Сообщество Империал: Серия А, Кубок / Суперкубок Италии, Итальянский футбол - Сообщество Империал

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Laziale

Серия А, Кубок / Суперкубок Италии, Итальянский футбол

Обсуждаем сериАл и итальянские клубы
Тема создана: 27 августа 2012, 18:30 · Автор: Laziale
 Kosss
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 15 июня 2015, 19:07

Imperial

Serie A TIM 2021/22

Imperial

Imperial


     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 15 марта 2020, 15:01

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 31 мая 2022, 01:27

      Imperial
         Laziale
        • Imperial
        Imperial
        H.N.I.C.

        Дата: 05 октября 2021, 10:21

        ДжанлукаЛападула
        ​​На Вальтера Мадзарри было больно смотреть. Венеция сравняла счет в добавленное время, с рикошетом от Мартина Касереса, и тренер Кальяри чуть не плакал.

        У Паоло Дзанетти были прямо противоположные эмоции – Венеция не проиграла два матча подряд впервые в этом сезоне.

        О новичке Серии А больше говорят, восхищаясь формой и обсуждая то, как клуб воюет с Лигой по поводу лого (лого все-таки не будет, оставили только надпись Venezia на груди). Восхищаться тем, что Венеция делает на поле, в первый месяц сезона было сложно, но Дзанетти обещает, что скоро дела наладятся.

        «Все в порядке. Я вообще не переживаю из-за первых матчей. У нас, по сути, новая команда, много легионеров, все строится. Эти матчи помогли понять много вещей. Начиная с победы над Эмполи, мы прибавляем – стали стабильнее в игре, если не в результатах. Так что промежуточные итоги хорошие – мы даже не в зоне вылета. Если без шуток, то место в таблице сейчас не имеет никакого значения. Разве что дает нам понять, что мы можем играть в высшей лиге, хотя все говорили, что мы не соответствуем ее уровню».

        «Второй тайм с Кальяри был отличным. Парни избавились от давления, показали то, что готовили на тренировках. Мы тяжело входили в сезон, но на техническом уровне уже почти готовы. Теперь приоритет – не пропускать много. Нужно учиться сражаться, повысить процент реализации».

        «Необходимо работать над психологией. Мы включаемся, когда уже вода подступает к шее. Но нужно не реагировать, а играть так всегда. Я над этим работаю, а еще над тем, чтобы не пропускать глупые голы, как с Кальяри. Мы потеряли мяч в атаке и пропустили. Другая команда сфолила бы».

        «У меня двойная работа. Меня просят развивать игроков, которые не готовы к сильному чемпионату. В прошлом сезоне у нас был итальянский костяк и 5-6 молодых иностранцев – на дистанции они сделали разницу. Сейчас молодежи стало больше. Это еще и финансовый вопрос. Клуб логично вкладывается в инфраструктуру, тут смотрят в будущее. Так что опытные итальянцы нам не по карману».

        «У меня уже есть четкие идеи. 16-17 основных игроков. Вижу, что получается, что нет. Мы должны радовать зрителей. Матчи, которые мы сыграли от обороны, закончились поражениями, без шансов. Так что нужно стремиться побеждать всегда. Если мы не атакуем – значит, нам не позволяют, а не потому, что мы не хотим».
           Valente
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 05 октября 2021, 19:07

          La Gazzetta dello Sport включила трансфер Кокорина в число 2-х худших за последнее время в чемпионата Италии
          Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport назвала подписание «Фиорентиной» нападающего Александра Кокорина одним из худших трансферов за последнее время в серии А.

          Журналист Альфредо Педулла в своей колонке удивляется, как «фиалки» могли выложить за россиянина 4-5 миллиона евро и дать ему зарплату 1,8 млн евро за сезон при том, что тот за почти год так и не смог забить хотя бы гол.
          Также в число худших трансферов попало подписание Ведата Мурики римским «Лацио» из «Фенербахче» за 20 млн евро. Тот в 42 матчах за «орлов» забил 2 мяча.
             Laziale
            • Imperial
            Imperial
            H.N.I.C.

            Дата: 06 октября 2021, 12:26

            ДжанлукаЛападула
            ​​«Когда я приехал во Флоренцию, то обещал болельщикам, что всегда буду с ними честным. Я никогда не даю обещания, которые не могу сдержать. Поэтому я хочу прояснить ситуацию с контрактом Душана Влаховича. Как вы знаете, Фиорентина сделала ему щедрое предложение. Он стал бы самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба.

            Мы улучшали условия предложения, прислушиваясь к пожеланиям Душана и его представителей. Но, несмотря на наши усилия, предложение не было принято».

            Рокко Коммиссо драматично сообщил о том, что лучший бомбардир команды (27 голов со старта сезона-2020/21) отказался продлить соглашение с Фиалками, которое действует до 2023 года. Душану предлагали четыре миллиона в год (с повышением до пяти). Его агенту Дарко Ристичу – три миллиона за продление. Сейчас Влахович получает миллион за сезон.

            Н требования были такими: пять миллионов в год Влаховичу (с повышением до шести), пять миллионов агенту и 10% от будущей продажи в случае активации клаусулы в 75 миллионов. После этого запроса Коммиссо прекратил переговоры.

            Фиалки хотят за Влаховича 90 миллионов евро. Как получить летом 2022-го такие деньги за игрока, у которого остался год контракта? Очень многое зависит от того, что будет происходить на рынке нападающих. Мбаппе, Холанд, Кейн – один трансфер спровоцирует эффект домино, возможно, кто-то и будет вынужден потратить очень много.

            Так что либо Коммиссо – гений (тут есть сомнения), либо блефует. Прошлым летом Атлетико предлагал 55 миллионов, Фиорентина запросила 70. Влаховича хочет Ювентус, но не за 90 миллионов.

            И вообще стоит ли он 90 миллионов или даже 75? На этот вопросов Душан должен дать ответ как раз в нынешнем сезоне.
               Valente
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 06 октября 2021, 14:05

              Imperial

              Кто знаете, почему Влахович ничего не забивал и вдруг в один сезон разразился градом голов?
                 Laziale
                • Imperial
                Imperial
                H.N.I.C.

                Дата: 06 октября 2021, 14:48

                В начале карьеры Месси немного забивал, а потом как поперло!
                   Valente
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 07 октября 2021, 16:20

                  Журналист Массимо Франки: Кокорин и Миранчук не должны играть в Италии. Это игроки чуть ниже среднего уровня
                  Журналист итальянской газеты Tuttosport Массимо Франки дал интервью корреспонденту «РБ Спорт».

                  В нем он рассказал об отношении со стороны болельщиков и журналистов к нападающему «Фиорентины» Александру Кокорину и полузащитнику «Аталанты» Алексею Миранчуку, Арсене Захаряне, а также об успехе «Спартака» в Неаполе.

                  — Массимо, расскажите, почему у Кокорина и Миранчука не получается заиграть в Италии?
                  — И Миранчук, и Кокорин не должны играть в Серии А. Они не очень хороши, давайте говорить прямо. Думаю, это игроки чуть ниже среднего уровня. Они еще не прошли адаптацию в Италии: у нас необыкновенный менталитет, языковой барьер, и они (Александр Кокорин и Алексей Миранчук – Прим. «РБ Спорт») очень замкнутые. Дело даже не в менталитете, а в футболе. Только в Италии команды забивают максимум 1-2 мяча за игру, футболисты очень много бегают, а оборона – у нас лучшая в мире. У нас вратари остаются даже «не укушенными». Тот же матч «Ювентус» — «Челси» (1:0) счет минимальный, а по сюжету – очень интересная игра. «Челси» в среднем забивает в Англии по 2-3 мяча, а в Италии они так не могут. Кокорин и Миранчук никак не привыкнут к такому футболу. Я не могу сформировать окончательного мнение насчет российских игроков. Взгляните на игрока Ангисса из «Наполи». Он переехал в Италию в последний день трансферного окна и уже показывает прекрасную игру. Ему почему-то не потребовалась адаптация, в отличие от Кокорина и Миранчука. Это говорит об уровне российских игроков.

                  — Как журналисты и болельщики относятся к Кокорину и Миранчуку?
                  — Никак. Это не игроки топ-уровня. Лучше спросите у меня мнение о Месси, Роналду или Неймара. А фанаты тоже безразлично относятся к ним. Знают о существовании и достаточно.

                  — Что насчет Малиновского?
                  — О, Малиновский – игрок топ-уровня. Его любят фанаты, он показывает игру высочайшего уровня. Он на три головы выше, чем Кокорин и Миранчук. У него точно будет хорошее европейское будущее. Вот его любят и уважают фанаты. Гасперени очень любит Малиновского. Рад, что такой игрок есть в Италии! Про российских «звезд» не могу так сказать.

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Kosss
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 07 октября 2021, 16:45

                    Valente

                    Журналист Массимо Франки

                    Ну Кокорин вообще не звезда даже РПЛ.. после известной отсидки, наоборот, в России все поржали над Фиорентиной.
                    Что касается Миранчука, так он мало получает игрового времени, при том как-то семь мячей наколотил. Это очень даже неплохо.
                    А вот Малиновский нап и его 20 мячей на сотню матчей это вполне себе результат, но ничего впечатляющего, что бы называться звездой Серии А.
                    Журналист зачем-то приводит Ронни и Меси...других примеров ближе нет? Какой-то попсовый журналист. Как-то так мне это всё видится.
                       Laziale
                      • Imperial
                      Imperial
                      H.N.I.C.

                      Дата: 09 октября 2021, 17:02

                      Бывший защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци ответил на реплику Лилиана Тюрама о расизме.

                      Экс-игрок «Ювентуса» и «Барселоны» заявил, что белые игроки и тренеры могут многое сделать для борьбы с расизмом. Также он высказался о природе дискриминации и призвал игроков Серии А публично признать проблему.

                      «Я согласен с Тюрамом, я против расизма. Но я не заметил, чтобы Тюрам уходил с поля, когда фанаты пели «Матерацци – сукин сын».

                      Это вопрос образования – для белых, черных и сукиных детей», – сказал чемпион мира.
                         Эридан
                        • Imperial
                        Imperial
                        Менталист

                        Дата: 11 октября 2021, 00:25

                        Valente

                        И Миранчук, и Кокорин не должны играть в Серии А. Они не очень хороши, давайте говорить прямо.

                        Их надо сравнивать не с Месси и Криштиану, а с условным Моратой.
                        Мората тоже не должен играть в серии А, но играет же. Ну или должен, но не в Ювентусе.
                        Он вообще всю жизнь в грандах, а посмотришь, какие он регулярно запарывает моменты и в каких количествах и думаешь, что их реализовал бы даже Владимир Дядюн.
                           Laziale
                          • Imperial
                          Imperial
                          H.N.I.C.

                          Дата: 11 октября 2021, 10:16

                          ДжанлукаЛападула
                          ​​После семи туров Фиорентина идет на пятом месте, опережая Лацио, Ювентус и Аталанту. Винченцо Итальяно спрашивают, стали ли Фиалки «восьмой сестрой», но он не спешит. Говорит, что слишком рано делать выводы, нужно сыграть 12-15 матчей, чтобы что-то стало понятно.

                          «Я пришел в Фиорентину и понял, что клуб хочет прогрессировать. Я тоже хочу становится лучше – от сезона к сезону. Так что наши стремления совпали. Игроки были открыты к сотрудничеству, это всегда самое главное. И, мне кажется, вырисовывается интересная картина.

                          У нас молодая команда, я жду прогресса. В первую очередь, нужно быть увереннее в себе. Мы классно сыграли с Интером и Наполи, проиграли под аплодисменты, не добились результатов, которые заслужили. Верь мы в себя, все сложилось бы по-другому.

                          В нашей работе главное – развлечение, удовольствие. Нужно стараться победить, а потом радоваться, улыбаться, обниматься, праздновать. В этом весь смысл. На протяжении недели необходимо работать с хорошим настроением. Одна из задач тренера – не дать игрокам скучать на тренировках.

                          Знаете, без футбола я не живу. Одержимость? Да, я использую это слово. Но результат должен быть не одержимостью, а следствием».


                          ​​В феврале 2018-го директор Интера Пьеро Аузилио прилетел в Аргентину. Он взял такси в аэропорту Буэнос-Айреса и по дороге в Авельянеду спросил у водителя: «Кто самый сильный футболист Аргентины из действующих? Назовите одну фамилию».

                          «Лаутаро Мартинес!»

                          Именно за ним прилетел Аузилио – зимнее окно закрылось, но Интер хотел договориться о трансфере летом.

                          На Мартинеса уже вышел Атлетико – аргентинец подписал предварительный контракт и прошел медосмотр, но испанцы не договорились с Расингом.

                          Аузилио привез Мартинесу майку Интера с его фамилией и предложил контракт с клаусулой 111 млн евро – больше, чем у Мауро Икарди (110 млн). В Интере надеялись, что дружба между Хавьером Дзанетти (вице-президент Интера) и Диего Милито (директор Расинга) поможет закрыть сделку.

                          Стороны договорились о трансфере на словах. Аузилио пригласили на стадион – Расинг принимал Уракан.

                          Первый гол Мартинес забил на 11 минуте, второй на 45-й. На 77-й сделал хет-трик.

                          Коллега Аузилио прыгал от радости, поднимал руки вверх и кричал: «Какая покупка!». Руководство Расинга тоже радовалось. Аузилио – нет. «Ты ничего не понимаешь! – разозлился он на коллегу. – Нечему радоваться! Теперь придется начинать переговоры заново. Они попросят больше денег».

                          Переговоры длились еще два дня. Стоимость трансфера выросла на три миллиона. Интер заплатил 20 млн (с налогами) и 2 млн бонусами. За Расингом остались 10% от следующего трансфера Лаутаро.
                             Похожие Темы
                            Спортивные симуляторыeFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)
                            Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
                            Автор: Valente Valente
                            Обновление: 28 июля 2022, 10:08
                            Стратегии Paradox InteractiveЛюбимая игра / серия Paradox Interactive
                            Любимая игра / серия Paradox Interactive
                            Автор: Vir Zingiber Vir Zingiber
                            Обновление: 28 июля 2022, 08:51
                            Спортивные симуляторыFIFA (серия игр)
                            все о футбольном симуляторе от EA Sports™
                            Автор: Градоначальник Градоначальник
                            Обновление: 22 июля 2022, 21:12
                            Статьи Библиотеки[Статья] Sons of Mars: All Factions - Итальянский аддон
                            [Статья] Sons of Mars: All Factions - Итальянский аддон
                            Автор: СоциоПат СоциоПат
                            Обновление: 19 июля 2022, 14:53
                            Кинозал УжасовСерия фильмов Пила
                            США. Ужасы \ Триллер. Год: 2004
                            Автор: Haktar Haktar
                            Обновление: 08 июля 2022, 22:42
                            Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                            РегистрацияВход на форум 
                            2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 13 авг 2022, 16:14 · Счётчики