rokkero
брать у них зелье или нет, надо в инете советы почитать. Зелье снимает макс. ОЗ 5 очков, но каждый ход лечит по 1 ОЗ - что-то не кажется мне очень выгодным. Если сильные враги (и толпа их), то и 5 ходов продержаться нелегко, да и деревеньку жалко.
Я брал зелье потом перезагрузился вообще не стоит, -5хп и регенерация +1 в ход в бою, бои обычно длятся в среднем 4-5 ходов, особо затяжные где то десять и иногда 5 хп решают многое, причем иметь лучше 5 хп в наличии чем регенерацию в плюс адын хп
Кстати я стал Чемпионом арены

а потом приперся хрен который по легенде завалил 300++ народу он мне задницу так надрал, так надрал(надрал задницу несмотря на то что мечи и уворот у меня вкачаны на максимум, уворот почти бесполезен ибо он дико попадает и дико критует, но все равно уворот нужен) что в конце пришлось придумывать особую тактику и комбинировать оружие,
Взял арбалет, чакры которые выпали из чемпиона, взял еще болу 2 штуки, свой скимитар, лорику сегментату которую купил на рынке маарана за 4к, смазал ядом арбалет и понеслась(чакры и болу положил в карманы)
-Начало боя выстрелил из арбалета пару раз, мне повезло второе попадание отбросило супостата на землю дав мне дополнительное время пока он вставал, я перевооружился на болу и чакры, даже успел швырнуть в урода одну чакру.
-следующий раунд, он встал и я швырнул ему болу в ноги и засадил в него еще пару чакр.
-третий раунд я кинул болу ему на шею и он упал, Я перевооружился на скимитар и сделал шаг назад чтобы получить преимущество в ближнем бою, тот кто подходит теряет очки ОД и следовательно удары будут слабые или вообще будут отсутствовать.
-четвертый раунд, Вдоводел(имя вражины), подошел ко мне вплотную потеряв все очки ОД, я ударил его по рукам чтобы снизить меткость и на оставшиеся ОД сделал шаг назад чтобы он потерял в следующем раунде свои очки движения, при этом у меня получилось увернуться от его удара(в этом и заключается смысл удара по рукам, меткость противника получает штраф -20 очков если бить двуручным мечом).
-Пятый раунд, о да я выжил до пятого раунда не получив ни одного удара по мне

, Вдоводел подбежал и ударил но промазал(ручки то болят

),при этом мой персонаж сумел нанести контрудар+точный удар в голову отправил его к праотцам.
Если бы в начале боя мне случайно не удалось сбить его с ног из арбалета, возможно я бы получил очередных люлей
Из Вдоводела выпал нехилый топор и мощная супер тяжелая броня какого то там легиона дающая 13 очков защиты и имеющее такие же характеристики к облегчению уворота как и лорика сегментатат за 4к.+ОД в нем такой же как в лорике 10 ОД!!(обычно такой доспех имеет ОД в 8 очков).