Сообщество Империал: Caucasus and Turks Mod - Сообщество Империал

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Горец

Caucasus and Turks Mod

Мод меняющий юнитную линейку Дагестана, Грузии и Крымского ханства
Тема создана: 31 января 2013, 03:17 · Автор: Горец
  • 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Горец
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 31 января 2013, 03:17

Imperial

Caucasus and Turks Mod

С момента выхода ETW я негодовал над европейскими линейками юнитов Дагестана и Грузии и отсутствия линейки юнитов у Крыма, не считая региональных юнитов казаков и наконец решил это исправить.
В этом минимоде я убрал все европейские юниты Дагестану и большую часть артиллерии (пушка пакла, ракеты, гаубицы, мортиры), также убрал Грузии элитные виды войск и большую часть артиллерии (те же самые), также Грузии и Дагестану убраны почти все корабли.

Дагестану добавлены следующие юниты: (раскрыть)

Крымскому ханству добавлены следующие юниты: (раскрыть)

Грузии добавлены следующие юниты: (раскрыть)

Остальные мелочи: (раскрыть)

Установка: (раскрыть)

     rossovich
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 28 августа 2014, 15:10

    Цитата

    не как регионалов, а именно как фракционный юнит?

    Они в русской армии той эпохи очень органично смотрятся. в региональном найме самое то
       asdfgh
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 28 августа 2014, 15:28

      user.empire_script где это вообще искать?

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Лом (28 августа 2014, 15:09):

      Там же где и на 7:
      C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts
      Папка AppData скрытая


      вот сам файл из архива-mod_caucasus_turk.pack. у меня нет никакой папки стим. моя стандартная папка с игрой---C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Empire Total War\data\---мне сюды этот файл скидывать?
         Лом
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 28 августа 2014, 15:49

        asdfgh

        C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Empire Total War\data\---мне сюды этот файл скидывать?

        Да.

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        asdfgh

        user.empire_script где это вообще искать?

        Это файл должен присутствовать в архиве. Если нет, то создайте его блокнотом с кодировкой Юникод, по адресу что ранее писал. Это обычный текстовый файл. И туда впишите mod "mod_caucasus_turk.pack";

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        :) вот есть статья с подробностями как прописывать мод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           asdfgh
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 28 августа 2014, 16:05

          а у грузин и дагов было ли убрано горродское ополчение?
             asdfgh
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 28 августа 2014, 16:35

            Лом (28 августа 2014, 15:49):

            asdfgh

            C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Empire Total War\data\---мне сюды этот файл скидывать?

            Да.

            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

            asdfgh

            user.empire_script где это вообще искать?

            Это файл должен присутствовать в архиве. Если нет, то создайте его блокнотом с кодировкой Юникод, по адресу что ранее писал. Это обычный текстовый файл. И туда впишите mod "mod_caucasus_turk.pack";
            а у грузин и дагов было ли убрано горродское ополчение?

            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

            :) вот есть статья с подробностями как прописывать мод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               asdfgh
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 28 августа 2014, 18:12

              Горец (02 февраля 2013, 10:21):

              Увы и ах, но из имеющихся юнитов в игре эти больше всего подходят чем конные полки европейцев :0142:

              mod mod_caucasus_turk.pack как правильно писать... и что все появилось нужно новую кампанию начинать? и еще один вопрос. городское ополчение тоже исчезает или как?

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Nick (06 февраля 2013, 22:31):

              Я прописываю так:
              mod «mod_caucasus_turk»;

              И прописаваю не в юзер скрипт, а в преференсес эмпаер скрипт.


              а разница есть? куда кидать.
                 Лом
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 28 августа 2014, 18:34

                asdfgh, делайте как в этой статье, она специально написана по таким вопросам Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                В user.empire_script вписываете mod "mod_caucasus_turk.pack";

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                asdfgh

                и что все появилось нужно новую кампанию начинать?

                новую начанать не надо. по гор.ополчению ничего не могу сказать. это у автора нужно узнавать.
                   asdfgh
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 29 августа 2014, 00:17

                  Nick (06 февраля 2013, 22:31):

                  Я прописываю так:
                  mod «mod_caucasus_turk»;

                  И прописаваю не в юзер скрипт, а в преференсес эмпаер скрипт.

                  а разница есть?
                     rossovich
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 30 августа 2014, 07:20

                    кавказский мод оказывается какимто образом конфликтует с элитными войсками америки, поэтому у меня и нет полка дюпона у франции. подскажите пожалуйста как это исправить.
                       mauzer95
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 15 сентября 2014, 12:23

                      я сделал все как тут написано "Если в папке нет текстовика под названием user.empire_script, то создаёте сами и пишите, сохраняйте с кодировкой Юникод" но меня выкидывает как только открываю игру. что делать подскажите?
                        • 7 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                         Похожие Темы
                        Моды Crusader Kings III[MOD] Caucasus in focus
                        Кавказ и его политические/культурные образования
                        Автор: Gorthauerr Gorthauerr
                        Обновление: 15 июля 2022, 22:39
                        Моды M2:TW Эпохи СредневековьяThe Turks Realism
                        Турецкий проект
                        Автор: Али Гурид Османов Али Гурид Османов
                        Обновление: 22 апреля 2020, 14:32
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 18 авг 2022, 12:22 · Счётчики