Вы ещё не слышали про зомбимод??? Тогда он идёт к вам
Мод создан в редакторе АрмА2, сотрудником Bohemia Interactive, под ником Rocket(Дин Холл).
"Колоссальное количество, а именно 420,000 человек играет в этот survival horror с открытым миром. Альфа-версия игры вышла всего то три месяца назад, в апреле 2012 года. цифра 420,000 применима к дню сегодняшнему, субботе, 7 июля 2012 года. Вчера в пятницу, 6 июля, было только 400,000 человек, сейчас 420,000, завтра будет уже 430,000. В настоящии момент у нас 22,000 - максимальный онлайн в пиковые часы, и 10,000 не в пиковые часы, что само по себе огромные цифры, учитывая исходную структуру данных и систему, разработанную для обработки онлайна в 100 человек, и 2 серверов. Сейчас у нас 1000 серверов, через которые проходит 110,000 человек в 24-часовой промежуток времени", так сказал для Eurogamer'a создатель модификации Дин Холл после своего выступления на выставке
Rezzed: The PC and indie game show в Брайтоне.
Какая цифра будет на следующей неделе? Полмиллиона? Холл считает, что DayZ в конечном счёте обгонит ArmA 2. А я считаю, если DayZ выйдет как самостоятельная игра, да ещё и на движке АрмА3, то он побъёд все рекорды продаж... имхо конечно...
Холл родом из Новой Зеландии. На данный момент работает в качестве дизайнера мультиплеера для ArmA3 в Bohemia Interactive.
В DayZ вы появляетесь на берегу без оружия, почти без припасов и вынуждены искать необходимые предметы(нож, спички, топор, палатка и т.п.), еду(тушняк, мясо), питьё(пресная вода, кола, пепси, дью и т.п.), медикаменты(бинты, морфий, антибиотики и т.п.), оружие(ох и завидую я тем кто не знаком с АрмА2), средства передвижения(велик, квадрик, УАЗик, ЛэндРовер, лодку, вертолёт и т.п.) чтобы выжить.
Спросите "Какова цель игры??", отвечу -- ВЫЖИТЬ.
А выжить тут не так то просто, против вас всё и все --
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, холод, жажда, болезни, инфекция... НО самый главный враг, как всегда -- человек -- такие же выжившие как и вы будут охотится за вами по одиночке и
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, всего лишь из-за банки тушняка, а потом ещё и сами друг друга перестреляют из-за неё
Зомби - единственный ИИ, представленный в игре(но скоро появятся собаки...). Игра, по существу, о взаимодействии игроков. И игроки создают на каждом сервере свою атмосферу, например такую:
"
Здесь нет никаких правил. Нет задач. На самом деле, модификация была задумана просто как демострация технологий того, во что я мог на время погрузиться" Дин Холл.
На волне успеха DayZ, Холл хочет превратить её в отдельную игру, возможно free-to-play -- пожелаем ему удачи.
P.S. Напоследок -- шикарный ночной скрин
p.s. p.s. вся подробная инфа о том как начать игру и всё остальное есть в
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.