Сообщество Империал: Rise of Persia - Сообщество Империал

Warmaster

Rise of Persia

Мод про эпоху 6 века до н.е.
Тема создана: 02 марта 2006, 21:09 · Автор: Warmaster

134 336
 3 
 Warmaster
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 02 марта 2006, 21:09

Rise of Persia

Imp

Описание мода : (Reveal)

Imp

screenshoot от копейщик
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 11 февраля 2020, 04:34

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Дата: 29 марта 2021, 16:24

Залил Rise of Persia 2.2 со всеми патчами, русификатором и правками русика от меня - себе на Облако.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Содержит 2 экзешника посл.версии (оригинал мода + патч), ну и rar-архивы перевода.
         SamaelBC
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 10 мая 2024, 17:54

Статья о моде:
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Внизу статьи правила установки.
           Akkadian
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 июня 2025, 17:52

Не стану создавать новую тему. попрошу единственно прикрепите в шапке. Занимался не много картостроением в частности картой Rise of Persia хз чем то она мне нравится :D Какие изменения:
          Это увеличен размер карты с 311-207 до 510-322, на карте расставлены все фракции ROP, ресурсов расставлено в провинциях достаточно много,(некоторых), увы в основном карта пустая без ресурсов. Добавлены драгоценные камни и домашний скот из бронзы. Добавлял много городов около 20 штук вроде бы как еще можно поставить 29 но это не точно не считал, возможно некоторые будут не соответствовать реалиям 559 года до нашей эры, а другие географическому положению. Зачем выкладываю? Так как я решил больше на старом RTW картами не заниматься, так как пришел к выводу ограничение по 199 провинций разрушило план по заселению карты.
          Будем уходить на ремастер там фракции бесконечные, города и прекрасная карта Even Bigger Map for Vanilla [1.0]. А эта карта может кому понадобиться для личных нужд и экспериментов) Не пропадать же добру в удалении в корзину. У ребелов города пустые.
          Если вдруг закончу эту карту обязательно обновлю, но это не точно.
          Спойлер (раскрыть)
          Спойлер (раскрыть)
          Спойлер (раскрыть)

копейщик
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 22 августа 2023, 23:23

Проверил, убрал русик. На уже начатую кампанию это не повлияло, так как перевод городов и фракций остался (думаю, он и виноват, хотя не факт конечно). Начал заново - всё начало работать как надо, здания ассимиляции стали появляться. Благо, в той начатой кампании я не очень далеко продвинулся, так что не так обидно. Теперь, надеюсь, всё будет хорошо с этим.
               Mitridat1991
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 23 августа 2023, 00:14

Интересной вам кампании! У меня она получилась весьма неожиданной! :)
                 копейщик
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 23 августа 2023, 08:18

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьMitridat1991

Интересной вам кампании!

Благодарю) Надеюсь, что не брошу, просто разрываюсь между этим модом и Bronze Age. А ещё ведь есть Darius: Prophet of Gods на базе этого мода, но там со старта мясо намечается, так что пока отложу его в сторонку и погоняю лучше с более спокойным стартом.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьMitridat1991

У меня она получилась весьма неожиданной!

Поделитесь как-нибудь, пожалуйста, если не затруднит, конечно ;)
                   Mitridat1991
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 23 августа 2023, 10:17

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтеськопейщик

Поделитесь как-нибудь, пожалуйста, если не затруднит, конечно

Боюсь заспойлерить, впрочем, думаю, и вы с этим столкнётесь :) Всё дело в Индии, пока я добивал Мидию и Вавилон, сзади обрушились индийцы, которых я оставил "на закуску", и гарнизонов у меня там не было, а у противника половина армии из слонов состоит, пришлось в спешном порядке эвакуировать, что можно, и отступать к городам с каменными стенами. Это было весьма неожиданно :) Города друг от друга далеко, армию быстро сформировать на окраине не получится, не ожидал я такого подвоха :D
                     копейщик
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 23 августа 2023, 11:47

Ох уж эти индийцы, не хотят соблюдать историю и сидеть у себя)
                       Mega
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 23 августа 2023, 12:06

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтеськопейщик (22 августа 2023, 23:23):

Проверил, убрал русик. На уже начатую кампанию это не повлияло, так как перевод городов и фракций остался (думаю, он и виноват, хотя не факт конечно). Начал заново - всё начало работать как надо, здания ассимиляции стали появляться. Благо, в той начатой кампании я не очень далеко продвинулся, так что не так обидно. Теперь, надеюсь, всё будет хорошо с этим.

Подтверждаю и обратное - только что накатил мод, потом русик и загрузил свои старинные сейвы 2010-2016 годов (тогда русика, само собой, не было), всё строится несмотря на русификатор. Правда, новые ходы там уже не делал, будет ли доступна ассимиляция дальше - не знаю.

А по теме, хочу сказать, что спустя столько лет это по-прежнему мой любимый мод как на Рим, так и на весь Total War в принципе. По настоящему глобальная кампания, на совершенно другую эпоху, но всё ещё про исторический период оригинала (античность) - таких модов и по сей день очень мало! :006:
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 23 августа 2023, 12:25

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьMega

Подтверждаю и обратное - только что накатил мод, потом русик и загрузил свои старинные сейвы 2010-2016 годов (тогда русика, само собой, не было), всё строится несмотря на русификатор. Правда, новые ходы там уже не делал, будет ли доступна ассимиляция дальше - не знаю.

Наверное дело всё же упирается в названия поселений. Если начинать без русика, а потом его накатить, то в сейвах названия всё равно остаются на английском (проверял), поэтому, вероятно, всё и доступно. А вот когда наоборот сейв начат с русиком, а потом русик снести, то названия на русском остаются.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьMega

А по теме, хочу сказать, что спустя столько лет это по-прежнему мой любимый мод как на Рим, так и на весь Total War в принципе. По настоящему глобальная кампания, на совершенно другую эпоху, но всё ещё про исторический период оригинала (античность) - таких модов и по сей день очень мало!

Я вот долго игнорировал его, ибо были интересны другие периоды в плане игры, особенно Поздний Рим, но сейчас вот решил в более древние времена окунуться и начал за персов в этом моде и за ассирийцев в Bronze Age. Здесь линейка юнитов изначально не очень богатая, но засчёт ассимиляции она существенно расширится, благо, что вроде бы "починил" эту ассимиляцию.
                           Ravelin
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 23 августа 2023, 12:33

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтеськопейщик (23 августа 2023, 12:25):

Я вот долго игнорировал его, ибо были интересны другие периоды в плане игры, особенно Поздний Рим, но сейчас вот решил в более древние времена окунуться и начал за персов в этом моде и за ассирийцев в Bronze Age.

Ждём скриншотов прохождения :008:
                             копейщик
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 23 августа 2023, 12:37

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьRavelin

Ждём скриншотов прохождения

Конечно, когда начнётся что-нибудь интересное и масштабное) А то пока только начало ещё. Думаю, что скрины мелких местечковых стычек за какой-нибудь отдалённый пустынный посёлок будут не очень интересны)
                               Ravelin
                              • Imp
                              Imperial
                              Форумчанин

Дата: 23 августа 2023, 12:41

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтеськопейщик (23 августа 2023, 12:37):

Конечно, когда начнётся что-нибудь интересное и масштабное)

Я вообще не играл в Rise of Persia, поэтому лично мне интересны любые скриншоты. Но конечно делай как тебе удобнее, немного подождать это не проблема.
                                Перевести Страницу
                                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                                [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Обратная Связь
                                Стиль:Language: 
                                Условия · Ответственность · Визитка · 24 июн 2025, 13:52 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики