файлы набора юнитов ,чтоб комп перестал набирать разных голодранцев.например увеличить на них цену или поставить набор на три хода и больше. никак не могу понять почему морпехи Рима в Карфагене один ход а в о всех городах два ..--это ошибка ?? я морпехами могу весь мир завоевать. и подскажите --в моде есть реформа мария ?? или и без неё РИМ всем вставляет..
           Олег_Любечко
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 20 июня 2019, 12:11

          прошла неделя боёв..играл за понтус .рим .карфаген..что хотелось бы отметить ? наёмников к найму узрел только в галлии уже при походе на столицу..больше НИГДЕ !!я знаю что версия 0.97 дорабатывается..вчера не поленился и с 100 страницы перечитал всю историю развития мода..многое понял ,узнал .познавательно..хочу высказать камрадам некоторые наблюдения по прохождению кампаний.итак--Понтус.всё очень неплохо было интересно.вот только основной "базовый " юнит набираемый во всех казармах ,гоплиты-фалангиты ,не помню как их там (да и неважно ) меня не устроил--не люблю копейщиков..я все фракции оцениваю с точки зрения боя против легиона Рима..копейщики --это заведомый отстой..вот Карфагену дали пуническую пехоту-аналог принципов..играю ими с большим удовольствием.плюс морпехи..очень надеюсь что ,те камрады которые (дай Господи им желания и вдохновения ) будут работать дальше над модом сделают так чтоб при реформе мария в каждой фракции появился юнит со схожими характеристиками как у легионеров..чтобы играя за любую фракцию ты знал ,что у тебя есть чем бороться с Римом..система регионального найма хороша ,но обилие разнообразных юнитов ,которые привязаны только к одному региону-это тормоз..невозможно опереться на прокачаную армию "родных " войск..--они или слабее региональных или на стадии развитых казарм..с одной стиороны это замедляет игрока ,с другой
             Олег_Любечко
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 20 июня 2019, 12:46

            стороны--ИИ набирает не тяжёлую пехоту и конницу а разных доходяг..в результате десятка боёв в ручном режиме ,где ты выходишь победителем ,наступает усталость и теряется интерес..самый большой подвиг мододела--научить ИИ набирать тяжёлую пехоту в стек больше 60 % и "давить " "давить " полными стеками..часто замечал что комп не пополняет армии..пока не уничтожится стек полностью--атакует ошмётками.по игре за Рим..доиграл до 230 г. реформ нету..не развита столица (наверное ).на 12 тыс города перестают расти..пришлось в Италии разрушить все храмы юпитера и перейти на церес.штрафы за военные здания тормозят развитие городов ..казарм ,и это значит что воевать придётся с голодранцами.самое смешное ,что ребята создали таких красивых ,сильных юнитов--только пока до них дорастёт город--игра становится пресной..основные бои приходится исполнять дохляками.в кам .за рим ,после нападения на грецию развернулась просто невиданная война на море..в некоторых модах все жалуются что комп не умеет соеденять корабли в большие флотилии и мощно атаковать порты..поздравляю ребят -мододелов..в этом моде несусветные орды кораблей и тяж. и обычн .атакуют очень круто !!имя им -легион..я морально просто задолбался с ними бодаться..это всё классно (наверное ) только на суше-то полный отстой..если бы деньги и строительство были потрачены на создание стеков тяжёлой пехоты--вот тогда было бы не до смеха.Карфаген очень хорош..но без сопротивления с боку Иберов ,чувствует себя в безопасности..нужно или ребелов в испании сделать полностековых и прокачаных ,или направить галлов на экспансию туда..если галлы захватят испанию--рим буден в жёстком напряге. за неделю игры --ни одного вылета..игра нравится..да некоторые иконки новых юнитов германцев и галлов просто недостойны этого мода--они ужасны по качеству.простите ,ребята за бла , бла..просто хочу чтобы мод развивался дальше ..он классный..
               Олег_Любечко
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 20 июня 2019, 18:09

              ещё немного о пережитом..сегодня я наконец получил то чего просил..германцы ,стоявшие рядом в галлии и покуривающие в сторонке ,вдруг навалились на меня .вроде ничего необычного ,только первые три автобоя я проиграл ..впервые за неделю разных компаний..ну ладно ,счас я вам ручками то навешаю..ага СЧАС !!моих пантовых принцыпов с морпехами ,всех прокачаних--ветераны ,атаковала орда германцев..и пока я применял все доступные человеческому гению манёвры ,проявлял тактическое превосходство ,часть германцев внезапно "покраснела " и начала рвать моих орлов как тузик грелку..это же берсерки ,мать их за ногу !! простите камрады за непарламентское выражение..одним мигом из моих "богатырей " не осталось НИЧЕГО !!..вам не передать как я рад этому..вот это война ,вот это совсем другое дело !! на довесок ,Египед который получив люлей куда-то пропал на кучу времени вдруг подвалил несколькими стеками основу которых составляли мишимои--просто обалденные юниты..автобой я проиграл сразу ,сейчас буду переигрывать вручную..жаль только что сложность начала появляться ,когда у меня уже 45 городов и я могу закончить игру в любой момент..но жду постройки имперского дворца в Риме--интересно на счёт реформы..переживаю что установил криво..хотя сама игра идёт очень стабильно..я правда в начале кампаний отключил автосейв..я все моды играю без автосейва и потому часто удивляюсь что народ жалуется на вылеты..у меня очень редко бывают--раз на сто лет..а фатальных--вообще не припомню..ещё раз простите за мыльные опусы-прсто эмоции в сундук не спрячешь.
                 АрАл
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 20 июня 2019, 20:27

                Вообще же это очень круто, когда настоящие сложности начинаются на мидгейме, или ближе к концу кампании. Ванильный Тотал Вар бросал вызовы только в самом начале, когда у тебя в распоряжении пара-тройка колхозов и армия - полстека бомжей. После того, как раскачаешься, возьмешь 15-20 городов, игру уже можно было забрасывать - всё уже было понятно. Тоска, одним словом.
                Здесь же, в этом моде - о как! :006:
                Респект разрабам!
                   Олег_Любечко
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 21 июня 2019, 10:01

                  камрады ,помогите разобраться.королевский дворец в Риме построил ,казармы последние -тоже. на дворе 211 год. 60 провинций.почему Марий не появляется ? что я не сделал ? я хочу начать играть по новой всё.имея уже опыт по этому моду ,переживаю что не правильно установлен мод..ГДЕ мои легионы ?подскажите ,посоветуйте..
                     Олег_Любечко
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 22 июня 2019, 16:17

                    пришло время подводить итоги недели игр в данный мод..мод хорош, но больше половины приличных войск набираются слишком поздно .и добило меня то ,что легионеры (нужно построить кор.двор. в Потавии ) набираются в последнем уровне казарм ,да и то только в "избранных " местах.большое спасибо за эту фишку..только тот ,кто играл и "вытаскивал " развитие городов меня поймёт..зачем создавать такие красивые ,сильные юниты если игра ими бесполезна ?? как говорится к тому времени ".или ишак сдохнет ,или ещё как-то-там "..разочарование и горечь..а начиналось всё красиво..
                       Лимончик_Апельсинкин
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 22 сентября 2019, 14:18

                      Всем здравствуйте. Есть проблема с этим модом. Не умирают от старости полководцы. Как исправить этот баг?

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      Эм, я извиняюсь дико. Но инсталлятора нет ни в одном из архивов. Только папки, чтобы скинуть в игру.
                         alexcom030
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

                        Дата: 28 января 2020, 17:23

                        [quote name='Олег_Любечко' timestamp='1561100467' post='2251747']
                        камрады ,помогите разобраться.королевский дворец в Риме построил ,казармы последние -тоже. на дворе 211 год. 60 провинций.почему Марий не появляется ? что я не сделал ? я хочу начать играть по новой всё.имея уже опыт по этому моду ,переживаю что не правильно установлен мод..ГДЕ мои легионы ?подскажите ,посоветуйте..
                        [/quote
                        У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА КАК В КАПУИ ПОСТРОИЛАСЬ ИМПЕРСКИЙ ДВОРЕЦ НАВЕРНОЕ 3 ПОСЕЛЕНИЯ С ИМПЕРСКИМ ДВОРЦОМ ДОЛЖНО БЫТЬ +И РЕГИОНЫ У МЕНЯ ИХ 48 В НАЧАЛЕ ТО МОД НЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ Н ПОСЛЕ РЕФОРМЫ НАЧИНАЕТСЯ ЖАРА В ОРИГИНАЛЬНОЙ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЛОСЬ БЫ И ПРОТИВНИКОВ СТОЛЬ СИЛЬНХ ПРОЕДСТОИТ ПОХОД НА ВОСТОК ГДЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
                           as1991
                          • Imperial
                          Imperial
                          52-й центурион

                          Дата: 28 января 2020, 17:45

                          alexcom030, поменьше экспрессии, поменьше "капса". :angry2:
                          И просьба - формулируйте своим мысли, пожалуйста, попонятнее для читателей. :)
                          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                            GCCM: Unique Faction Capitals
                            Дата: 21 сен 2021, 14:26
                            Region Trading
                            Дата: 20 сен 2021, 20:17
                            Ancient Empires Total Wars
                            Дата: 28 авг 2021, 13:48
                            [EU4] Stellaris UI Font
                            Дата: 21 авг 2021, 17:44
                            [EU4] Graphical Map Improvements
                            Дата: 13 авг 2021, 19:26
                            Old World Blues
                            Дата: 09 авг 2021, 19:36
                            The Greek Wars
                            Дата: 08 авг 2021, 20:57
                            Warhammer TW - Call to Arms
                            Дата: 08 авг 2021, 18:25
                            Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                            Дата: 07 авг 2021, 17:30
                            Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                            Дата: 02 авг 2021, 19:57
                            Hydra Total War
                            Дата: 30 июл 2021, 15:22
                            Larger historical battles
                            Дата: 27 июл 2021, 19:34
                            Fleur de Lis: Normans
                            Дата: 17 июл 2021, 21:58
                            Grand Theft Auto III: Classic Edition
                            Дата: 16 июл 2021, 20:20
                            Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                            Дата: 16 июл 2021, 20:00
                            Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                            Дата: 16 июл 2021, 19:33
                            Narnia Total War
                            Дата: 14 июл 2021, 16:49
                            Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                            Дата: 27 мая 2021, 18:25
                            Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                            Дата: 27 мая 2021, 18:13
                            Поместье "Высокогорное"
                            Дата: 13 мая 2021, 15:24
                            Поместье "Эрта Майор"
                            Дата: 13 мая 2021, 15:21
                            Коттедж "Блад мун"
                            Дата: 11 мая 2021, 19:08
                            Original Loading Screens
                            Дата: 08 мая 2021, 19:32
                            Original Wonder Videos
                            Дата: 08 мая 2021, 19:04
                            Recruitable Generals
                            Дата: 08 мая 2021, 18:36
                            Total Conquest
                            Дата: 08 мая 2021, 17:53
                            Classic Rome Menu Loop
                            Дата: 08 мая 2021, 16:56
                            Officers
                            Дата: 08 мая 2021, 16:18
                            RTR: Imperium Surrectum
                            Дата: 08 мая 2021, 15:24
                            Barbarian Invasion: Naval Battles
                            Дата: 07 мая 2021, 18:45
                            New Teuton 7.2
                            Дата: 06 мая 2021, 11:28
                            Coloured Buttons
                            Дата: 15 апр 2021, 19:33
                            Fates Divided Units Remastered
                            Дата: 15 апр 2021, 16:04
                            Nanman Units Remaster
                            Дата: 15 апр 2021, 15:44
                            Historic units model reskin
                            Дата: 15 апр 2021, 15:21
                            [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                            Дата: 10 апр 2021, 08:45
                            The Elder Scrolls Total War
                            Дата: 07 апр 2021, 17:14
                            A World Betrayed Units Remaster
                            Дата: 02 апр 2021, 17:49
                            Mandate of Heaven Units Remaster
                            Дата: 02 апр 2021, 17:39
                            Eight Princes Units Remaster
                            Дата: 02 апр 2021, 17:27
                            The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                            Дата: 02 апр 2021, 10:25
                            Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                            Дата: 01 апр 2021, 20:07
                            Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                            Дата: 01 апр 2021, 20:04
                            Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                            Дата: 01 апр 2021, 20:00
                            Vinland: Total War
                            Дата: 27 мар 2021, 16:45
                            Vanilla Units Remaster
                            Дата: 25 мар 2021, 16:52
                            Make Them Unique
                            Дата: 23 мар 2021, 16:42
                            Wu Kingdaissance
                            Дата: 23 мар 2021, 13:58
                            Middle-Earth: Dagor Dagorath
                            Дата: 15 мар 2021, 12:55
                            Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                            РегистрацияВход на форум 
                            2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 26 сен 2021, 05:55 · Счётчики