Сообщество Империал: Серия А, Кубок / Суперкубок Италии, Итальянский футбол - Сообщество Империал

Laziale

Серия А, Кубок / Суперкубок Италии, Итальянский футбол

Обсуждаем сериАл и итальянские клубы
Тема создана: 27 августа 2012, 18:30 · Автор: Laziale
 Kosss
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 15 июня 2015, 19:07

Imperial

Serie A TIM 2021/22

Imperial

Imperial


     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 15 марта 2020, 15:01

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 13 января 2022, 02:29

      Imperial
         Безумный ДЖО
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 22 ноября 2021, 17:48

        Цитата

        Держим в голове, что с января команде обещано усиление.

        вот это имхо ключевое, потому что команда прямо скажем так се, мягко говоря, по меркам сериала
           Valente
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 22 ноября 2021, 22:56

          КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ дебют Шевченко в Серии А
             Безумный ДЖО
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 23 ноября 2021, 12:45

            ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ НАГРАДИЛ ФЕЛИКСА АФЕНУ-ГЬЯНА ЗА ДУБЛЬ В ВОРОТА «ДЖЕНОА» И ПОПАЛ В РАСИСТСКИЙ СКАНДАЛ :Niger-s-bubnom:

            21 ноября Андрей Шевченко дебютировал в Серии А как тренер – его «Дженоа» принимал «Рому» в рамках 13-го тура чемпионата Италии. Генуэзцы героически бились за нулевую ничью, но все равно проиграли – 0:2.
            Неожиданно для всех главным героем в составе «Ромы» стал не Генрих Мхитарян, не Тэмми Абрахам или Стефан Эль-Шаарави, и даже не Элдор Шомуродов. К победе римлян затащил 18-летний Феликс Афена-Гьян: на 75-й минуте форвард вышел на замену, спустя 7 минут открыл счет в матче, а на 90-й минуте оформил дубль.

            Голы «Дженоа» стали дебютными для ганца в составе «Ромы»: Феликс впервые сыграл за главную команду всего месяц назад. Матч в Генуе стал для форварда лишь третьим в Серии А, суммарно Афена-Гьян провел на поле 95 минут. Праздновать дебютный мяч Феликс побежал к главному тренеру римлян Жозе Моуринью: он крепко обхватил португальца и что-то ему сказал.

            После матча Особенный раскрыл подробности диалога с юным форвардом: оказывается, Афена-Гьян напомнил коучу о кое-каком уговоре между ними. «Я обещал ему очень дорогую пару обуви за 800 евро, и во время празднования гола он напомнил мне об этом, чтобы я уж точно не забыл», – признался Моуринью.
            Жозе пообещал первым делом купить Феликсу кроссовки и сдержал слово – уже в понедельник форвард похвастался подарком в инстаграме. Ганец выложил ролик, на котором смущенно обнимает Моуринью и примеряет кроссовки.
            Не забыл форвард о словах благодарности. «Навеки признателен, мистер! Я дам вам повод гордиться мной», – подписал видео Афена-Гьян.

            Правда, красивый жест Моуринью очень скоро стал причиной возникновения скандальной ситуации. В ролике, опубликованном Феликсом, усмотрели расистские оскорбления.
            Изначально форвард залил видео с получением подарка от Моуринью не только в инстаграм, но и в твиттер. Пользователи последней соцсети и забили тревогу: один из коротких эпизодов был расценен юзерами как проявление расизма.

            В ЧЕМ ДЕЛО?
            Когда Феликс получил от португальца коробку с кроссовками за 800 евро, оператор начал кричать: «Там бананы, там бананы!», – разъясняет скандальный инцидент VoceGialloRossa. Из-за возникшей шумихи футболист удалил полную версию видео из твиттера и опубликовал лишь ее фрагмент. При этом в инстаграме расширенная версия ролика по-прежнему доступна – по крайней мере, на момент написания текста.
            Позже Феликс прокомментировал скандальный инцидент в сторис инстаграма – он объяснил, почему в реплике про бананы не было ни капли оскорблений на расовой почве.
            «Я хочу заверить всех, что меня не задела эта реплика, она не расистская по своей сути. С первого дня меня приняли в «Роме» как члена семьи, и ребята просто подшучивали надо мной, как это бывает в семьях.
            Причина? Я ем много бананов, и иногда мы смеемся над этим. Вот почему вы слышали такой комментарий. В «Роме» я чувствую себя как дома. Я признателен всем за поддержку. Думаю, люди неправильно поняли то, что произошло», – заявил Афена-Гьян.


            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

            :Niger-s-bubnom:
            Imperial
               Laziale
              • Imperial
              Imperial
              H.N.I.C.

              Дата: 24 ноября 2021, 09:49

              ДжанлукаЛападула
              ​​Фабрицио Микколи – лучший бомбардир в истории Палермо (81 гол), человек, забивавший сумасшедшие голы: с центра поля, через себя, как угодно. Предлагаю вам залипнуть в 11-минутную нарезку его игры, но сначала давайте о грустном. Микколи посадят.

              42-летний экс-игрок сборной признан виновным в разбое. Случилось это десять лет назад. Физиотерапевт Палермо Джорджо Гаспарини знал, что Микколи дружит с мафиози и попросил помочь ему выбить долг в 12 тысяч евро. Фабрицио привлек друга, Мауро Лауричеллу, сына криминального босса. Мауро недавно посадили за семь лет. Микколи отсидит три с половиной.

              Мне кажется, что текст о связах Фабрицио с мафией я писал, но не могу его найти. Так что Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

              «Я футболист, а не мафиозо. Меня подвела моя детская наивность. Я старался быть дружелюбным, иногда не понимая, с кем имею дело. Хочу попросить прощения у жителей Палермо. Однажды я надеюсь стать частью ассоциации, которую создала Мария Фальконе. Хочу, чтобы мои дети воспитывались в духе уважения к закону. Мафия мне противна», – оправдывался Микколи.
                 Стефан
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 26 ноября 2021, 22:00

                Приоритет Дженоа на зимнее трансферное окно — подписание Ярмоленко.

                Украинский вингер может продолжить карьеру в Италии.

                Цитата

                У "грифонов" нет места в составе для футболистов без паспорта гражданина ЕС, однако руководство клуба готово его освободить для Ярмоленко. В подписании украинца заинтересован лично Андрей Шевченко.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   trotigoo
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 27 ноября 2021, 09:01

                  "Милан" официально объявил о продлении контракта с главным тренером команды Стефано Пиоли.
                  Предыдущий контракт действовал до конца текущего сезона, новый рассчитанный до лета 2023 года с опцией продления еще на год. Финансовые подробности сделки не сообщаются.
                  Пиоли возглавляет "Милан" с осени 2019 года. В прошлом сезоне он вернул «Милан» в Лигу чемпионов, где «россонеры» после победы над «Атлетико» Мадрид сохраняют шансы на выход в плей-офф. В Серии А "Милан" сейчас делит лидерство с "Наполи".
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Hadrianus
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 27 ноября 2021, 14:09

                    Прокуратура Турина открыла уголовное производство в отношении президента «Ювентуса» Андреа Аньелли, вице-президента Павла Недведа и бывшего спортивного директора команды Фабио Паратичи по факту отмывания денег на сумму 50 млн евро.

                    Речь идет о сезонах 2018/19 — 2020/21 и намеренной фальсификации финансовой отчетности клуба с целью искусственно преувеличить доходы клуба, чтобы в конечном итоге вывести 50 млн евро.

                    В пятницу, 26 ноября полиция Турина отправилась в Континассу (штаб-квартиру «Ювентуса») для извлечения необходимых расследованию документов. Кроме этого, под прицелом расследования находится обмен Пьянича на Артура с «Барселоной».

                    «С сегодняшнего дня по нашему распоряжению проводятся обыски в туринском и миланском офисах футбольного клуба «Ювентус». Кроме того, специалистам финансовой и экономической полиции Турина поручено выявить документацию и другие факты правонарушений», — говорится в пресс-релизе прокуратуры.

                    Imperial





                    Никогда такого не было и вот опять :gachigasm:
                       Laziale
                      • Imperial
                      Imperial
                      H.N.I.C.

                      Дата: 27 ноября 2021, 14:16

                      В серию Б! В серию Б! :0112:
                         Hadrianus
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

                        Дата: 27 ноября 2021, 14:21

                        La Gazzetta dello Sport опубликовал список из 42-х трансферов, вызвавших подозрение у Прокуратуры Турина касательно отмывания денег руководством «Ювентуса».


                        Уполномоченным органом проверялись документы, касающиеся трансферов за последние три сезона, после работы, проделанной Covisoc (комиссией по надзору за футбольными клубами), и федеральным прокурором, которые 27 октября обратили внимание на 62 сделки на трансферном рынке, касающиеся итальянских клубов.

                        42 трансфера из них связано с «Ювентусом»: прежде всего, самым важным будет обмен с «Барселоной» между Миралемом Пьяничем и Артуром. Полный список, обнародованный журналистами GdS, выглядит так:

                        • Николо Ровелла: куплен «Ювентусом» за 18 миллионов у «Дженоа», где он до сих пор играет в аренде;
                        • Маноло Портанова: продан «Ювентусом» за 10 миллионов в «Дженоа», где он сейчас играет;
                        • Элиа Петрелли: продан «Дженоа» за 8 миллионов, сегодня играет в аренде у «Асколи»;
                        • Кевин Монзиало: продан в «Лугано» (где он до сих пор играет) за 2,5 миллиона;
                        • Кристофер Лунгой: куплен за 2,5 миллиона у «Лугано», где его оставили в кредит;
                        • Франко Тонджа: продан за 8 миллионов в «Марсель», где играет за вторую команду команду;
                        • Марли Аке: выбыл из «Марселя» за 8 миллионов, сегодня он играет в «Ювентусе» до 23 лет;
                        • Джулио Пароди: продан «Про Верчелли» за 1,32 миллиона долларов;
                        • Давиде Де Марино: куплен у «Про Верчелли» за 1,5 миллиона, играет за «Ювентус» до 23 лет;
                        • Кали Сене: продан «Базелю» за 4 миллиона, сегодня играет в аренде у «Грассхоперс»;
                        • Хайдари Альбиан: перешел из «Базеля» в «Ювентус» за 4,38 миллиона, играет за Примаверу «Юве»;
                        • Рафаэль де Фонсека: продан «Амьену» за 1,5 миллиона;
                        • Феликс Нзуанго: куплен из «Амьена» за 1,9 миллиона, играет в Примавере «Юве»;
                        • Франческо Ламанна: продан «Новаре» за 900 тысяч евро, сегодня он играет в «Губбио»;
                        • Томмазо Барбьери: куплен у «Новары» за 1,4 миллиона, сейчас играет за «Ювентус» до 23 лет;
                        • Эрик Ланини: продан «Парме» за 2,385 миллиона, играет в аренде в «Реджиане»;
                        • Алессандро Минелли: «Ювентус» купил его у «Пармы» за 2,91 миллиона, сегодня он в аренде у «Козенцы»;
                        • Эдоардо Маскиангело: продан «Пескаре» за 2,3 миллиона, теперь играет в Серии Б в «Беневенто»;
                        • Маттео Брунори: куплен у «Пескары» за 2,93 миллиона, «Ювентус» затем отдал его «Энтелле» в прошлом году и «Палермо» летом;
                        • Леонардо Лориа: продан за 2,473 миллиона «Пизе», который отдал его «Монополи»;
                        • Стефано Гори: куплен у «Пизы» за 3,2 миллиона, «Ювентус» затем отдал его в аренду в «Комо»;
                        • Перейра да Силва: продан «Барселоне» за 7,866 миллиона евро, играет в «Барсе Б»;
                        • Миралем Пьянич: продан «Барселоне» за 60,842 миллиона, сегодня играет в аренде в «Бешикташе»;
                        • Артур : куплен у «Барселоны» за 72 миллиона;
                        • Алехандро Маркес: куплен у «Барселоны» за 8,2 миллиона, «Ювентус» • летом отдал его в аренду «Мирандесу»;
                        • Жоау Канселу: продан «Манчестер Сити» за 65 миллионов;
                        • Пабло Морено: продан «Манчестер Сити» за 10 миллионов, сейчас играет в аренде в «Жироне»;
                        • Данило: ушел из «Манчестер Сити» за 37 миллионов;
                        • Феликс Андраде: куплен у «Манчестер Сити» за 10,508 млн. «Бьянконери» отдали его «Парме»;
                        • Эмиль Одеро: продан «Сампдории» за 20 миллионов;
                        • Дауда Петерс: куплен у «Сампдории» за 4 миллиона, «Ювентус» отдал его в аренду в «Стандард»;
                        • Эразмо Муле: куплен у «Сампдории» за 3,5 миллиона, «бьянконери» отдал его в аренду в «Чезену»;
                        • Джакомо Вриони: из «Сампдории» в «Ювентус» за 3,88 миллиона, отданный в аренду «Тироль»;
                        • Николо Франкфурт: продан «Сампдории» за 1,7 миллиона;
                        • Эрик Герби: продан компании «Сампдории» за 1,3 миллиона евро, взят в аренду «Поли» в Румынии;
                        • Маттео Стоппа: продан «Сампдории» за 1 миллион, взят в аренду «Юве Стабиа»;
                        • Майкл Брентан: продан за 225 тысяч евро компании «Сампдории», которая отдала его в аренду «Про Сесто»;
                        • Андреа Адамоли: продан за 500 тысяч евро «Эмполи», которая отдал его в аренду в «Чезену»;
                        • Леонардо Манкузо: продан «Эмполи» за 4,5 миллиона;
                        • Марко Липари: куплен у «Эмполи» за 600 тысяч евро, отдан в аренду «Юве Стабиа»;
                        • Томмазо Маресса: куплен у «Эмполи» за 500 тысяч евро, играет в Примавере «Юве»;
                        • Марко Оливьери: куплен у «Эмполи» за 2,4 миллиона, «Ювентус» затем отдал его в аренду «Лечче».

                        Imperial
                           trotigoo
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

                          Дата: 27 ноября 2021, 15:29

                          Что-то много Дженоа. :038: Чем это грозит клубу? Шеве то ясно что ничем. Но в серии В как то не хотелось бы его видеть.
                             Похожие Темы
                            Консольные ИгрыСерия Halo
                            Все игры серии
                            Автор: Norinke Norinke
                            Обновление: Сегодня, 11:43
                            Гоночные симуляторыСерия Twisted Metal
                            Серия Twisted Metal
                            Автор: Градоначальник Градоначальник
                            Обновление: 16 января 2022, 21:57
                            Футбольные КлубыКубанский футбол
                            все о 2-х краснодарских клубах - ФК Кубань и ФК Краснодар
                            Автор: Valente Valente
                            Обновление: 10 января 2022, 16:49
                            Консольные ИгрыСерия The Last of Us
                            Серия The Last of Us
                            Автор: Выживший Выживший
                            Обновление: 07 января 2022, 13:23
                            Стратегии Paradox InteractiveЛюбимая игра / серия Paradox Interactive
                            Любимая игра / серия Paradox Interactive
                            Автор: Мистер_Фикс Мистер_Фикс
                            Обновление: 28 декабря 2021, 12:19
                            Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                            РегистрацияВход на форум 
                            2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 24 янв 2022, 14:17 · Счётчики