Сообщество Империал: Рим в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Crusаder

Рим в Total War: Rome II

Rome in RTW 2
Тема создана: 22 марта 2013, 17:22 · Автор: Crusаder
 1 
 Crusаder
  • Imperial
Imperial
Крестоносец

Дата: 22 марта 2013, 17:22

Рим

Imp

Imp

"Сила, честь, долг"

Римская Республика запечатлена в период своего активного роста. Пирр со своими греческими воинами-захватчиками прогнан прочь от берегов Италии, а быстро растущая Республика может похвастать равенством военной мощи и амбиций. Рим доминирует на итальянском полуострове, находясь в поворотной точке своего развития. Ведь для расширения владений Республика должна завоёвывать новые земли. На северной границе располагается Этруская Лига, за ней – земли варваров. На востоке лежат греческие государства, а на юге и западе – территории Карфагена…

С момента свержения власти Этруских царей на границе 5 века до нашей эры, Римская Республика выросла в силу, не имеющую себе равных. Военная служба обязательна для граждан и является самым значительным их вкладом в процветание государства. Милитаризм Рима лежит в самом его сердце.

Сила римских армий в организованности, дисциплине и строгой тактической доктрине. Вымуштрованная и хорошо вооружённая тяжёлая пехота формирует костяк армии. Молодые, легко вооружённые гастаты стоят в первых рядах. За ними следуют более опытные, закованные в кольчуги принципы. Самые старшие и наиболее умелые воины – триарии в бронзовой броне – идут последними. Эти монолитные формации поддерживаются римской кавалерией, или эквитами.

Как играбельная фракция, Рим сильно выигрывает от своего преимущества в искусстве обработки металлов, а также от воинской культуры и от возможности использовать массы для поддержания гражданского порядка. Кроме того, играя за Рим, вы будете выбирать среди трёх великих римских домов, от чьего имени вы будете вести дела Республики: Юлии, Корнелии и Юнии. От вашего выбора будут зависеть привнесённые экономические, военные и культурные преимущества.

Imp

Imp
     Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 24 сентября 2015, 01:07

Mark Antoney
    А я только сейчас - 179 г. до н.э. - начну клепать союзные отряды в легионах - пока завоевывал Цизальпинскую Галлию и Иллирию чистыми римлянами без союзников

Mark Antoney

Мода нет, делается ручками за 1 минуту правкой одной цифры

Жаль :029: А как, подскажите? Хоть на будущее буду знать
       Mark Antoney
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 24 сентября 2015, 01:10

Танатос

Mark Antoney
      А я только сейчас - 179 г. до н.э. - начну клепать союзные отряды в легионах - пока завоевывал Цизальпинскую Галлию и Иллирию чистыми римлянами без союзников

Mark Antoney
      Мода нет, делается ручками за 1 минуту правкой одной цифры

Жаль А как, подскажите? Хоть на будущее буду знать
      Сообщение отредактировал Танатос: Минуту назад

Камрад если потерпите, то как приду с работы то напишу, там вообще все просто, скину Вам архив с прогой и все. Просто сейчас начинается рабочий день.
         Thanatis
        • Imperial
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 24 сентября 2015, 01:16

Mark Antoney
        Конечно, сейчас все равно спать ложусь
           Карл Кори
          • Imperial
          Imperial
          Ординатор

Дата: 24 сентября 2015, 01:16

Mark Antoney

К сожалению, чтобы это сделать надо будет новую кампанию начинать.

Я в компании за Эпир перескочил с 26 на 30, единственный глюк в битве иконки мешались, то есть не подряд шли гоплиты, фалангисты, и.т.д
          А гоплиты один в одном месте, другой в другом.

Mark Antoney

А вот преторианцы в стэк это не мое

А у меня они отдельным стеком бегают :041:
          Правда маленьким 9 когорт, одна кавалерия и генерал, я самого начала на них лимит поставил, так и осталось, я их использую либо на падхвате, но в основном иди-подай, этому легиону отвезёшь эту когорту, тому эту аукслию и.т.д. :041:

Танатос

Камрад, а подскажите работоспособный не глючный мод на подобное (и нужно ли будет начинать компанию заново с ним)

Мода как Mark Antoney сказал нет, надо цифру поменять в сейве.
             Thanatis
            • Imperial
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 24 сентября 2015, 01:18

Карл Кори

Я в компании за Эпир перескочил с 26 на 30, единственный глюк в битве иконки мешались, то есть не подряд шли гоплиты, фалангисты, и.т.д
            А гоплиты один в одном месте, другой в другом.

Не понял, это как? Просто иконки или сами отряды на карте?
               Карл Кори
              • Imperial
              Imperial
              Ординатор

Дата: 24 сентября 2015, 01:23

Танатос

Не понял, это как? Просто иконки или сами отряды на карте?

Иконки гоплитов на тактической карте, меняли своё расположение, предположим на стратегической они третьи по счёту были, а на тактической стали пятыми между двумя иконками фалангистов, но там их можно для удобства назад перетянуть.
              А больше глюков я из-за увеличения стека в ходе компании не заметил.
                 Карл Кори
                • Imperial
                Imperial
                Ординатор

Дата: 24 сентября 2015, 09:38

Качаем отсюда Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                Идём по адресу C:\Users\*****\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\save_games
                (Только вначале лучше скопировать сейв, на всякий случай. AppData может быть скрыта.)
                Находим нужный сейв, открываем вот так:
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                С правой стороны есть цифры 20 и 20, верхние отвечают за количество юнитов в сухопутном стеке, нижние в морском, меняем верхние насколько нужно, сохраняемся:
                Поменять в принципе можно вроде до 40, сам я менял максимум до 35.
                Учитываем, что стратегический интерфейс рассчитан на 20, так что иконки будут накладываться одна на одну, чем больше увеличиваем, тем больше будут накладываться. Вот так выглядит стек на 26 + агент:
                Так же учитываем, что 26 это последняя точка, когда карточки на тактической карте выстраиваются в один ряд, если больше то уже в два ряда.
                   Mark Antoney
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 сентября 2015, 13:42

Опередили :0142:
                     Thanatis
                    • Imperial
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 24 сентября 2015, 14:52

Карл Кори
                    Камрад, спасибо все получилось в лучшем виде - сэйв работает, ни чего не нарушилось, очередность иконок так же не изменилась - все работает как часы :046:
                       Карл Кори
                      • Imperial
                      Imperial
                      Ординатор

Дата: 24 сентября 2015, 15:22

Caesar G.I.

ни чего не нарушилось, очередность иконок так же не изменилас

Ну я не за Рим это делал, и скакали у меня только гоплиты, может только они так на это реагируют.