ВВЗ (03 февраля 2013, 22:37):
А вот я еще ни кого не выбрал. Более того, решил пока своего лучника лесного эльфа отложить и начать заново за темного эльфа (хочу из него молу лучника полумага сделать). Сейчас на 5 левеле. С 10-го как я понимаю придется постепенно начинать делать выбор. Что, камрады, посоветуете (хотя чисто житейски, конечно, склоняюсь против вампиров, но с точки зрения игры, что интереснее)
Играя за вампира учтите, что на вас будет охотится стража в городах, ну недолюбливают они нечисть... Многие квесты также будут для вас недоступны по той же причине. В "навыках вампира" толком не разбирался но наверное, что то интересное в них есть, есть также моды эти навыки улучшающие. Вывод: плюсы есть в игре за любую сторону, так что выбор за вами.
LoRdNazguL (03 февраля 2013, 22:40):
А мне понравился. ИМХО - самый харизматичный персонаж во всем Скайриме, и самый сложный босс (но это возможно потому, что у меня не очень высокие левел).
На вкус и цвет как говорится... Что харизматичный - согласен. Про прокачку вы наверное в самую точку попали.
Не помню уже какой бос показался мне по-настоящему сложным (помню что магией атаковал на расстоянии), давно это было.