Доминатор (30 июля 2017, 05:57):
неувядаущий мод!столько лет прошло и снова играю с удовольствием.
Воистину так
Я 4 года играл только в него и не надоедало ни на минуту - пробовал и Булатку регулярно, по мере её продвижения, и
все другие моды на кингдомз, но раз за разом возвращался к нему (EB2 потом появился, но это другое, не вполне сравнимое

)
Отличная работа, спасибо Мэтру, а потом - Дэну, Woodcutter и всем другим неравнодушным
Были же времена...
Как щас помню - фатал отлавливали непонятный: при переходе, на произвольном ходу > 100, у произвольной казалось бы фракции
У меня вылезал дважды кажется, на ~180-м вроде в одной из кампаний и на ~240-м в другой
И если в первом Риме это было как бы в порядке вещей, то в стабильном M2TW енто скандал и разочарование - идешь идешь и тут раз и все
В логах ничего толком, у всех кампании разные, фракции разные - хз
Дэн кажется, поймал таки гада - у Аббасидов то ли при постройке одного из зданий, то ли при взятии их города вылезал краш. Как он это нашел - только Аллах ведает, но он нашел
А юниты - все фракции цельные по линейкам, как ни в одном моде ни до ни после ПМ. Там и сторонние были и свои Мэтр делал, но подобрано отменно получилось. Пихалыч изначально постарался - задал тон
И интерфейсы, карточки - все очень стильно и в тему
Плюс RBAI, плюс потом камрады правки в найм сделали удачные - вот нам и лучший мод какой я видел
Кстати, вот даже пару кастомов в свое время залил для ознакомления с линейками
Грузия в итоге получилась самая офигенная - больше всего уникальных войск, и все как на подбор
И кампания Грузинская - супер, играл раз 6-7 чтоб не соврать, и каждый раз
внезапные повороты судьбы

Думаю, у Мэтра корни от Багратиона
Спасибо, камрады, за многие десятки часов интереснейшей борьбы
Респектъ