Сообщество Империал: Все новости из стана Sega и Creative Assembly - Сообщество Империал

Port

Все новости из стана Sega и Creative Assembly

Публикуем всё, что выходит из СМИ о Sega и Creative Assembly
Тема создана: 02 декабря 2011, 06:28 · Автор: Port
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 19 января 2022, 04:11



Total War: MEDIEVAL II выйдет на iOS и Android весной 2022 года



Imperial




Компания Feral Interactive сообщила о долгожданной мобильной версии популярной стратегии в реальном времени Total War: MEDIEVAL II, которая выйдет на iOS и Android весной этого года.

Основанная на успехе ROME: Total War для мобильных устройств, MEDIEVAL II предлагает еще большую глубину и возможность повторного прохождения, чем ее предшественница. Наряду со знакомым захватывающим сочетанием масштабных сражений в реальном времени и сложной пошаговой стратегии, MEDIEVAL II предлагает более тонкое управление поселениями, дополнительных агентов для ведения государственных дел и более сложную механику кампании.



Действие происходит на трех континентах бурного Средневековья, зрелищные конфликты и коварные соперники преграждают путь к власти, поскольку великие королевства средневекового мира борются за превосходство. Будь то дипломатия или завоевание, доброжелательность или страх, игроки должны обеспечить ресурсы и лояльность, чтобы править империей от берегов Западной Европы до песков Аравийской пустыни.

Как и все другие мобильные релизы Feral, Total War: MEDIEVAL II представляет собой полноценную игру без компромиссов и включает в себя множество усовершенствований специальной системы сенсорного управления, впервые представленной в ROME. Эти улучшения еще больше облегчают игрокам овладение тактикой и командованием, поскольку они маневрируют тысячами юнитов на экране в своем стремлении завоевать мобильное поле битвы.


     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 20 января 2022, 01:45


    Не нужно этот ролик из шапки убирать.*
       Tempest
      • Imperial
      Imperial
      Прокрастинатор

      Дата: 02 февраля 2019, 14:25

      НАД ЧЕМ РАБОТАЮТ КОМАНДЫ - Январь 2019


      Imperial


      Новый год только начался, а у команд Total War уже куча работы. Давайте узнаем, чем они занимались с последней нашей встречи!

      Команда Saga - Троны Британии

      Imperial

      После последнего подобного блога команда Саги работала над обновлением Steel & Statecraft для Тронов. Обновление вышло под конец 2018 и принесло ряд улучшений и немного нового контента, добавив две карты поселений. Мы были рады слышать, что это улучшило игровой опыт для стольких игроков.

      Если вы до сих пор этого не сделали, то обязательно посмотрите обзор обновления от HForHavoc. На каникулах команда отслеживала отзывы игроков и сделала небольшое сопутствующее обновление в начале этого года, которое включало в себя несколько дополнительных фиксов.

      На протяжении следующих нескольких следующих месяцев мы будем пристально следить за Тронами и за тем, как показывает себя обновление, а команда Саги постепенно будет переходить на рельсы создания следующей части Saga.


      Историческая команда - Троецарствие

      Imperial

      Уже практически на носу выход новой исторической части Total War - первой за пять лет.

      Разработчики Three Kingdoms тяжко трудятся над завершением игры ко дню релиза, сейчас идёт работа над исправлением багов и полировкой. Недавно мы выпустили целых два геймплейных видео: сначала вышло видео про шпионов (после которого на Reddit была сессия ответов на вопросы по этой теме), а после появился летсплей, затронувший героев и систему гуаньси.

      Было снято эмбарго на материалы о Three Kingdoms, так что теперь вы можете услышать мнение и журналистов, и создателей контента, которые смогли получить игру заранее.

      Three Kingdoms - это, без сомнения, самая глубокая часть Total War, которую мы когда-либо создавали, пока что вы видели лишь часть всей стратегической комплексности игры, так что следите за новостями!



      Историческая команда нового контента - Троецарствие

      Команда нового контента сейчас вносит финальные штрихи в Yellow Turban Rebellion, ближе к релизу вы можете ожидать демонстрации этого контента для предзаказавших. Однако разработчики уже начали планировать будущие DLC и Free-LC, потому нам важно придерживаться составленного графика.

      Период Троецарствия даёт нам множество прекрасных источников для вдохновения, конечно же. Мы уже планируем первую пару релизов, но продвигаясь дальше мы будем следить за тем, как сообщество реагирует на различный контент и будем править свои планы соответствующе. Если вы хотите узнать больше, то в ближайшие недели ждите блог, посвящённый пост-релизной поддержке Троецарствия.



      Фэнтези-команда нового контента - Warhammer 2

      Imperial


      Команда нового контента затихнет на пару месяцев, составляя планы и схемы под землёй. Скоро мы вернёмся на поверхность с кое-каким холоднокровным и взрывоопасным контентом... Но это будет не раньше ожидаемого выхода Троецарствия от наших коллег из исторической команды.

      В последнее время мы были сосредоточены на обновлении Festag, которое вышло в виде беты в декабре и стало доступным для всех игроков в этот понедельник. О изменениях вы можете прочитать тут, и мы советуем вам это сделать, потому что обновление было немалым. Если у вас возникли какие-то проблемы после скачивания обновления, дайте нам знать на форумах поддержки.


      Команда лаунчера — новый лаунчер

      Imperial

      Ещё одним общим обновлением станет новый лаунчер для Total War: WARHAMMER II, который сейчас в бете. Он обновится для всех игроков через несколько недель. Если вы хотите опробовать его сейчас, то узнайте, как записаться, тут.

      Мы хотим поблагодарить игроков, которые тестировали новый лаунчер и давали нам свои отзывы. Команда разработчиков разбиралась с проблемами, с которыми столкнулось сообщество, и очень скоро обновит лаунчер и для других игр.


      Фэнтези-команда - Предпроизводство

      Imperial

      Команда фэнтези была очень занята в этом месяце. Прошло множество заседаний и напряжённых совещаний, но они, увы, не дали приемлемых намёков, которые можно было бы зашифровать в этом блоге. В следующем месяце мы поработаем над этим вопросом лучше, но пока идёт предпроизводство, особо сообщить будет нечего.


      Команда Access

      Imperial

      Работа над секретным проектом команды продвигается семимильными шагами, мы все восхищены тем, как проект даст посмотреть на всё, связанное с Total War, под новым углом. Ждите более конкретной информации скоро...
      И не забудьте зарегистрироваться в Total War Access ради всех последних обновлений!




      Оригинал
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 04 февраля 2019, 22:03

        Авторы Total War и Alien: Isolation подтвердили, что трудятся над шутером с видом от первого лица
        Летом 2018-го Creative Assemblyискала специалистов для работы над неизвестным боевиком. С тех пор о загадочной игре ничего не было слышно, но, как выясняется, она всё ещё жива.
        Imperial
        Сегодня компания рассказала в своём «Твиттере», что головной офис Creative Assembly посетил режиссёр Нил Бломкамп (Neill Blomkamp; «Район № 9», «Робот по имени Чаппи»). Бломкампа посвятили в процесс разработки «FPS по совершенно новой интеллектуальной собственности».

        Напомним, в списке вакансий компания упоминала, что её новая игра будет тактическим шутером. Словосочетание «новая IP» ясно даёт понять, что боевик никак не связан с Alien: Isolation — другим крупным экспериментом коллектива, обычно выпускающего глобальные стратегии.

        Нил Бломкамп уже имел косвенное отношение к видеоиграм — в середине 2000-х он получил должность режиссёра полнометражного фильма по мотивам Halo. У авторов экранизации не сложились отношения с компаниями 20th Century Fox и Universal Pictures, и в конце концов те отказались финансировать производство картины.
           (((Creative Assembly
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 04 февраля 2019, 20:57

          Imperial
          Multistreaming with https://restream.io/

          Wheels and Jordan present the first ever live play through of Total War: THREE KINGDOMS, taking control of the leader of the coalition against Dong Zhou, Yuan Shao.

          Pre-Purchase Three Kingdoms here - https://store.steamp...THREE_KINGDOMS/

          Источник
             (((Creative Assembly
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 07 февраля 2019, 18:01

            Imperial
            Greed drives the malevolent Dong Zhuo, and he’ll let nothing stand in his way. Flanked by his adopted son Lü Bu, the greatest warrior in the land, no one can match their might and fury. By spreading fear and intimidation, those who oppose Dong Zhuo will soon bow down. Victory is nearly in his grasp!

            Dong Zhuo will appear as playable once you defeat his army in battle or reach the rank of Emperor in a campaign.

            Get the game: https://store.steamp...THREE_KINGDOMS/

            For all the latest info, follow us on social media:
            http://www.facebook.com/totalwar
            http://www.twitter.com/totalwar
            http://www.instagram...otalwarofficial
            http://www.twitch.tv/totalwarofficial


            Video type: Cinematic Trailer
            What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar...ut_our_trailers

            Источник
               (((Creative Assembly
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 06 февраля 2019, 20:05

              Imperial
              Multistreaming with https://restream.io/

              Wheels is back with guest Guy to carry on with the live play through of Total War: THREE KINGDOMS, taking control of the leader of the coalition against Dong Zhou, Yuan Shao.

              Источник
                 (((Creative Assembly
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 19 февраля 2019, 18:00

                Imperial
                Join us during our Gongsun Zan campaign for an epic battle in the Records Mode Gameplay Reveal against Ma Chao in the Tool Resource of Anding.

                Get the game: https://store.steamp...THREE_KINGDOMS/

                For all the latest info, follow us on social media:
                http://www.facebook.com/totalwar
                http://www.twitter.com/totalwar
                http://www.instagram...otalwarofficial
                http://www.twitch.tv/totalwarofficial


                Video type: Gameplay Video
                What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar...ut_our_trailers

                Источник
                   (((Creative Assembly
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 13 февраля 2019, 20:07

                  Imperial
                  Multistreaming with https://restream.io/

                  Tom and Wheels play the final part of their Yuan Shao campaign and attempt to take the child emperor under their control!

                  Pre-order Total War: THREE KINGDOMS - https://store.steamp...THREE_KINGDOMS/

                  Источник
                     Tempest
                    • Imperial
                    Imperial
                    Прокрастинатор

                    Дата: 01 марта 2019, 22:55

                    НАД ЧЕМ РАБОТАЮТ КОМАНДЫ - Февраль 2019


                    Imperial


                    Creative Assembly сейчас самая большая студия в Великобритании, мы теперь в три раза больше, чем во врем выхода Alien: Isolation и Total War: ROME II. Так чем же мы сейчас занимаемся?
                    Давайте в очередной раз посмотрим, над чем работают команды!

                    Команда Saga - новый проект

                    Imperial

                    Недавно наша студия в Софии претерпела множество визитов. Если точнее, то члены нашей команды только что прибыли оттуда, пробыв там неделю, а всё потому, что там в ходе производства было сделано несколько восхитительных разработок.

                    София работает над различными проектами CA, но самым крупным из них является следующая часть Saga. На этой неделе мы прошли первую веху развития и игра начинает обретать всё более и более понятные очертания. Мы будем очень рады поделиться с вами подробностями об этом проекте в грядущем году - следите за новостями.


                    Историческая команда - Троецарствие

                    Imperial

                    Как вы уже знаете, мы решили взять ещё немного времени для работы над Three Kingdoms и перенесли дату выхода на 23 мая, и мы очень рады слышать отзывы от многих игроков, которые предпочитают немного подождать, дабы получить более отполированную игру, потому что именно это мы и хотим им дать.

                    Вместе с обычной отладкой и полировкой мы посматриваем на то, что ещё такого вкусного мы бы хотели добавить и о чём многие игроки просят. Как только мы это добавим, то расскажем больше!

                    Также мы ещё не упоминали о ином небольшом изменении - новый авторасчёт. Мы полностью переделани систему, которая расчитывает и отображает потенциальный итог на экране перед битвой. Теперь если вы перед применением авторасчёта видите надпись "Пиррова победа", то именно её вы и получите.

                    Также вы сможете получить краткую сводку о балансе сил, выбрав свою армию и наведя мышкой на чужую. Это работает и с дружественными, и вражескими армиями, так что вам не придётся объявлять войну и подходить, чтобы узнать потенциальный исход сражения с армией. Благодаря этому больше не нужно столько гадать (и сейвскаммить), когда дело касается авторасчёта.
                    一会儿见!


                    Историческая команда нового контента - Троецарствие

                    Imperial

                    Благодаря отличному прогрессу с Yellow Turban Rebellion DLC команда нового контента уже нацелена на дальнейший контент, который появится в игре после выхода.

                    Скоро мы посвятим этой теме отдельный блог, так что присматривайте за новостями!


                    Фэнтези-команда нового контента - Warhammer 2

                    Imperial

                    Как мы уже говорили в последнем блоге, команда нового контента вкладывает свои силы в Lord Pack DLC, который точно будет ближайшим выпущенным контентом для Total War!

                    Вы могли заметить, что вместе с выходном DLC мы иногда добавляем обновление Старого Света, и это DLC не станет исключением, ведь мы работаем над новыми особенностями для одной из рас Warhammer I, которые заставят вас преклонить колено.


                    Команда лаунчера — новый лаунчер

                    Imperial

                    Вы, должно быть, заметили, что ваш ланчер немного изменился с последнего запуска Total War.
                    Мы ввели новый лаунчер для всех следующих игр: Total War: ATTILA, Total War: ROME II, Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA, Total War: WARHAMMER, и Total War: WARHAMMER II (и дальнейших игр тоже).
                    Изменения включают в себя:
                    • Улучшенный интерфейс менеджера модов, включающий в себя большее окно со списком модов, окно с описанием мода из Мастерской и фильтры
                    • Возможность изменять порядок загрузки модов
                    • Последние новости, трейлеры и DLC для ваших любимых игр Total War


                    Также мы хотели бы поблагодарить всех бета-тестеров, которые давали нам свои отзывы на ранней стадии производства. Работа на этом не заканчивается, мы и дальше будем улучшать ваш опыт использования лаунчера и будет выпускать новые обновления.

                    Если у вас есть какие-то вопросы о лаунчере, прочитайте этот блог и поищите там решение при наличии проблем.


                    Фэнтези-команда - Предпроизводство

                    Imperial

                    Команда фэнтези все ещё очень занята предпроизвосдтвом своего следующего проекта.
                    Этот месяц они провели в жаркой (для февраля) студии захвата движений, несколько прекрасных выступлений от наших штатных актёров уже записаны и ожидают обретения своей цифровой плоти на своих костей. Или же обретения ещё большего количества костей. И плоти. Не всё можно законно заснять...

                    Но не разгоняйтесь, картинка выше никак не связана с нашими недавними стараниями. Однако, если вы хотите узнать больше о захвате движений в CA, загляните сюда


                    Команда Access - секретный проект

                    Imperial

                    Проект команды Access проходит тестирование в этом месяце, пока мы готовимся анонсировать его в этом году. Мы очень хотим поделиться с вами нашим новым проектом, ведь это будет новый жанр для Total War и все учавствовавшие разработчики очень переживают за него. Продолжайте следить за новостями, а если вы хотите услышать больше о последних обновлениях и новостях Total War, то регистрируйтесь в Total War Access


                    Вне Total War


                    Всё вышеперечисленное касалось только Total War, но ведь у нас есть ещё команда, работающая над совершенно новым шутером от первого лица, о котором вы уже могли слышать:

                    Imperial

                    https://twitter.com/...3660673/photo/1


                    Если вкратце, то мы делаем много захватывающих вещей, а потому нам нужны люди. Если вы хотите присоединиться к нам и делать восхитительные игры, посетите нашу страницу вакансий



                    Оригинал
                       Shamilboroda
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 03 марта 2019, 11:51

                         Alabuun
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

                        Дата: 04 марта 2019, 10:50

                        Было бы интересно увидеть следующие части TW по XVII веку и по Троянской войне, тем более, что в последней можно будет использовать "героический режим" из Троецарствия. Эх, мечты...
                           Похожие Темы
                          Divide and ConquerНовости Divide and Conquer
                          Информационная лента глобальной модификации Divide and Conquer
                          Автор: Undertaker Undertaker
                          Обновление: Вчера, 21:38
                          Общеисторический ФорумНовости археологии и истории
                          Факты и ссылки
                          Автор: ГлебМинский ГлебМинский
                          Обновление: 25 июня 2022, 09:07
                          ОбщеигровойНовости Игропрома
                          Новости и обсуждение
                          Автор: Celman Ctraik Celman Ctraik
                          Обновление: 25 июня 2022, 08:33
                          Сабмоды Divide and ConquerНовости Сабмодов Divide and Conquer
                          Информационная лента саб-модов к глобальной модификации Divide and Conquer
                          Автор: kendal kendal
                          Обновление: 24 июня 2022, 17:11
                          World of WarplanesНовости, акции, патчи, обновления World of Warplanes
                          Официальные новости World of Warplanes
                          Автор: schta schta
                          Обновление: 23 июня 2022, 10:46
                          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                          РегистрацияВход на форум 
                          2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 27 июн 2022, 09:18 · Счётчики