Сообщество Империал: Imperial Glory - Сообщество Империал

Македонец

Imperial Glory

Обсуждаем
Тема создана: 02 января 2008, 01:17 · Автор: Македонец

41 509
Нравится ли вам игра? 107 проголосовало
  1. Да | 67 голосов / 62.62%

2. Нет | 15 голосов / 14.02%

3. Шел бы ты... | 6 голосов / 5.61%

4. Не играл | 19 голосов / 17.76%

• 9 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 2 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 декабря 2015, 21:29

Imp

Imperial Glory - пошаговая стратегия, разработанная компанией Pyro Studios. Действие игры происходит во времена Наполеона и позволяет игроку встать во главе одной из империй того времени - Франции, Австрии, России, Пруссии и Великобритании, и дает возможность поучаствовать в военных действиях в Европе, Северной Африке и Ближнем Востоке. Игра очень похожа на игры серии Total War - пошаговое управление государством на глобальной карте сменяется боями в реальном времени.

Дата выхода Imperial Glory: 17 мая 2005 года
Издатель: Eidos Interactive
Разработчик: Pyro Studios

Системные требования
  • ОС: Windows XP
  • Процессор: 1 GHz Processor
  • Оперативная память: 256 MB ОЗУ
  • Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 7
  • DirectX: Версии 7.0
  • Место на диске: 2 GB

Скриншоты
Спойлер (раскрыть)

Обои
Спойлер (раскрыть)

Видео
Спойлер (раскрыть)
     rebels1
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 23 марта 2013, 19:32

спасибо за ответ я думал что просто удалили и все а потом нашел этот раздел

конечно будь они умнее она сейчас былабы не забытой а очень известной любителям модов
       traktorist-1
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 31 мая 2013, 08:58

очень недооцененная игра. В свое время была одной из лучшей в жанре.
      Из минусов- множество багов и недоработок. Однообразные карты (1 провинция - 1 и таже карта).
      Проблемы с пополнением войск - например, нельзя было компановать пехоту. Раненые отряды лечились медленно и иногда приходилось менять половинчатый отряд на новый-непокалеченный)
      Недоработанная система артиллерии, сложно управляемая и корявая) да и еще не дальнобойная - на 1 залп по врагу и нет ее.
      Кавалерия очень дорога, и вообще смысл элитных войск не понятен, очень дороги по после 1го боя ополовиниваются а всвязи с корявым пополнением проще наклепать простых мушкетеров.

Из плюсов - сильная своеобразная стратегическая часть - визуально порадовали фигурки генералов как на шахматной доске. Дипломатия очень хороша, нравится окучивать союзные страны строя постройки. Причем зачастую можно заключать долгосрочные альянсы что нравится а не как во многих играх - друг друг, раз объеявил войну. То есть альянсы логично выстроены.
      Квесты, очень интересны, которые сулят выгоду твоей стране.
      Озвучка войны юнитов и саундтрек, добавляли атмосферу...
         zaregaus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 июня 2013, 22:42

Что-то не понравилась мне сия игрушка. Какая-то странная механика. При атаке вражеского отряда почему-то чаще всего у меня больше потерь чем у врага. Не понял с чем это связано. И не очень нравится визуализация, когда фигурки отрядов представлены в изометрии. В подобных играх мне больше нравится схематичное изображение отрядов фишками. Получается нагляднее.
           ALEKSSS123123
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 10 ноября 2014, 19:59

Может это и хорошая игра но дотянуть до ТОТАЛВАРА ей не удалось .
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 09 июня 2015, 01:21

Skiph (02 января 2008, 16:12):

Мне очень понравилось распределение сложности игры за разные империи. Я доконца сыграл за Прусию (за нее игра просто пекло), и Англию на игре за которую я просто отдыхал. Было- бы здорово такую обязаловку в исполнении договором между государствами ввести в движок Рима, ведь самое большое разочерование в нем это международные договоры. Imp

Во всех отношениях замечательная стратегия хоть она и уступает серии ТВ в механике ,но главное она ум твой собирает в единый кулак и ты живешь этими исследованиями и сражениями и дипломатиями и следишь по мере прохождения техов исследований за сменой Гос Строя и судьбой семьи правителя своего,ты игрок как бы герой и дух нации которую тыведешь к победе или поражению ,кстати в Тотал Варах фишка Смены Госстроя проявилась только в Импир и Наполеонике и Модах к ним.А я играл в Ванильную Империал глори кампанию за Пруссю,За Россию,За Францию ,За Англию и в МОД "Шведская Слава" где я только с 4 раза провалив предыдущие кампании начинаю понимать как превращать по сути сырьевую колонию с жалким набором ресурсов в могучую империю, мизером своих сил умно распоряжаясь.То есть из добычи и завтрака для великих держав Швеция сама превращается Умом Игрока в Хищника и Великую Державу.НИЗКИЙ ПОКЛОН СКРОМНЫМ РАЗРАБАМ Imperial Glory :046:и позор тем негодяям :002: от бизнеса кто разорил эту неплохую английскую фирму подарившую миру такую стратежку.Хотя бы прежде чем они негодяи от бизнеса свой план приводили коварный в исполнение,они б на нашего придурошного берёзового олигарха укравшего миллионы и осевшего в лондоне у них посмотрели и что счастья ему это не принесло.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Vladimir Polkovnikov (03 января 2008, 15:55):

Эх, старенькая уже игрушка Imp .
            Нет, мирное присоединение - это наиболее не понравившаяся часть дипломатии.
            Ветерану Тотал Вара не посоветовал бы
            Спойлер (раскрыть)

Эх камрад хоть вы у нас и старейшина форумов о стратегиях,но тут вы не совсем правы так как раз сила Империал Глори в её неповторимости,на Хардкоре ты такое высокое волнение испытываешь чтоб бы минимум сил своих грамотно распорядится и одержать победу что это сравнимо с Битвами в Тотал Варе ,только там ты волнуешься что уследить за всеми полками и направить их одновременно на ИИ-шника не можешь ,а тут на то что выманить отряд врага ты должен на убойную дистанцию и сам при этом не увязнуть в ловушке.Так что в эту игруху и счас можно рубится,а позвольте что на шахматную расстановку карты была похожа Первая Медивал и Мод к ней Викингский и это ничуть не убавляет и счас ее притягательности.И вы забывайте какой имеется в игре Бонус неприступности Столиц Великих Держав(сами великие державы только могут брать осаждать столицы других Великих как они ) против осады минорных Армий имеется в Игре ,что нет не в одном Тотал Варе :046:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Українець (02 ноября 2009, 22:18):

Спойлер (раскрыть)

Торрентов в Интернете полно только забей в поисковик .
               gurk
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 09 декабря 2015, 22:09

Культовая игра,жаль что не стала альтернативой ТВ
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 16 марта 2016, 17:34

gurk

Спойлер (раскрыть)

И не говори камрад вот тут я с тобой согласен)))
                   rokkero
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 17 июня 2016, 19:18

Пару месяцев назад купил на местной книго- и антиквариато-барахолке:

Всего за три гривны (ок. 9 рублей), вы представляете! Продавец хотел даже 2, но я дал сверху - за приятные воспоминания о молодости. Блин, я тогда еще в школе учился. Саму игру помню смутно, запомнил, что на поле битвы большые просторы и малое количество солдат в отрядах, как и самих отрядов. Но все одно, игрушка мне запомнилась.
                     Х.П.
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 17 июня 2016, 20:43

rokkero

на поле битвы большые просторы и малое количество солдат в отрядах, как и самих отрядов
                    Помнится мне, что лучшая тактика в игре была своих военачальников (вроде изначально они капитаны и для отряда 3 или 4 слота) комплектовать гусарами! Гусары если избегать построений и всех тупо скопом слать в атаку деморализуют любого противника! Так вот, для покорения всей Европы оказывается хватало 3-4 генерала с армиями одних гусар :D
                      • 9 Страниц
                      • Первая
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 23 июн 2025, 03:52 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики