Qebedo (03 июля 2012, 13:42):
"Кинжал хорош для того, у кого он есть. И горе тому, у кого его не найдется в нужную минуту" © Военные девайсы изобретают не ради победы на всемирном конкурсе изобретателей. Армия РИ ничем не уступала по автоматам "ведущим армиям мира".
Да. Ей хватало того, что она полностью уступала им по ручным пулеметам (которые в России вообще не производились), станковым (которых выпускалось совершенно недостаточно), автоматическим и самозарядным пистолетам (которые не производились), пистолетам-пулематам (которые не производились), тяжелой артиллерии (которой сильно не хватало), снарядам... Мне продолжать?
Qebedo (03 июля 2012, 13:42):
PS
Кто-то любит разговоры о патриотизме. Но почему-то патриотизм начинается у него только с большевицкого переворота, так надо понимать?..
Кто-то кажется говорил про "истину в истории". Но почему-то истина у него - то что ему больше нравится, надо понимать?
PS
Я таки дико извиняюсь, но у вас слово "большевистский" с ошибкой написано.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Qebedo (03 июля 2012, 13:45):
Чем Вам в этом смысле не угодил ранцевый парашют? ПМВ - не ПМВ, а вот на ВМВ еще как оказал.
Мне-то? Да всем угодил. Да вот только сделало ли хоть что-то руководство РИ разных уровней для его серийного производства и внедрения хотя бы в ВВС?