Сообщество Империал: Люди - Сообщество Империал

Морандир

Люди

Жители Азерота
Тема создана: 08 июня 2012, 13:48 · Автор: Морандир
 Морандир
  • Imperial
Imperial
IL Mentore

Дата: 08 июня 2012, 13:48

Люди

Imperial

Люди из Штормграда являются одной из рас Альянса в World Of Warcraft. Они сильны от природы, пережили нашествие диких орков в Первую войну. Во Вторую войну, армия Штормграда объединилась с Альянсом Лордерона, чтобы вернуть мир их родине. После успеха Второй войны, Штормград был восстановлен и человеческая цивилизация стала процветать сильнее, чем любая другая в Южных землях.
В соответствии с WoW Census, люди в настоящее время являются второй из наиболее популярных расс в World Of Warcraft.

История (раскрыть)


Государства и нации людей
Азерот (англ. Azeroth) — один из ключевых членов Альянса и изначальный враг орков в Первой Войне. Столица Азерота, Штормград, расположен в зелёном Элвинском лесу. После Третьей Войны Азерот оставался одним из последних бастионов людской силы в мире. Позже Азерот больше был идентифицирован по столице и был назван королевством Штормград.
Правители: король Ллейн Ринн, король Вариан Ринн, король Андуин Ринн.
Лордерон (англ. Lordaeron) — лидер Альянса во время Второй Войны, и самая крупная нация. Во время Третьей Войны, Лордерон был полностью уничтожен. Теперь на территории бывшей нации живут Отрёкшиеся.
Правители: король Теренас Менетил Второй, король Артас Менетил, Кел'Тузад, Бальназзар, леди Сильвана Ветрокрылая.
Стромгард (англ. Stromgarde) — небольшая, но сильная военная нация, некогда являвшаяся центром империи Аратор. Большинство граждан Стромгарда ушли с Джайной Праудмур. И теперь руины города заселили огры и бандиты из Синдиката, но, несмотря на это, оставшиеся защитники всё ещё удерживают часть города.
Правители: Торас Троллбэйн, Гэлен Троллбэйн, король Ллан, лорд Андуин Лотар.
Кул Тирас (англ. Kul Tiras) — нация мореплавателей, составляющая основную часть флота Альянса во время Второй Войны. После Третьей Войны Кул Тирас безуспешно атаковал новую нацию орков, Дуротар (англ. Durotar), что привело к гибели адмирала Даэлина Праудмура. Кул Тирас всё ещё поддерживает слабое присутствие в крепости Тирагард (англ. Tiragarde Keep) в восточном Дуротаре. Другие члены нации переселились с Джайной Праудмур на остров Терамор (англ. Theramore Isle).
Правители: адмирал Даэлин Праудмур, Тандред Праудмур.
Гилнеас (англ. Gilneas) — отдалённая нация, которая никогда полностью не поддерживала Альянс. Находится на полуострове южнее Лордерона. Во время Третьей Войны они закрыли огромные врата стены Седогрива (англ. Greymane Wall) и с тех пор их не открывали. В новом аддоне World of Warcraft: Cataclysm рассказывается, что на жителей королевства Гилнеас было наложено проклятье, от которого они превратились в воргенов — полулюдей-полуволков.
Правители: Генн Седогрив.
Даларан (англ. Dalaran) — город-государство магов, управляемый из Аметистовой Цитадели в центре города. Даларан был первой нацией, атакованной и полностью уничтоженной после прибытия Пылающего Легиона во время Третьей Войны, так как эта магократия изначально являлась единственной группой, угрожающей планам Легиона. В «World of Warcraft» руины города были окружены непреодолимым магическим щитом, пока народ Даларана восстанавливал город, но после выхода дополнения Wrath of the Lich-King маги перенесли город на новый континент, добавленный в дополнении, — Нордскол, где он является центральным нейтральным городом (подобно Шатратту в Burning Crusade)
Правители: совет Кирин Тора.
Альтерак — слабейшая из наций людей; Альтерак предал Альянс в пользу Орды во время Второй Войны. В результате силами Лордерона Альтерак был уничтожен. По окончании Второй Войны каждая нация Альянса хотела заполучить земли Альтерака, но их передали новоявленному лорду Престору, который оказался чёрным драконом Смертокрылом. По сей день руины Альтерака, заселённые горными ограми, — всё, что осталось от древнего королевства.
Правители: лорд Алиден Перенольд.
Терамор — этот город-остров и его окружающая территория являются центром единственного существенного присутствия людей в Калимдоре. Терамор — новая столица Альянса, где поселились люди, эльфы и дворфы, сбежавшие во время вторжения в Лордерон Нежити и Пылающего Легиона. Терамор был основан вскоре после окончания Третьей Войны. Герб нации сочетает в себе гербы Лордерона и Кул Тираса.
Правители: леди Джайна Праудмур.

Внешний вид
Кожа варьируется от темного оттенка к светлому, и может иметь оттенки других цветов. Их глаза синие, коричневые, зеленые, серые или карие. Волосы могут быть коричневые, черные, светлые, или рыжие. У мужчин очень популярны бороды. Мужчины в среднем 6 футов ростом и весят около 180 фунтов, женщины заметно ниже и легче мужчин.

Источник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Похожие Темы
    PUR - Potestas Ultima RatioСаб моды "Люди Рима" - "Доверие граждан" для Potestas Ultima Ratio
    Обсуждение, технические проблемы, вопросы, предложения и т.д.
    Автор: Bozonik Bozonik
    Обновление: Сегодня, 07:07
    Личность в истории Древнего МираВеликие люди древнего Рима
    Правители, полководцы, писатели и др.
    Автор: Старый Старый
    Обновление: 15 апреля 2022, 17:58
    Библиотека Warhammer FantasyЛюди Бельтани
    Предшественники Великих Племен
    Автор: Контарий Контарий
    Обновление: 09 марта 2022, 19:24
    AAR`ы по Эпохе Средневековья[AAR] аль-Мурабитун - Люди рибата
    Хот-сит AAR по моду Reconquista
    Автор: Darhan Darhan
    Обновление: 29 декабря 2021, 13:34
    Моды Fallout: New Vegas[MOD] Вежливые люди в Вегасе / 6Б52 "Ратник"
    Сей мод добавляет современную форму армии Российской Федерации
    Автор: Celman Ctraik Celman Ctraik
    Обновление: 07 декабря 2021, 13:22
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 27 июн 2022, 08:08 · Счётчики