Сообщество Империал: Mongol: Total War - Сообщество Империал

IL9MIM

Mongol: Total War

Модификация на тему монгольских завоеваний
Тема создана: 05 июля 2012, 18:34 · Автор: IL9MIM
  • 19 Страниц
  • Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
 IL9MIM
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 05 июля 2012, 18:34

Монгольские завоевания - одна из интереснейших эпох в истории Евразии. 13 век безусловно можна назвать Pax Mongolica - государтво (государства) Чингисхана и его преемников оказали огромное влияние на развитие стран Европы и Азии, предопределили исторические судьбы многих из них. Часть стран континента подверглась завоеванию монголами, другие испытали на себе их нашествия, третьи, хотя и были избавлены от их вторжений, но все равно не могли не принимать во внимание созданную монголами империю как внешнеполитический и международный фактор.

На сегодняшний момент оформилась копцепция серии модов на заданную тему с разными временными и пространственными рамками. Первые два из них - наиболее проработанные, о них и пойдет речь.

Итак, мод № 1 - карта Мундус Магна, старт - 1219 год. Название - "Монгол ТВ. Нашествие на Запад". (Раскрыть)

Второй мод - "Монгол ТВ", старт кампании - 1206 год, карта - собственного изготовления (Раскрыть)

В принципе, оба этих мода - взаимосвязанная дилогия о войнах монголов на Западе и Востоке соответственно. Логичнее было бы слить все в один мод (с картой всей Евразии), но тут встает проблема лимита фракций и пров - их просто не хватит.

Первый мод проработан гораздо больше (и по части сделанного, и по части инфы), поэтому, он и будет разрабатываться в первую очередь.

Общие задумки по модам - главным родом войск будет конница, хотя и пехоту без внимания не оставляем. На старте - уже готовые армии. Уровень городов - в соответствии со временем (т.е., развитых поселений будет немало). Будет добавлено несколько совершенно новых зданий. Например, у китайских фракций - здания по переписке книг, которые потом можно трансформировать в скрипторий, мастерскую ксиллографии и мастерскую с книгопечатанием. В регионах, находившихся на перекрестках торговых путей и важных торговых магистралях (типа Великого Шелкового пути), будут повышенные бонусы от торговли. Фракции подбирались именно в соответствии с реально существовавшими в 13 веке, так же я старался на карте сделать им именно те границы, которые они имели в на тот момент. Ну, и в прочем хочется максимально соответствовать реалиям времени.

Команда мода:

IL9MIM - руководитель проекта
Avtocrator
killerontheroad

Обсуждение концепции мода и всяческие предложения/дополнения/уточнения только приветствуются.
Кто может - присоединяйтесь.
     erema85
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 16 марта 2013, 19:30

Kirush2 не то что бы не хотим-не можем( я имею в виду себя) это ведь тоже как говорится не каждому дано. Создание модов я считаю такое же исскуство и мне кажется тут тоже надо иметь талант
       Theodosivs Magnvs
      • Imperial
      Imperial
      -DUX-

Дата: 16 марта 2013, 23:07

И желание.А у вас ОНО есть? erema85
         Haktar
        • Imperial
        Imperial
        Основатель

Дата: 17 марта 2013, 01:22

Так работа над модом продолжается?
           IL9MIM
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 17 марта 2013, 05:44

Haktar (17 марта 2013, 01:22):

Так работа над модом продолжается?

Продолжается. Правда, дату выхода боюсь говорить точно - а то один раз уже пообещался и не срослось. Теперь просто - как будет так и будет. Но основная работа окончена или почти окончена для региональной кампании. Осталось разные наработки совместить, кое-что подредить в текстовиках, и первая версия будет готова. На сколько это затянется - один Тенгри знает :) .
             erema85
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 17 марта 2013, 09:02

Желание то есть но тут я считаю нужны еще и способности а то бы так каждый кем угодно мог бы стать только лишь захотев -захотел стал чемпионом мира! или там писателем
               erema85
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 25 марта 2013, 17:02

да получается что я во всем виноват cбаламутил Kirush2 и в итоге получантся не там и не сям
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
              я всего лишь хотел чтобы мод поскорее вышел а кто его сделает для меня как бы не принципиально
                 IL9MIM
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 26 марта 2013, 02:38

erema85 (25 марта 2013, 17:02):

да получается что я во всем виноват cбаламутил Kirush2 и в итоге получантся не там и не сям
                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                я всего лишь хотел чтобы мод поскорее вышел а кто его сделает для меня как бы не принципиально

А чего сбаламутил-то? Выйдет два мода от разных производителей. Как я понимаю, мод Kirush2 - на базе его же мода про Юань. А он от моей задумки довольно сильно отличается по многим параметрам. Так что все в порядке - кому что понравится.
                   erema85
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 марта 2013, 16:40

так а у вас когда примерно выходит?
                     IL9MIM
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 марта 2013, 16:46

erema85 (26 марта 2013, 16:40):

так а у вас когда примерно выходит?

Примерно - в следующем месяце. Или в начале мая.
                       erema85
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 30 марта 2013, 10:22

так я вот про города не понял они что будут выглядеть как античные?
                        • 19 Страниц
                        • Первая
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19