RAша (31 мая 2013, 18:03):
сила не решает -- поэтому неважно какая фракция
досталась тебе по жребию, например вот
Где фавориты и аутсайдеры старта сита??? а всё потому, что кто-то делал ставку на силу, а кто-то на...

Угу- совсем не важно. Старина я в эту игрушку с Шогуна первого рублюсь, ну и в ситы уже лет семь режусь, может и поболее, так, что не рассказывай, что стартовые условия не важны.
Очень уважаю тебя за то что ты тут сделал, в плане раздела(ведь это и моя бывшая водчина), да и за другие вещи, и идеи которые ты реализовал!

НО тут спорить со старым дядькой дело гиблое - можно интригами играть, а можно и в лоб резать всех и во все стороны. Но проще всего получить победу, если сила и интриги исходно подогнаны друг к другу. И вот тогда совсем не важно какой ты игрок, хороший или:
Цитата
.
Уверен, что я ошибаюсь, наверно я чрезмерно подозрительный или внимательный. Пожалуй даже заранее извинюсь за свое предположение, но уж слишком много заменил совпадений, которые кидаются в глаза...
Ровне через четыре минуты, после сообщения организатора турнира:
Цитата
все кто готов -- называйте цифру от 1 до 7 включительно(от каждой команды по одной цифре)...
близкий друг организатора турнира(60% плюсов в репутации от RAша). представляющий клан, вышедший из ресурса организатора турнира, называет цыфру "5" и совершенно случайно, под ней оказывается Спарта (фракция с самым большим войском и количеством пров).
Сначало мне подумалось, что организатор заранее рассказал своему товарищу под какой цифрой эта заветная фракция, и на всякий случай попросил озвучить цифру сразу после своего поста, что бы никто, случайно, не назвал ее первым. Но потом я полностью откинул это глупое предположение! Ведь иначе организатор турнира не обрадовался, и не удивился бы так, этому случайному событию, и не написал бы в турнирной таблице после Спарты три восклицательных знака!
Цитата
VIII) Спарта!!! -- IG -- alex-ko
Еще раз прошу простить меня за эти "мысли в слух", уверен, что все это плод моей жутко больной фантазии, и что турнир будет проходить в абсолютно честных и равных условиях. А еще уверен, что подобных случайных стичений обстоятельств больше не будет- зачем будоражить зря народную фантазию!