Сообщество Империал: Обсуждение идущих хот-ситов. M2TW. - Сообщество Империал

RAша

Обсуждение идущих хот-ситов. M2TW.

Общение, споры, объяснения.
Тема создана: 29 мая 2013, 00:03 · Автор: RAша

Просмотров:  42 346
  • 47 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
 as1991
  • Imp
Imperial
52-й центурион

Дата: 20 октября 2025, 19:24

Аве, Рыцари! Смотрю, битвы в онлайне проводятся регулярно - а записываете ли вы реплеи? Может быть. предложить Bagram-у освещать онлайн сражения? У него поразительная работоспособность, выщелкивает стримы один за другим, как из пулемета))
Если что, тема его канала тут - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Xamax
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 20 октября 2025, 20:06

реплей в смысле который сама игра записывает? ну да обычно скидываем, не всегда конечно. такой реплей нужен будет?
       as1991
      • Imp
      Imperial
      52-й центурион

Дата: 20 октября 2025, 20:17

Ну как обычно раньше делали: битву отыграли, реплей сохранили, потом любой желающий смотрит этот реплей либо втихаря, либо сминает на камеру и выкладывает ролик (либо стрим) на ютуб-рутуб-кукуб и всяких там еще тутуб.
      В целях ознакомления с модами, тактикой игроков, ситуациями в кампании и вообще - ради популяризации хотситов в интернете. Короче говоря, как турниры освещали.
      А та Баграм там все моды по Меди уже скоро перепокажет, и у него контент не на чем делать будет )))
      Вдруг заинтересуется таким форматом (или ему уже предлагали онлайн битвы из хотситов стримить)? :038:
         Oleg999
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 20 октября 2025, 20:44

Я бы хотел чтобы ты стримил но жаль ты только по Риму.
           as1991
          • Imp
          Imperial
          52-й центурион

Дата: 20 октября 2025, 20:47

Я, как оказалось, по Меди 2 мало что понимаю )) К тому же стримы на ютубе в настоящий момент для моего ПК и местожительства противопоказаны, картинка виснет.
          Раньше ролики по онлайнам я записывал и по Медиавел, если сам участвовал в этих хот-ситах.
            • 47 Страниц
            • « Первая
            • 45
            • 46
            • 47
            Перевести Страницу
            Войдите с помощью вашего аккаунта:
            Сообщество ИмпериалСетевые Баталии Сетевые Баталии Эпоха Рыцарства Medieval 2: Total War Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Визитка · 17 мар 2026, 02:26 · Зеркала: Org, Site, Pro