Сообщество Империал: Отрекшиеся - Сообщество Империал

Морандир

Отрекшиеся

Свободная нежить
Тема создана: 07 июня 2012, 19:00 · Автор: Морандир
 Морандир
  • Imperial
Imperial
IL Mentore

Дата: 07 июня 2012, 19:00

Отрекшиеся

Imperial

Отрекшиеся - фракция нежити, которая отделилась от Плети и взяла под контроль значительную часть Лордерона, который был разрушен Рыцарем Смерти Артасом в ходе Третьей Войны. В настоящее время Отрекшиеся входят в состав Орды. Возглавляет их Королева Банши, Леди Сильвана Ветрокрылая. Столицей отрекшихся является Подгород, королевские катакомбы под развалинами разрушенной столицы Лордерона.

История
После того как Иллидан попытался расплавить ледяной континент Нордскол, мощные энергии Короля Мёртвых внутри его Ледяного Трона начали постепенно слабеть. Это привело к частичной потере контроля над дальними силами Плети. В результате большая часть нежити под ментальным контролем Короля Мёртвых восстановила свою свободу воли. Их души и память каким-то образом были возвращены в их неживые тела. Даже Рыцарь смерти Артас начал слабеть при потере силы Короля Мёртвых. Артас и его наместник, лич Кел'Тузад, внезапно оказались замешаны в гражданской войне нежити. Всё ещё фанатично верный Королю Мёртвых, Артас вернулся в Нордскол, когда Иллидан начал свою вторую попытку уничтожить самого Короля. Кел'Тузад остался командовать войсками нежити.
После того как Артас покинул Лордерон, три Повелителя Ужаса, Бальназзар, Вариматрас и Детерок, попытались восстановить контроль над силами нежити в Лордероне, используя свои могучие ментальные способности. Бывшая высшая эльфийка Сильвана Ветрокрылая собрала освобождённую нежить против Повелителей Ужаса. Сильвана не только разрушила их намерения, но также уничтожила последний бастион человеческих сил в Лордероне. Она заставила Вариматраса служить ей под угрозой смерти и захватила бывшую столицу великой нации для себя. В системах канализации разрушенного города Артас построил свой тронный зал; но так как Артас ушёл, Сильвана сделала Подгород своей столицей и начала кампанию по освобождению другой нежити.
Назвав свою группу вольной нежити Отрёкшимися, Сильвана старалась, чтобы проклятые имели свой дом, свободный от угрозы живых. Чтобы убедится в том, что они смогут выжить, Отрёкшиеся согласились на временный союз с Ордой, которые немного симпатизируют им, ведь орки тоже когда-то были порабощены демонами. Таурен Магата Зловещий Тотем близко работает с Отрёкшимися. Она утверждает, что она просто хочет помочь им искупить себя, но некоторые считают, что её настоящие причины не столь уж невинны.
Все члены Отрёкшихся происходят либо от людей, либо от эльфов (высших эльфов и полу-эльфов), хотя они также управляют несколькими поганищами. Королевское Фармацевтическое Общество независимо приняло несколько неживых дворфов, прокаженных гномов; даже несколько орков и троллей присоединились к обществу в роли аптекарей, но они не являются настоящими Отрёкшимися.

Источник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 27 июн 2022, 09:25 · Счётчики