Сообщество Империал: FIFA (серия игр) - Сообщество Империал

Thanatis

FIFA (серия игр)

все о футбольном симуляторе от EA Sports™
Тема создана: 18 марта 2013, 17:29 · Автор: Thanatis
  • 25 Страниц
  • Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
 Solovei90
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 01 октября 2024, 00:44

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьWOO DOO (30 сентября 2024, 14:47):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Звучит неплохо, делитесь впечатлениями дальше по мере их поступления. :D
Может зимой опробую, раньше вряд ли. У меня сейчас период увлечения серией NHL.
А есть что-то что бесит?

Вот еще порция впечатлений, я до сих пор немного в шоке от увиденного. Зашел перед сном катнуть матч ЛЧ, итак...
Мю-Атлетико, матч группы ЛЧ. Команды выходят, свисток, матрасы берут мяч под контроль. Пара дальних ударов, пара угловых, ничего опасного.
10-я минута. Рэшфорд удачно проходит Ле Нормана на встречном движении, тот хватает англичанина руками (!). Спорная, но прямая красная и штрафной, матрасы вдесятером. Фернандеш с метров 22х кладет, 1-0 (первый мог гол в Фифе со штрафного за 24-25 части).
13-я минута. Коке в центре поля летит в подкат под Майну, пограничная желтая.
Матрасы играют ОЧЕНЬ агрессивно, им явно прописали это в настройках, мои слайдеры этого сделать не могли.
19-я минута Подкат де Пауля под убегающего Антони двумя ногами сзади. Прямая красная, матрасы вдевятером за 70 минут до конца!
Естественно, после этого я накидал им еще, итоговый счет 5-1 при моем пижонстве и одном обрезе, который кончился пропущенным. Но Атлетико регулярно атаковал, бил издали, создавал остроту. Естественно, что это не FM и Симеоне не отреагировал на удаления, так и доиграв матч с кудрями Витселя и метущимся Хименесом в центре обороны. Я регулярно выходил 3 в 2.
Я к чему все это... К тому, что 24я часть была стандартной ФИФой с банальными матчами и забегами по флангам от всех.
Эта часть, за счет слайдеров ИИ и стиля команд, приносит в матчи рандом и интерес. И да - за всю игру лишь раз Антони убежал, в остальном даже двое матрасов оборонялись компактно, а бешеного превосходства в скорости больше нет.
Надеюсь, что не разочаруюсь в игре, как было с прежней частью, но пока все нравится.
     WOO DOO
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 октября 2024, 02:14

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьSolovei90

А в НХЛ я б тоже поиграл,жаль на пк не завезли
    Так и не завезут. Но я купил PS5 Slim ради одной игры фактически :023:
    Там в целом довольно интересно, я вот как раз первый сезон закончил (внезапно выиграл Кубок Стэнли за Баффало :0142: ). Сейчас крою команду по лоскутам, поскольку NHL с потолком зарплат - это лига, которая наказывает за успех.
    Ладно, еще сезон я проживу, но вот система роста у них какая-то странная в плане вратарей. Полевые ведут себя логично, а вот вратари мои...
    Сезон провел с Свейманом (90) и Лукканеном (84). Свейман был выгодно обменян на сезон, ибо я надеялся на рост Лукканена и Девона Леви (80) из АХЛ. Дальше тянуть контракт Свеймана мне ни к чему.
    Так вот, рост игроков там поделен на 3 компонента. Естественный, статистический и моральный. Моральный - временный. Естественный пока не понятно как работает, а вот со статистическим вышла засада именно на вратарях.
    Лукканен набил безумную статистику в 33 играх сезона и 3 плей-офф. 7 сухих матчей, порядка 93% отбитых бросков и коэффициент надежности 1,9. Статистического роста нет.
    Свейман набил просто хорошую статистику. Был основным вратарем, 8 сухих матчей, лидер лиги по победам, порядка 91% сейвов. Рост ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, мать его. Был 90, стал 89.
    Девон Леви в АХЛ, и тот вымахал до 85.
    Вывод таков, что бэкапы, похоже, просто не растут в НХЛ из-за небольшого количества матчей. Хотя у меня один из полевых, сыграв столько же в НХЛ (правда, в плей-офф сыграл больше и очень хорошо), прибавил 5 баллов.
    В итоге я остаюсь без годного вратаря на сезон.
       Solovei90
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 01 октября 2024, 22:53

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьWOO DOO (01 октября 2024, 02:14):

А в НХЛ я б тоже поиграл,жаль на пк не завезли
      Так и не завезут. Но я купил PS5 Slim ради одной игры фактически :023:
      Там в целом довольно интересно, я вот как раз первый сезон закончил (внезапно выиграл Кубок Стэнли за Баффало :0142: ). Сейчас крою команду по лоскутам, поскольку NHL с потолком зарплат - это лига, которая наказывает за успех.
      Ладно, еще сезон я проживу, но вот система роста у них какая-то странная в плане вратарей. Полевые ведут себя логично, а вот вратари мои...
      Сезон провел с Свейманом (90) и Лукканеном (84). Свейман был выгодно обменян на сезон, ибо я надеялся на рост Лукканена и Девона Леви (80) из АХЛ. Дальше тянуть контракт Свеймана мне ни к чему.
      Так вот, рост игроков там поделен на 3 компонента. Естественный, статистический и моральный. Моральный - временный. Естественный пока не понятно как работает, а вот со статистическим вышла засада именно на вратарях.
      Лукканен набил безумную статистику в 33 играх сезона и 3 плей-офф. 7 сухих матчей, порядка 93% отбитых бросков и коэффициент надежности 1,9. Статистического роста нет.
      Свейман набил просто хорошую статистику. Был основным вратарем, 8 сухих матчей, лидер лиги по победам, порядка 91% сейвов. Рост ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, мать его. Был 90, стал 89.
      Девон Леви в АХЛ, и тот вымахал до 85.
      Вывод таков, что бэкапы, похоже, просто не растут в НХЛ из-за небольшого количества матчей. Хотя у меня один из полевых, сыграв столько же в НХЛ (правда, в плей-офф сыграл больше и очень хорошо), прибавил 5 баллов.
      В итоге я остаюсь без годного вратаря на сезон.

Круто рассказываете,самому захотелось поиграть. Только фамилии для меня непонятные,я в Баффало помню Гашека и Миллера,давно не слежу.
      И да,из-за модерации видимо ваши сообщения приходят с опозданием почти на сутки.
         WOO DOO
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 октября 2024, 01:06

Только фамилии для меня непонятные,я в Баффало помню Гашека и Миллера,давно не слежу.
        Ну, там много забавного, если в режиме франшизы играть с потолком зарплат. Принцип комплектования отличается от аналогичных режимов в PES или FIFA довольно сильно.
        В футсимах игрок ограничен бюджетом, который, в принципе, штука не очень жесткая, особенно если играть за топ-клуб. Фактически там можно собирать любой состав в горизонте 2-3 сезонов.
        В NHL у вас должны быть определенные категории игроков. Например, в четвертое звено обязательно нужны хоккеисты среднего или старшего возраста, играющие за небольшие деньги, но при этом они должны что-то уметь (желательно обороняться в меньшинстве). Нужны проспекты (молодые таланты), причем нужен постоянный их приток из АХЛ. Нужны игроки на двухсторонних контрактах, которых можно вызывать из АХЛ в случае травм и отправлять потом обратно, чтобы мораль не портили, сидя в запасе.
        При этом игрок, набивший годную статистику и играющий важную роль в команде начинает требовать себе большую зарплату, и периодически от них приходится избавляться.
        Вот я сейчас избавился от Свеймана (вратаря, выигравшего Везина Трофи) и Козенса (центра третьего звена, забившего кучу важных голов в плей-офф), ибо у них контракты в сумме на 12,5 лямов при потолке в 89. Обоих отдал за проспектов зеленых на двухсторонних контрактах в защиту, ибо у меня там всего один игрок, который может в случае травм помочь, а было, что три защитника вылетало.
        Но те трейды, которые я провернул в победном сезоне - все были почти идеальными. Тогда пришли:
        - Вратарь Свейман. Выиграл Везину и Кубок Стэнли. Повезло, у Бостона были два крутых вратаря, посему Свеймана отдали не очень задорого.
        - Центр первого звена Байфилд. Выменян в Лос-Анджелесе. Пришлось за него люто переплатить, одних выборов в первом раунде драфта две штуки отдал, но получил взамен хребет команды. Он выиграл Харт и Арт Росс (призы лучшему игроку и лучшему бомбардиру сезона). Спец по игре на пятачке, своем и чужом. Прокачался с 85 до 93, получил кучу серебряных абилок и золотую (Total Eclipse, эта абилка позволяет сильно лучше обычного закрывать видимость чужим вратарям) - теперь на пятачке вообще зверюгой будет, учитывая что он творил БЕЗ этих абилок.
        - Шведский проспект Лео Карлссон. Будучи поставлен в звено к Байфилду выиграл Колдер Трофи (приз лучшему новичку) и Конн Смайт Трофи (самый ценный игрок плей-офф). Прокачался с 83 до 91.
        - Ноунейм из Оттавы Марк Кастелич. Главный организатор обороны в меньшинстве и центр 4 звена. Специалист по вбрасываниям. Играет за еду. Забил "золотой гол" в овертайме 6 матча финала Кубка Стэнли с Колорадо. Забил его в меньшинстве.
        - Ноунейм из Айлендерс Оливер Вальстрем. Игрок 4 звена. Забил 7 Голов в плей-офф (никто не забил больше 11).
        В этом сезоне у меня пока только один трейд в основную команду "на вход" - Энтони Манта, силовик в 4 звено.

И да,из-за модерации видимо ваши сообщения приходят с опозданием почти на сутки.
        Ну, тут я понятия не имею, зачем это.
          • 25 Страниц
          • Первая
          • 22
          • 23
          • 24
          • 25