Сообщество Империал: eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer) - Сообщество Империал

Made in Russia

eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)

Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
Тема создана: 09 апреля 2013, 16:52 · Автор: Made in Russia

67 365
  • 71 Страниц
  • Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
 1 
 Made in Russia
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 10 апреля 2013, 22:25

История серии
Spoiler (expand)

PES 2013
Pro Evolution Soccer 2013 (сокращенно PES 2013) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, является тринадцатой в серии PES и десятой, выходящей на ПК. Официально игра была анонсирована 30 марта 2012 года. Демо-версия была выпущена разработчиками 25 июля 2012 года. В Европе полная версия вышла 20 сентября 2012, в Великобритании была выпущена только 21 сентября, а в Северной Америке только 25 сентября. В роли для обложки Криштиану Роналду, выступающий главным символом PES
ГеймплейВсе главные особенности PES 2013 разбиты на три части.

FullControl — обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и «вручную» управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите.
Player ID — отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. Практически это реальные копии футболистов, в числе которых есть и Криштиану Роналду.
ProActive AI — создает глубокую реалистичность происходящего на футбольном поле. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы лучше ловят мячи, чем в прошлой части, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
[править] Системные требованияМинимальные системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор:Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор;
Оперативная:память: 1GB RAM;
Видеокарта:NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор;
Оперативная память:2GB RAM;
Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
[править] ЛигиВ отличии от PES 2012, была добавлена лига Бразилии - Brasileir?o (В игре просто Бразильская лига. Лицензию на название и эмблему лиги японцы пока не имеют, так что лига только почти лицензированная). Насчет обещаний со стороны Konami, о планировании РФПЛ, к сожалению она так и не была введена. В общем, количество всех лиг — 9, число лицензированных лиг 7, а выдуманных — 2. ==== Лицензированные лиги
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 октября 2020, 21:05

Laziale
      • Imp
      Imperial
      H.N.I.C.

Дата: 19 октября 2020, 22:57

Pavlinho (19 октября 2020, 22:48):

я здесь пытался "вне игры " искусственное создать....ага, создал)))
      Интересно как, если линия обороны поднимается на паде крестовиной, в ином случае ты управляешь одним игроком. Ты можешь на клаве в твистер играть? :0142:
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 19 октября 2020, 23:43

Laziale

Голы парашютиком у меня бывают редко, часто на паде комбинацию забываю.

У меня, наоборот, это распространенный прием даже в позиционном нападении.
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 20 октября 2020, 00:00

Laziale (19 октября 2020, 22:57):

Pavlinho (19 октября 2020, 22:48):

я здесь пытался "вне игры " искусственное создать....ага, создал)))
          Интересно как, если линия обороны поднимается на паде крестовиной, в ином случае ты управляешь одним игроком. Ты можешь на клаве в твистер играть? :0142:

не понял, ты имеешь ввиду, как я могу делать вне игры?

мои кнопки -
          WASD - удар, пас, навес, пас на ход....стрелки курсора - движение...пробел - ручное управление
          шифт - удар щечкой...0 справа который - поднимает мячик вверх, финт радуга.....1,2,3,5 - это кнопки стратегий и как раз искусственного оффсайда....кнтрл, альт, R, F
          - это типа нопки правого джойста, на которых должны быть финты ))))))

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Laziale

я не вовремя нажимаю просто....тяжело мизинцем ))))

ну и Е и Й - это ускорение и переключение игроков

На самом деле удобно, если б корявые япошки исправили свой гребаный ПЕС в соответствии с моими поправками :D
             Laziale
            • Imp
            Imperial
            H.N.I.C.

Дата: 20 октября 2020, 17:33

Valente
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 21 октября 2020, 13:11

По ходу свершилось!!!
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 21 октября 2020, 13:13

Valente (21 октября 2020, 13:11):

уже писали о том, что 21ПЕС крякнули....встал другой вопрос, что скорее всего кряк - оффлайн версия
                   Valente
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 21 октября 2020, 13:20

Pavlinho (21 октября 2020, 13:13):

уже писали о том, что 21ПЕС крякнули....встал другой вопрос, что скорее всего кряк - оффлайн версия

я только узнал о выходе кряка. очень обрадовался. то что, что майклаб недоступен - это понятно.
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 21 октября 2020, 13:24

Valente

то что, что майклаб недоступен - это понятно

вот то и самое обидное))))
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial
                      H.N.I.C.

Дата: 23 октября 2020, 13:27

Неплохая двоечка прошла. Забавно, что у меня так и остался это единственным ударом за матч, но я выиграл 1:0. Бердыевский Рубин :D
                         Laziale
                        • Imp
                        Imperial
                        H.N.I.C.

Дата: 23 октября 2020, 21:18

Собрал первую команду, которую хотел. Но играть ими тяжело. Выносливость слабая и стили игроков не совсем под тренера подходят. Бенталеб дирижер, а это тянет его назад.
                        Резерв: Феддаль, Фаджр, Гендузи, Арит, Фегули, Марез, Бен Йеддер. Итого имеем в составе 5 черных мячей (1 информ), 9 золотых и 4 серебряных.
                        Imp
                          • 71 Страниц
                          • Первая
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Игры Симуляторы Спортивные симуляторы Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 13 мая 2025, 10:20 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики