Сообщество Империал: Джайна Праудмур - Сообщество Империал

Орент Велмеллен

Джайна Праудмур

Правительница Терамора
Тема создана: 22 августа 2012, 22:21 · Автор: Орент Велмеллен
 Орент Велмеллен
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 22 августа 2012, 22:21

Джайна Праудмур

Imperial

Пол - Женский
Раса - Человек
Класс - Архимаг
Принадлежность - Альянс Лордерона (Alliance of Lordaeron), Выжившие Лордерона
Род занятий - Правительница Терамора, волшебница
Статус - Жива
Языки - Общий, Дарнасский, Оркский (Ortcish), Таласский.
Близкие связи - Даэлин Праудмур (Daelin Proudmoore) (отец), Тандред Праудмур (Tandred Proudmoore) (брат), Антонидас (Antonidas) (учитель магии), Финалл Голденсворд (сродная сестра)


Джайна Праудмур – возможно, одна из наиболее одарённых и умелых волшебниц этого мира. Когда-то бывшая союзницей принца Артаса, Джайна своими глазами видела падение Лордерона. Приняв непосредственное участие в Третьей Войне и обороне Мирового Древа, она поклялась уничтожать зловещих агентов Пылающего Легиона. Управляя портовым городом Терамор, где живут остатки населения Лордеронского Альянса, она до сих пор надеется объединить раздробленные королевства людей, как это было прежде.
Джайна – сторонница союза Альянса и Орды и союзница Тралла. Она неоднократно выражала стремление сгладить конфликт между фракциями, и во многом благодаря ей Терамор и Дуротар поддерживают шаткий мир.
Хотя Джайна не особенно стремится к управлению всем Альянсом, она остаётся сильным претендентом на роль лидера, являясь наследницей Делина Праудмура и формальной правительницей Кул Тираса. Этот факт в условиях исчезновения короля Вариана Ринна лишь ухудшает отношения со Штормградом.

Биография (раскрыть)


Характер
Джайна, обладая светлым и пытливым умом, постоянно стремится к новым знаниям в области арканы. Поскольку отец Джайны, Даелин Праудмур – герой Второй Войны, волшебницу несколько тяготит её обязывающая ко многому фамилия. Хотя она этого и не показывает, Джайна тяжело пережила смерть своего отца и до сих пор винит себя за то, что не сумела остановить те события, равно как и за то, что не сумела остановить Артаса на пути к безумию. Она надеется, что, когда придёт время, она сама положит конец Королю Мёртвых - и своим собственным кошмарам. Впрочем, любовью всей жизни молодой волшебницы остаётся магия и обучение. Окончание романа с принцем оставило глубокий след в её душе, но она никогда не позволяла своему разочарованию мешать её тщательным исследованиям.
Сторонние наблюдатели часто принимают независимость и силу духа Джайны за опрометчивость и своеволие. На самом деле, правда в том, что она развила в себе необыкновенную способность видеть истинные мотивы и намерения людей. Являясь настоящим лидером своего народа, она готова на всё, что в её власти, чтобы обеспечить выживание человечества – даже отдать жизнь. Джайна уважает жизнь во всех её проявлениях и не потерпит насилия над невинными в своём присутствии. Предпочитая словам действия, она восхищается успехами Тралла по освоению Дуротара, с негодованием вспоминая бесконечные и бесплодные споры членов Верховного Совета Лордерона.
Жизнь на Тераморе весьма способствует сдержанности и замкнутости, но Джайна тепло приветствует посетителей, всегда готовая обеспечить тёплой комнатой и сытной едой за истории об окружающем мире. Известно, что в обмен на информацию или артефакты, способные улучшить жизнь тераморцев, Джайна, бывает, помогает своим гостям магией – например, телепортируя их на большие расстояния, призывая элементалей, которые будут направлять их в пути, или защищая их с помощью зачарования. Если Терамору случится столкнуться с очень опасной угрозой, Джайна без сомнения поддержит или даже будет сопровождать тех, кто разделяют её цель – защиту острова.

Бой
В бою со смертными Джайна проявляет мягкость и милосердие, стараясь захватить врагов живыми или заставить их сдаться. С демонами или нежитью волшебница обходится беспощадно и использует свои заклинания в полную силу, а в арсенале волшебницы есть весьма опасные заклинания вроде бурана. Она скорее предпочтёт держать дистанцию и не приближаться к врагу. Чтобы этого добиться, Джайна может призвать водяного элементаля. Кроме того, она прекрасно умеет телепортировать себя и своих союзников.

Источник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 29 янв 2022, 02:35 · Счётчики