Qebedo (03 июля 2012, 15:48):
А еще не был изобретен снаряд ФАУ-1. Какое влияние на исход ПМВ оказали ПП?
Угу, а какое влияние на ход войны оказал федоровский "автомат"?
А притом, что обвинять промышленность РИ можно и в невыпуске туалетной бумаги. Вот только нафига она для войны?
Ручные пулеметы и "парабеллумы" - не туалетная бумага, знаете ли. Как и танки с авиамоторами.
Не сферический уровень вакуумной промышленности, а его влияние на конкуренто- (в данном случае обороно-) способность гос-ва.
Ну и как там насчет конкурентоспособности-то?
У Вас запор на слова "люблю родину и до Ленина"? Ни ртом, ни опой не выходят?
Родина и правящий класс - слегка разные вещи. Или для вас они идентичны, патриотичный вы наш?
А с чего Вы тут начали рисоваться прохвессором фылологии?
А сцылочкой не поделитесь? Где я - рисовался прохвессором фылологии? Пока что я видел только наглое безаппеляционное заявление - "язык знаю получше вашего". Так кто здесь прохвессор?
Опа-опа-опа... А "х...ль" Вы тут затирали:
То есть, Котельников работал 5 лет - это "отставание в опу", а союзники танк юзали 15 лет - это "факел технопрогресса"? Подтасуем потихоньку?..
Ну да. Подтасовка - ваш любимый прием, как я заметил. Или может вы будете утверждать что парашют разрабатывался
только Котельниковым и
только с 1910-го года? Ну-ну. Интересно будет послушать.
Да где уж нам... свинорылым-то... супротив прохвессоров усяких
Qebedo
Позже их передали в воздухоплавательные части, и там они спасли не одного воздухоплавателя во время боев.
В каком году передали-то, а, мил человек? Не в 18-м часом?
Знаете Аткинс, я вот смотрю на вас - и восхищаюсь. Столь умелого демагога как вы даже в Рунете еще поискать надо... Вам вот суют в морду факты - царская Россия намного отставала по многим отраслям промышленности и технологиям от Германии, Англии, Франции. Вещь общеизвестная, в общем, и особых доказательств не требующих. Но нет - вы будете упираться и доказывать что черное - это белое, и наоборот. Просто из принципа? Или вы всерьез верите что промышленность РИ ни в чем не уступала немецкой или английской?... Не понимаю.
ПыСы. Нравится сам процесс доказывания что РИ произвела самолетов и танков больше чем французы с англичанами? Ну так спорьте с кем-нибудь другим. А мне надоело. Хотите продолжения - в личку. Всего хорошего.