Skiph (02 января 2008, 16:12):
Мне очень понравилось распределение сложности игры за разные империи. Я доконца сыграл за Прусию (за нее игра просто пекло), и Англию на игре за которую я просто отдыхал. Было- бы здорово такую обязаловку в исполнении договором между государствами ввести в движок Рима, ведь самое большое разочерование в нем это международные договоры.

Во всех отношениях замечательная стратегия хоть она и уступает серии ТВ в механике ,но главное она ум твой собирает в единый кулак и ты живешь этими исследованиями и сражениями и дипломатиями и следишь по мере прохождения техов исследований за сменой Гос Строя и судьбой семьи правителя своего,ты игрок как бы герой и дух нации которую тыведешь к победе или поражению ,кстати в Тотал Варах фишка Смены Госстроя проявилась только в Импир и Наполеонике и Модах к ним.А я играл в Ванильную Империал глори кампанию за Пруссю,За Россию,За Францию ,За Англию и в МОД "Шведская Слава" где я только с 4 раза провалив предыдущие кампании начинаю понимать как превращать по сути сырьевую колонию с жалким набором ресурсов в могучую империю, мизером своих сил умно распоряжаясь.То есть из добычи и завтрака для великих держав Швеция сама превращается Умом Игрока в Хищника и Великую Державу.НИЗКИЙ ПОКЛОН СКРОМНЫМ РАЗРАБАМ Imperial Glory

и позор тем негодяям

от бизнеса кто разорил эту неплохую английскую фирму подарившую миру такую стратежку.Хотя бы прежде чем они негодяи от бизнеса свой план приводили коварный в исполнение,они б на нашего придурошного берёзового олигарха укравшего миллионы и осевшего в лондоне у них посмотрели и что счастья ему это не принесло.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Vladimir Polkovnikov (03 января 2008, 15:55):
Эх, старенькая уже игрушка

.
Нет, мирное присоединение - это наиболее не понравившаяся часть дипломатии.
Ветерану Тотал Вара не посоветовал бы
Эх камрад хоть вы у нас и старейшина форумов о стратегиях,но тут вы не совсем правы так как раз сила Империал Глори в её неповторимости,на Хардкоре ты такое высокое волнение испытываешь чтоб бы минимум сил своих грамотно распорядится и одержать победу что это сравнимо с Битвами в Тотал Варе ,только там ты волнуешься что уследить за всеми полками и направить их одновременно на ИИ-шника не можешь ,а тут на то что выманить отряд врага ты должен на убойную дистанцию и сам при этом не увязнуть в ловушке.Так что в эту игруху и счас можно рубится,а позвольте что на шахматную расстановку карты была похожа Первая Медивал и Мод к ней Викингский и это ничуть не убавляет и счас ее притягательности.И вы забывайте какой имеется в игре
Бонус неприступности Столиц Великих Держав(сами великие державы только могут брать осаждать столицы других Великих как они ) против осады минорных Армий имеется в Игре ,что нет не в одном Тотал Варе
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Українець (02 ноября 2009, 22:18):
Торрентов в Интернете полно только забей в поисковик .