Сообщество Империал: Информационная тема мира TES - Сообщество Империал

Imperial
Ehrlich

Информационная тема мира TES

Выкладываем интересную инфу, статьи, ссылки на различные дополнения
Тема создана: 05 марта 2013, 18:58 · Автор: Ehrlich
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 93 · Просмотров: 12 481
  • 10 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
П Последний Римлянин
 Vlad123
  • Imperial
Imperial
Khajiit
2 008
73
628
2 003
1

Дата: 08 марта 2013, 17:26

Приобрести The Elder Scrolls V: Skyrim со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Это информационная тема мира The Elder Scrolls. Здесь в обязательном порядке делимся интересной инфой, радующими новостями, ссылками на различные дополнения к играм серии TES.
Оффтоп, флуд запрещены! Только информация!
     DaedraWarrior
    • Imperial
    Imperial
    Маркиназ
    3 974
    63
    1 104
    5 593
    34

    Дата: 08 августа 2013, 18:44

    Подробности Анталогии TES
    10 сентября (13 в Европе) Bethesda Softworks собираются выпустить антологию The Elder Scrolls на PC. Издание будет включать в себя все пять основных игр серии и все дополнения для последних трех частей.
    Помимо этого издание будет включать в себя пять бумажных карт, которые помогут вам в исследованиях (не знаю, как они собиарются делать карту Даггера?).
    Также Bethesda раскрыла подробности версии игр и прочего. Стало известно, что:
    Самое важное: Arena и Daggefall будут включать в себя предварительно настроенную версию DosBox, который поставится во время установки игр и позволит играть на современных компьютерах.
    Мелочи: GOTY версии Morrowind и Oblivion основаны на ритейловых копиях игры и не будут требовать активации в Steam. Также это означает, что Oblivion не будет содержать в себе мелкие официальные аддоны (Horse Armor, Fighter’s Stronghold, Mehrunes’ Razor и т.д.)
    Skyrim основан на Легендарной версии игры, которая требует активации в Steam.
    В качестве бонуса в антологии будут содержаться Steam версии Morrowind GOTY и Oblivion GOTY Deluxe. Oblivion GOTY Deluxe содержит все DLC, включая и мелкие аддоны, которые не доступны на дисковом издании, так что для доступа к ним вам потребуется использовать версию в Steam.
       DaedraWarrior
      • Imperial
      Imperial
      Маркиназ
      3 974
      63
      1 104
      5 593
      34

      Дата: 10 сентября 2013, 16:46

      02.09.2013 ZeniMax Media зарегистрировали торговую марку Soulburst. Никакой другой информации, кроме того, что торговая марка, естественно, относится к компьютерным играм, не поступало, компания отказывается от комментариев.
      Связанность с миром TES у данной марки минимальная в том, что Взрыв Душ (Soulburst) - события 2Э 579 года, когда Абнур Тарн заточил Имперский Город.
      Чем это может быть? Новой игрой, DLC, как для Скайрима, так и для TESO, или просто левой маркой, как FUS-RO-DAH. Будущее покажет.
         DaedraWarrior
        • Imperial
        Imperial
        Маркиназ
        3 974
        63
        1 104
        5 593
        34

        Дата: 16 сентября 2013, 20:04

        По версии журнала GameSpot The Elder Scrolls стала лучшей игровой вселенной десятилетия, обойдя GTA на 5% в голосовании.
        В полуфинале сошлись TES, GTA, Fallout и МЕ. Древние Свитки втоптали своего соседа из постапокалиптики на 25% голосов, а GTA скромно обошел Mass Effect всего на шесть процентов. В финале гангстерские боевики сошлись с фентези и Свитки обошли конкурента на 5%, став лучшей игровой вселенной за последние десять лет.
        Удивляться тут нечему, ибо The Elder Scrolls - одна из самых проработанных игровых франшиз нашего времени, со своей подробной историей и географией.
           серый волк
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          2 551
          39
          165
          4 706
          0

          Дата: 26 декабря 2013, 22:40

          камрады, наткнулся вот: "Тодд Ховард (Todd Howard) запрещает сотрудникам Bethesda Game Studios играть в The Elder Scrolls Online, чтобы не было смешения идей и замыленности глаз при разработке The Elder Scrolls VI".Источник вотъ: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          Значит ведется работа не только над Online :006:
             DaedraWarrior
            • Imperial
            Imperial
            Маркиназ
            3 974
            63
            1 104
            5 593
            34

            Дата: 10 апреля 2014, 21:01

            Переместил последние три поста в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Здесь только информация.
               DaedraWarrior
              • Imperial
              Imperial
              Маркиназ
              3 974
              63
              1 104
              5 593
              34

              Дата: 23 июня 2014, 18:50

              К сожалению, согласно структурной реформе Зал Совета Старейшин перенесли Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь мною перенесена в наш основной раздел.
                 DaedraWarrior
                • Imperial
                Imperial
                Маркиназ
                3 974
                63
                1 104
                5 593
                34

                Дата: 07 июля 2014, 10:37

                На Gamescom 2014 Bethesda Softworks обещает показать новую RPG.
                Пока неизвестно, разработка ли это Bethesda Game Studios (отвечающих за разработку тайтла The Elder Scrolls), или Arkane Studios (создавших Dishonored).
                Как известно, Gamescom 2014 будет проходить 13-17 числа Месяца Последнего Зерна (Августа) в Кельне (Германия). Среди заявленных жанров от нашей дорогой студии - Action-Adventure (вероятнее всего - Prey 2 от Arkane) и Role-Playing Game.
                Может быть два варианта, и оба громкие - TES VI и Fallout 4, но разве нас устроит второй вариант. Тем более, что новый "фолл", скорее всего, будет разрабатываться командой Obsidian.
                   DaedraWarrior
                  • Imperial
                  Imperial
                  Маркиназ
                  3 974
                  63
                  1 104
                  5 593
                  34

                  Дата: 01 августа 2014, 16:10

                  Команда OpenMW портировала TES III: Morrowind на android.
                  Где найти и скачать - пока не известно. Распространение, понятное дело, бесплатное.
                     Thanatis
                    • Imperial
                    Imperial
                    Antiqu cartis
                    23 794
                    213
                    2 366
                    16 993
                    5

                    Дата: 29 сентября 2014, 18:45

                    Слухи о The Elder Scrolls 6

                    Цитата

                    После умопомрачительного успеха Skyrim в сети начали появляться статьи о The Elder Scrolls: Alliance of Peace. Действие будет проходить в Эльсвейре, на солнечной родине каджитов. Сюжет будет связан с похищением одного из самых великих артефактов: древнего кинжала, с помощью которого обладатель может перемещаться в прошлое. Горячее солнце, жаркие пустыни и множество тайн ждут игроков.

                    Интересности и особенности игры:

                    - карта в 4 раза превышающая размер Скайрима - игровой процесс будет медленнее и реалистичнее - новый АИ который будет адекватно реагировать на все действия персонажа (например если попрыгать на месте перед NPC он выдаст что-то вроде "и что это черт возьми значит?" или просто покрутит пальцем у виска) - будут присутствовать воздушные бои - будет возможность построить свое поселение - игра будет насчитывать тысячи непохожих друг на друга моделей благодаря новой системе генерации всего и вся (не будет двух одинаковых мечей, предметов, NPC или врагов) - большинство игровых заданий будет занимать много часов прохождения - будет насчитывается около 1000 второстепенных заданий - новая уникальная боевая система, точечные попадания, реалистичная расчлененка (каждый бой будет отдельным приключением), если вовремя не забинтовать рану или не вылечить вывихнутую конечность игроку будет становится хуже - в игре будет голод, потребность в еде, воде и сне - в команде разработчиков присутствуют около 60% создателей Morrowind'а - в игре будет присутствовать новая система прокачки и опыта позволяющая убрать ограничение уровня и уровневую систему вообще - в игре будет система генерации оружия и предметов экипировки - будет возможность убить каждого NPC в игровом мире - игра строится на новом еще не анонсированном движке который будет выдавать мощнейшую картинку - начало игры будет зависеть от выбора расы, по слухам при выборе расы каджитов в начале игры вы будете непосредственно участвовать в ограблении гробницы и станете свидетелем кражи кинжала - будет шанс умереть случайной смертью от укуса ядовитого насекомого, если вовремя не вылечится - в игре будет новая раса напоминающая полуросликов или дворфов, они будут гостями с далекой пока не названной страны - песок будет физическим объектом, который будет меняться от взаимодействия c игроком - несколько концовок - кодовое название игры на стадии разработки TES6:Alliance of Peace - игра в разработке уже почти полтора года - игра выйдет на консолях нового поколения в конце 2014 года (но если учесть, что каждая новая часть игры выходила через каждые 5 лет, то дождемся мы ее не раньше 2016 года)
                       DaedraWarrior
                      • Imperial
                      Imperial
                      Маркиназ
                      3 974
                      63
                      1 104
                      5 593
                      34

                      Дата: 23 октября 2014, 18:15

                      Bethesda и издательство Titan Books представляют совместную работу в виде двух книжных энциклопедий - Истории Тамриэля и Библиотека Скайрима.
                      "Истории Тамриэля", несмотря на громкое название, особой ценности не представляют, поскольку завязаны на истории The Elder Scrolls: Online. Планируется два тома - Страна и История.
                      Библиотека же Скайрима завязана на 5 части Свитков в частности и истории Тамриэля в целом. Факты оттуда прольют свет на события пожалуй самого малоизвестного промежутка истории - ок. МЭ 1000 года (Высадка Исграмора) - 1Э 2920 (Убийство Ремана III). Планируется три тома - 1. История, 2. Человек, Мер и Зверолюд, 3. Тайны.
                      Выход "Истории Тамриэля. Часть 1 - Страна" и "Библиотека Скайрима. Часть 1 - История" планируется в марте 2015 года.
                      Спойлер (раскрыть)
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 15 мар 2021, 12:55
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 06 мар 2021, 11:20
                        Nation, Empire - War
                        Дата: 02 мар 2021, 11:29
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 01 мар 2021, 18:37
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 26 фев 2021, 19:38
                        Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                        Дата: 22 фев 2021, 20:10
                        Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                        Дата: 22 фев 2021, 10:43
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 19 фев 2021, 13:05
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 18 фев 2021, 16:57
                        Master Of Strategy Sengoku
                        Дата: 03 фев 2021, 20:39
                        Raider Overhaul WIP
                        Дата: 03 янв 2021, 17:01
                        Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                        Дата: 29 дек 2020, 12:46
                        Fallout Update Pack (FUP)
                        Дата: 29 дек 2020, 11:29
                        Total FotS: Scramble of the Far East
                        Дата: 28 дек 2020, 19:01
                        Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                        Дата: 28 дек 2020, 00:16
                        Оружие из Gothic 3
                        Дата: 27 дек 2020, 23:44
                        The Last Alliance: Total War
                        Дата: 26 дек 2020, 13:38
                        Поместье Истмарк
                        Дата: 25 дек 2020, 14:23
                        Vlad: Total War
                        Дата: 24 дек 2020, 20:02
                        Реалистичная броня | Realistic Armor
                        Дата: 24 дек 2020, 19:34
                        Князь Света и Тьмы
                        Дата: 24 дек 2020, 18:08
                        Князь Святослав
                        Дата: 24 дек 2020, 18:02
                        Мир Рудры
                        Дата: 24 дек 2020, 15:48
                        Богатая Гильдия воров / Opulent Thieves Guild
                        Дата: 23 дек 2020, 22:13
                        На страже живых
                        Дата: 23 дек 2020, 22:07
                        Броня второстепенных фракций
                        Дата: 23 дек 2020, 20:47
                        Броня неиграбельных фракций
                        Дата: 23 дек 2020, 20:29
                        Жители Тамриэля / Citizens of Tamriel
                        Дата: 23 дек 2020, 19:43
                        Реконструкция Винтерхолда от Qaxe / Qaxe's Winterhold Rebuild
                        Дата: 23 дек 2020, 17:43
                        Башня Резо и веселая компания
                        Дата: 23 дек 2020, 17:38
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 22 дек 2020, 23:01
                        Золотой Герб - пиратская сага
                        Дата: 22 дек 2020, 20:14
                        Ветхий домик | Oldhollow Chalet - Player Home LE
                        Дата: 22 дек 2020, 19:40
                        • 10 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »

                        [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                        52c95abc0a95200d
                        © 2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Декларация · 18 апр 2021, 17:16 · Счётчики