Сообщество Империал: Empire Total Factions - Сообщество Империал

ilenzaicev

Empire Total Factions

Играем за все фракции
Тема создана: 09 июля 2012, 21:00 · Автор: ilenzaicev
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 ilenzaicev
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 июля 2012, 21:00

Приобрести Empire: Total War со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Imperial

Empire Total Factions
Модов для Empire TW выпустили достаточно. И каждый находил в каких то модах что то своё. Но многим не хватало фракций для игры. Конечно можно отредактировать файл startpos и открыть там фракции, но мы не сможем поиграть за возникающее фракции. Предлагаю вам мод под названием Empire Total Factions. Мод в котором мы сможем поиграть абсолютно за любую фракцию, даже за фракции, которые были недоступны в знаменитом индийском аддоне The warpath campaign.

Кампании в моде (раскрыть)

Установка и запуск мода (раскрыть)


Автор мода: husserl TW
     Dragon fighter
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 07 февраля 2016, 13:49

    Да всё как я и ожидал этот мод не идёт с другими модами на новые фракции, в том числе и на мод "Pirates Uber Alles".
    Вобще я ожидал увидеть много новых фракций а в итоге там почти всё из ванилы, мод не опровдал ожиданий!Мне хотелось за Италию поиграть а там только ванильные фракции :( . Может знает кто мод на империю чтобы можно было играть за венецию например и после захвата италии фракция менялабы название и флаг , ну что-то вроде того что было в Тевтонской кампании в Медиавал там дания меняла флаг.
       Илья_Филлипов175299
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 18 июля 2017, 09:50

      Спасибо большое, давно мечтал поиграть и за те фракции, которые появляются только при бунтах))
         goldfingerrobert
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 19 июля 2017, 22:23

        у меня этот мод вообще не запускается, жалуется на отсутствие свободного места
           Саша_Блохин313093
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 07 мая 2018, 16:49

          Чо делать нажимаю на инсталер немного времени и пишет не хватает места на диске хотя в системе 1 гб!

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          После проверки совместимости оказалась что нета совместимость но я все совместимости с другими windows-ами и ничего таже ошибка

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!
             Roll
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 07 мая 2018, 18:15

            Саша_Блохин313093 (07 мая 2018, 16:49):

            Чо делать нажимаю на инсталер немного времени и пишет не хватает места на диске хотя в системе 1 гб!

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            После проверки совместимости оказалась что нета совместимость но я все совместимости с другими windows-ами и ничего таже ошибка

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!

            Неделю назад я скачивал сей мод и всё у меня отлично установилось. Попробуйте перекачать. Или у вас вылетает при выборе кампании? Если так то в шапке темы описывается решение.
               Саша_Блохин313093
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 08 мая 2018, 16:15

              Нет у меня именно говорит что не хватает места перекачивал несколько раз но всё таки дай ссылку сайта с которого скачивал рабочий мод

              - - - Сообщение автоматически склеено - - -

              И можете сказать сколько у вас места на системнике
                 Roll
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 08 мая 2018, 20:17

                Саша_Блохин313093 (08 мая 2018, 16:15):

                Нет у меня именно говорит что не хватает места перекачивал несколько раз но всё таки дай ссылку сайта с которого скачивал рабочий мод

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                И можете сказать сколько у вас места на системнике

                С этого сайта я скачивал, ссылка выше (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь). 184гб свободного место где игра установленна и 76г на системном. Да проблема не в месте совершенно. Погуглите....попробуйте 7zip. Winrar переустановить.

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                Вот еще ссылка на мод от самих разработчиков Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь И сама тема Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)
                   Саша_Блохин313093
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 08 мая 2018, 21:48

                  что ещё посоветуешь ?
                     Саша_Блохин313093
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 09 мая 2018, 13:10

                    Чо делать нажимаю на инсталер немного времени и пишет не хватает места на диске хотя в системе 1 гб!
                    После проверки совместимости оказалась что нета совместимость но я все совместимости с другими windows-ами и ничего таже ошибка
                    ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!
                    у меня именно говорит что не хватает места перекачивал несколько раз но всё таки дай ссылку сайта с которого скачивал рабочий мод

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    Какая у вас винда что делать с совместимосью?!
                       Саша_Блохин313093
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 09 мая 2018, 14:03

                      Roll (08 мая 2018, 20:17):

                      Саша_Блохин313093 (08 мая 2018, 16:15):

                      Нет у меня именно говорит что не хватает места перекачивал несколько раз но всё таки дай ссылку сайта с которого скачивал рабочий мод

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      И можете сказать сколько у вас места на системнике

                      С этого сайта я скачивал, ссылка выше (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь). 184гб свободного место где игра установленна и 76г на системном. Да проблема не в месте совершенно. Погуглите....попробуйте 7zip. Winrar переустановить.

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      Вот еще ссылка на мод от самих разработчиков Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь И сама тема Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)

                      Чо делать нажимаю на инсталер немного времени и пишет не хватает места на диске хотя в системе 1 гб!
                      После проверки совместимости оказалась что нета совместимость но я все совместимости с другими windows-ами и ничего таже ошибка
                      ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!
                      у меня именно говорит что не хватает места перекачивал несколько раз но всё таки дай ссылку сайта с которого скачивал рабочий мод

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      Какая у вас винда что делать с совместимосью?!

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      что ещё посоветуешь ?
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                         Похожие Темы
                        MMedieval Kingdoms: Total War - 1212 AD
                        Attila Version
                        Автор: Z Zuko
                        Обновление: 54 мин. назад
                        WEssos Total War - Bloody Age
                        Проект мода,на базе Age Of Petty Kings и другого моего мода Age Of Mighty Kingdoms.
                        Автор: К Контарий
                        Обновление: Сегодня, 11:49
                        TЮмор о и около Total War: Warhammer
                        Total War: Warhammer
                        Автор: К Контарий
                        Обновление: Сегодня, 11:27
                        МРусская архитектура для Medieval 2: Total War
                        Создаю уникальную архитектуру для русских фракций
                        Автор: A Ariovistus
                        Обновление: Сегодня, 10:35
                        TTotal war: Attila ( Кооп. ) видеопрохождение за кельтов (Hard).
                        Совместная кампания за кельтов в игре " Total war: Attila " .
                        Автор: Д Джон Сильвер
                        Обновление: Сегодня, 10:26
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 02 окт 2022, 13:12 · Счётчики