Woodcutter
а при помощи Cinematic Editor ты можешь делать видео
А вот я до сей поры и не слышал про него))
Но как вижу у него другие задачи и делать ролики можно только с реплеев кастомных сражений
Для аар он не пойдет, но спс, посмотрю что за зверь
mvlad1975
Да, эпично. Не всегда понятно кто,где
Наша команда в серо-синих футболках

Объединенная сборная Польши и Литвы - в серой и коричневой форме соответственно))
Вообще - серьезные ребята, особенно литовская конница - смяли мне правый фланг, разогнали ополчение и разрубили строй стрелков как нож масло
Кабы не дружина в резерве, я б огреб наверное))
Perun74
Камрад, не мучайся, открой файл Pihalich_Mod.cfg
Ну спс, но эт мы умеем, просто ядовито-зеленые ванильные маркеры оскорбляют моё зрение

Надо что-то покультурнее придумать)
Perun74
А мне фрапс не очень понравился, пишет ролики по 3 мин, и каждый ролик почти по 4 гига
Он как раз не по времени пишет, а по размеру - до 4 гб, чтобы FAT поддерживалась. Склеить же их - минутное дело)
Основная же тут проблема - это нагрузка на комп: самая красота - при максимальном разрешении и выкрученных на макс настройках, а при записи такого видео тормоза идут и смотрится не так круто
И с реплеями вот такой косяк: тот, что я успел записать, проигрался один в один как и шел бой, а потом то ли я что-то накрутил, то ли незнаю что, но с тех пор реплеи криво идут - ход битв аи сам меняет как хочет, вплоть до поражения при повторе

Думал, может это из-за Германика, ан нет, при отключенном то же самое((
В общем, проблема
О, только сейчас дошло до меня
Метр Пихалыч
мод я не один делал, всё что радует ваш глаз, делал - Woodcutter
Woodcutter
Премного благодарны, камрад, отличная работа

Теперь понял насчет CE - хотите ролик?))