Камрад oxotnik1, если действительно нечего уже выкладывать, то хотя бы выложил свои материалы по фортификации Дикого Запада, которые выставлял в ветке "Армии разных эпох. Том 1"
Ведь им тут место. Или мне их за тебя перенести сюда?
Ну и другие картинки по нашей теме хорошо бы перенести с других веток.
Ну а я продолжаю тему Америки.
Сегодня у нас испанские крепости в Латинской Америке из OSPREY Fortress-049:
Сегодня предлагаю поглядеть на французские форты времён Кожаного Чулка и Чингачгука.
Надеюсь камрады ещё помнят этих персонажей из книги Фенимора Купера (в крайнем случае - из фильмов с Гойко Митичем в роли "всеми любимого индейца")?
Итак, Fortress-075 - The Forts of New France in Northeast America 1600-1763.
Камрад oxotnik1! Уточни хотя бы номера выпусков, которые собрался выставить, чтобы снова нам не пересекаться!
Если Гр.война в США и Шотландцы мною вычислены (их выкладка, естественно, за тобой ), то вот Крестоносцы под вопросом (вероятно - в Святой змле или Holy Land ), тк. имеются ещё крепости крестоносцев на Островах и в Греции (1 шт) и тевтонцев в Прибалтике (2 штуки)
Ну а я закончу с крепостями в Канаде эпохи Чингачгука Fortress-027 - French Fortresses in North America 1535-1763.
Привет всем!
Похоже, кроме меня никому ничего выкладывать просто нечего?
Ну что ж - продолжим!
Ненавязчиво так приблизились к эпохе Наполеоновских войн. Не так уж и много можно найти (надеюсь, что ПОКА) по фортификации этого периода. Сегодня же выкладываю по укреплениям этого периода из Испании, а точнее выпуск Fortress-012 - Fortresses Peninsular War 1808-14
Можешь вполне и сама начать новую ветку по фортификации 20-го века!
Только нажми кнопочку "Новая тема" и выкладывай, что у тебя найдётся по этому времени.
Камрады, я думаю, не будут против!
"Всё в твоих руках!" (С)
ship
Молодец, что поддержал ветку!
А я уж думал и далее одному "куковать" и выложенные тобой выпуски самому выкладывать.
Ну а я, пожалуй, закончу с укреплениями эпохи Наполеона. На этот раз та-же война в Испании, только уже полевые укрепления, созданные Веллингтоном под Лиссабоном. Fortress-007 - The Lines of Torres Vedras 1809-1811