Сообщество Империал: eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer) - Сообщество Империал

Made in Russia

eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)

Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
Тема создана: 09 апреля 2013, 16:52 · Автор: Made in Russia
  • 71 Страниц
  • Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
 1 
 Made in Russia
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 10 апреля 2013, 22:25

История серии
Спойлер (раскрыть)

PES 2013
Pro Evolution Soccer 2013 (сокращенно PES 2013) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, является тринадцатой в серии PES и десятой, выходящей на ПК. Официально игра была анонсирована 30 марта 2012 года. Демо-версия была выпущена разработчиками 25 июля 2012 года. В Европе полная версия вышла 20 сентября 2012, в Великобритании была выпущена только 21 сентября, а в Северной Америке только 25 сентября. В роли для обложки Криштиану Роналду, выступающий главным символом PES
ГеймплейВсе главные особенности PES 2013 разбиты на три части.

FullControl — обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и «вручную» управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите.
Player ID — отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. Практически это реальные копии футболистов, в числе которых есть и Криштиану Роналду.
ProActive AI — создает глубокую реалистичность происходящего на футбольном поле. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы лучше ловят мячи, чем в прошлой части, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
[править] Системные требованияМинимальные системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор:Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор;
Оперативная:память: 1GB RAM;
Видеокарта:NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор;
Оперативная память:2GB RAM;
Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
[править] ЛигиВ отличии от PES 2012, была добавлена лига Бразилии - Brasileir?o (В игре просто Бразильская лига. Лицензию на название и эмблему лиги японцы пока не имеют, так что лига только почти лицензированная). Насчет обещаний со стороны Konami, о планировании РФПЛ, к сожалению она так и не была введена. В общем, количество всех лиг — 9, число лицензированных лиг 7, а выдуманных — 2. ==== Лицензированные лиги
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 октября 2020, 21:05

Laziale
      • Imperial
      Imperial
      H.N.I.C.

Дата: 11 октября 2020, 10:41

WOO DOO, сыграли много матчей, записал только хайлайты одного. Я тут прям кайфанул от комбинаций. Гол Корреа, когда он ловко мяч через ногу защитника подбросил и когда Талиска с добивания забил (жаль ток в том моменте Габигол не решил) - это вааще :D

WOO DOO (11 октября 2020, 02:29):

Любопытно, что Pavlinho больше контролировал мяч и играл в пас, и умудрился забить все свои удары в створ (и, видимо, все голевые моменты). А Laziale атаковал с меньшим числом передач, но, видимо, более "вертикально", и создал гораздо больше моментов.
      Конкретно в этом матче думаю Павлиньо стату набил в конце матча. Там минуты до 70 мое тотальное преимущество было, а потом мои игроки устали (прессинг Гасперини) и мяч вообще держаться перестал. Тут меня соперник и подловил, отыграв 2 гола. Но процент владения 56 на 44 все ж можно считать равным))
      Если говорить в целом, то Павлиньо играет в долгий раскат с большим количеством передач и хорошо держит мяч - хрен отберешь. Владение 60 на 40 в его пользу частое явление. Я в принципе да, более вертикально. Я может и хотел бы больше мяч держать, но он, сука, не дает :030:

Pavlinho (11 октября 2020, 06:22):

Кстати, какой прогой? Я вот все говорил и здесь, и тебе, что хочу записать....А у меня не получилось!!! дважды пробовал....У меня прога ОБС-студио, я ей пользуюсь не первый раз - без проблем все пишет, я здесь сколько видео выкладывал - все этой прогой....А пес20 не хочет почему-то, вернее запись идет, сохраняется, начинаю просмотр - один белый или черный экран, блин......
      Этот бандикамом писал. Но в обработке в вегасе какая-то хрень была. Кадры не отрисовывались и было сложно редактировать. Раньше фрапсом писал, но он много ресурсов жрет. Бывают тормоза. Проц, видимо, не тянет.
         Pavlinho
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 11 октября 2020, 11:09

не, фрапс - это лажа, это надо супермощный комп иметь для записи.....Бандикам не пробовал.....
        Кадры не отрисовывались и было сложно редактировать - это что значит? Просто я когда записывал (не ПЕС, а что-то другое), получалось видео с заданными заранее характеристиками, и там в принципе нечего было редактировать, если обрезать что-нибудь только.....
        Владение 60 на 40 в его пользу частое явление а что мне остается? :041: на клаве с учетом состояния серии ПЕС финты делать как-то не с руки.....Например, один из любимых моих финтов - Зидана, хрен сделаешь, а финт очень действенный, если применять вовремя (проверено в реале ))) )...
           Laziale
          • Imperial
          Imperial
          H.N.I.C.

Дата: 11 октября 2020, 11:14

Pavlinho (11 октября 2020, 11:09):

это что значит?
          В вегасе есть миниокно, где проигрывается видео. И вот там наверно половины кадров не было. Редактировал наугад.

Pavlinho (11 октября 2020, 11:09):

на клаве с учетом состояния серии ПЕС финты делать как-то не с руки
          Я финты вообще не использую :D
             Pavlinho
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 октября 2020, 11:35

И вот там наверно половины кадров не было. Редактировал наугад

вот это да!!!! первый раз такое вижу
               Laziale
              • Imperial
              Imperial
              H.N.I.C.

Дата: 11 октября 2020, 22:20

По-моему это потрясающе! 0 ударов в створ - 2 гола. При первом пропущенном я пропустил контратаку, в результате которой получаю выход 2 в 1 прямо по центру. Центральным защитником успеваю до передачи оставить напа соперника во "вне игры", но вне игры не фиксируют :023: Типа задержался правый дэф, которого не было в кадре... К сожалению что делал правый защитник в этом эпизоде ни один повтор ответа не дал. Ну а вратарь пропустил в очко рикошетом от своей ноги. Второй гол пропустил дальним ударом, который был охеренно неточным, но моему игроку нужно было его заблокировать так, чтобы рикошетом от ноги мяч по дуге залетел в девятку.
              Imp
                 Pavlinho
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 11 октября 2020, 23:59

Laziale

это бот или онлайн-игрок?
                   Pavlinho
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 12 октября 2020, 00:40

ПС походу есть в игре и Пеле, и Роналдо, только вот мне никак не попадутся (((( :D И Зидана бы с Яшиным еще @_
                     Pavlinho
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 12 октября 2020, 01:31

Laziale

для того, чтобы заработать золотые монетки я сыграл в КООП-матч, проиграл 1-3, но как оказалось, я играл с двумя ИИ против троих людей :D

Вроде ничего, но совершенно непонятно, как переключаются игроки, которым я управляю, внезапно, неожиданно, любой может включиться....из-за этого такая путаница.....
                       Laziale
                      • Imperial
                      Imperial
                      H.N.I.C.

Дата: 12 октября 2020, 11:49

Pavlinho (11 октября 2020, 23:59):

Laziale

это бот или онлайн-игрок?
                      Онлайн. От ИИ бы меня не бомбило :D Вообще меня вчера загандикапило не слабо. Кроме этого эпичного скрина еще проиграл чуваку с рейтом 470 0:2. Я ему все штанги по 2 раза обстучал и вратарь его по девяткам как кенгуру прыгал. А у него 2 заброса и 2 гола :0162:

Pavlinho (12 октября 2020, 00:40):

ПС походу есть в игре и Пеле, и Роналдо, только вот мне никак не попадутся (((( :D И Зидана бы с Яшиным еще @_
                      Они тебе никогда не попадутся. Их больше не поймать. Список доступных легенд ты можешь посмотреть в меню агента - профиль - список целей. Только эти игроки доступны из пака.
                         Pavlinho
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 12 октября 2020, 12:04

Laziale

Они тебе никогда не попадутся. Их больше не поймать. Список доступных легенд ты можешь посмотреть в меню агента - профиль - список целей. Только эти игроки доступны из пака.

расстроил ты меня :( Так надеялся на них....Обидно, у людей видишь - Марадона, Недвед, Ван Бастен, Гуллит, Райкаард.....Чем Пеле-то хуже? несправедливо....

ПС ты с КООПом не разбирался?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Laziale

От ИИ бы меня не бомбило

мне с ИИ легче играть...Больше на футбол похоже, чем ""мельтешение" с онлайн-игроками

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

а, еще Роналдиньо, Р.Карлос, П.Мальдина, Бэкенбауэр...
                          • 71 Страниц
                          • Первая
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • Последняя »