Сообщество Империал: World of Warcraft: Wrath of the Lich King - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Дополнение MMORPG World of Warcraft / 2008 г.
Тема создана: 02 августа 2012, 22:44 · Автор: Dart Kovu Nazgul
 Dart Kovu Nazgul
  • Imperial
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 02 августа 2012, 22:44



Imp



Жанр: - MMORPG
Дата выпуска: - 13 ноября 2008
Разработчик: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Издатель: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


Обзоры :
От gameguru.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


Скриншоты:



Видео:



     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 22 февраля 2021, 21:53

    От желания игроков зависит выход классической версии World of Warcraft с дополнением "Wrath of the Lich King"
    Imp

    Как известно, в процессе традиционной выставки «BlizzConline» компания Blizzard Entertainment анонсировала долгожданное дополнение «The Burning Crusade». Так что совсем скоро на просторах World of Warcraft: Classic откроются новые сервера. Однако чуть позже разработчики сообщили, что не остановятся на этом аддоне.

    Поскольку самое появление «Классики», как заявил Джон Хайт (продюсер проекта), обусловлено огромным спросом среди игроков. А в связи с тем, что компания внимательно слушает пожелания сообщества, при огромном их желании они запросто могут анонсировать и выпустить «ванильную» версию Wrath of the Lich King.

    Таким образом, если в сообществе абсолютно также будет большой спрос на это дополнение, тогда, разумеется, компания Blizzard займётся созданием и развитием такого проекта.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Tinder
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 23 сентября 2022, 16:17

      Альянс и Орда против Плети в эпичном релизном трейлере World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

      Imp

      Blizzard выпустила эпичный релизный трейлер World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic, в котором показано сопротивление жителей Азерота Артасу и его войскам. В ролике на земли Альянса нападают войска Плети, но в конце концов героям удается справиться с захватчиками и начать войну уже на их территории.

      Видео довольно качественное, хоть и выполнено будто на движке игры. В нем много интересных моментов, представлены боссы, осады городов и схватки между персонажами.



      Релиз World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic состоится 26 сентября на PC. В классическую версию самой известной MMORPG вернется контент одного из самых культовых дополнений за всю историю ее развития.

      В нем игроки получат возможность получить новый класс, а также отправятся на схватку с Артасом.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Tinder
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 27 сентября 2022, 19:33

        Возвращение Артаса в отреставрированном синематике World of Warcraft: Wrath of the Lich King

        Imp

        Blizzard представила отреставрированный синематик World of Warcraft: Wrath of the Lich King к релизу дополнения в классической версии легендарной MMORPG. В ролике представлен Артас, сидящий на ледяном троне.

        После продолжительной спячки он оживает и вновь готов вести легионы нечисти на города живых. Все это под грустную историю отца Артаса, который рассказывает о будущем сына.



        World of Warcraft: Wrath of the Lich King считается одной из лучших итераций MMORPG за все время ее существования, а в комментариях зрители отмечают, что синематики Blizzard не стареют — как в 2008 году, так и в 2022 году у них мурашки по коже.

        Вероятно, ремастер был сделан с помощью нейросетей. В некоторых моментах это можно заметить.

        World of Warcraft: Wrath of the Lich King уже доступна на классических серверах игры. Очередей пока не наблюдается, возможно, потому что в США ночь.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Tinder
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 21 января 2023, 01:17

          Огромные боссы в релизном трейлере рейда Ульдуар для World of Warcraft Classic

          Imp

          Blizzard представила релизный трейлер рейда Ульдуар для World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic. В ролике показаны различные яркие события, которые происходят с пользователями во время прохождения подземелья.

          Игрокам предстоит справиться с массой боссов различных размеров, победить дракона, прорвать ворота на гномьем танке и заняться массой других задач.



          Всего в подземелье 14 различных боссов с которых падает отличная добыча. Проходить рейд можно в составе из 10 или 25 героев в двух режимах сложности.

          Ульдуар уже доступен для прохождения в World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic на PC.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             GreenTronik
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 15 мая 2023, 17:04

            В World of Warcraft появятся хардкорные сервера, где можно навсегда потерять персонажа из-за смерти

            Imp

            Разработчики из студии Blizzard наконец-то прислушались к желаниям сообщества фанатов World of Warcraft, которые давно просили увеличить сложность игры. Специально для любителей высокой уровни сложности в популярной MMORPG появится отдельные хардкорные сервера. У игроков в World of Warcraft будет только одна жизнь и воскреснуть после смерти будет уже нельзя.

            Компания Blizzard в социальных сетях объявила, что в World of Warcraft Classic появится поддержка хардкорного режима уже этим летом. Игроки получат только одну жизнь для своего персонажа, без возможности его воскрешения. После смерти героя все еще можно будет войти, но только как призрак. В этой форме можно будет передать руководство гильдии или отправить сообщение друзьям. Также на этих серверах будет возможность проводить дуэль, победа и поражения в которых обретают совершенно другую ценность для игроков.

            Разработчики обещают поделиться новыми подробностями о режиме уже в ближайшее время. Ожидается, что официальные хардкорные сервера в World of Warcraft появится уже в июле или августе.

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               GreenTronik
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 15 мая 2023, 21:21

              ChatGPT дал Blizzard ужасный совет по следующему расширению World of Warcraft

              В недавнем интервью Blizzard откровенно пошутила о возможности того, что ИИ-чатбот ChatGPT может помочь написать или предложить идеи для следующего расширения World of Warcraft. Нет необходимости говорить о том, что чатбот пока не будет творчески управлять будущими дополнениями World of Warcraft. Тем не менее, с ростом популярности искусственного интеллекта уже не кажется глупым вопрос о том, рассматривают ли разработчики игр, такие как Blizzard, возможность использования этой технологии для оптимизации некоторых областей создания контента.

              Для тех, кто не знаком с ChatGPT и другими подобными программами, они могут получить подсказку и выдать продуманный текстовый ответ. Ответы создаются на основе модели обучения, которая использует текстовые базы данных, взятые из Интернета, включая электронные библиотеки книг, статей и даже Википедию в качестве исходного материала. В ChatGPT используется "модель вознаграждения", в которой человек помогает отладить ответы, оценивая их по качеству. Однако следует отметить, что ChatGPT и другие чат-боты с искусственным интеллектом, как известно, иногда отвечают фактически неверной информацией.

              В беседе с IGN директор игры World of Warcraft Ион Хаззикостас вкратце рассказал о забавном взаимодействии с ChatGPT. По его словам, как только он впервые получил доступ к чат-боту, он задал ему вопрос, связанный с работой. Он спросил бота, каким должно быть следующее расширение World of Warcraft. По словам Хаззикостаса, ChatGPT ответил, что следующим расширением должно стать "Возвращение в Shadowlands".

              Далее он сказал, что в результате он чувствует, что у него "довольно хорошая гарантия занятости", и что ChatGPT не придет на его работу в ближайшее время. Расширение Shadowlands для World of Warcraft было раскритиковано как одно из худших в MMO, что делает ответ Хаззикостаса еще более уморительным.

              Хотя Хаззикостас высмеивает растущую популярность чат-ботов, таких как ChatGPT, он и Blizzard, очевидно, не чужды использования ИИ в разработке игр. Он отмечает, что некоторые методы машинного обучения используются для "автоматизации действительно тяжелых, болезненных" художественных задач. Он упоминает о подгонке шлемов к ушам кровавых эльфов и других подобных задачах. Это работа, которую необходимо выполнять, но Хаззикостас предпочел бы, чтобы художники World of Warcraft сосредоточили свое время на других задачах.

              Команда Blizzard также не уклоняется от использования ИИ в будущем. Исполнительный продюсер World of Warcraft Холли Лонгдейл отмечает, что "эволюция ИИ, безусловно, поможет нам".

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Похожие Темы
                М[MOD] Warcraft: Guardians of Azeroth 2
                Сеттинг Warcraft от Blizzard Entertainment
                Автор C Cerber
                Обновление Вчера, 19:15
                BBronze Age TW 1.6: Diverse World
                Глобальный ребаланс, дополнения недоработок и исправления ошибок.
                Автор s sergei100287
                Обновление Вчера, 18:38
                WWarcraft Total War
                Теперь и вселенная Warcraft на платформе Total War
                Автор C Cerber
                Обновление 15 июня 2024, 22:07
                Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                РегистрацияВход на форум 
                «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 19 июн 2024, 00:46 · Зеркала: Org, Site · Счётчики