Сообщество Империал: Серия The Last of Us - Сообщество Империал

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Crusаder

Серия The Last of Us

Серия The Last of Us
Тема создана: 05 июня 2013, 18:15 · Автор: Crusаder
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Crusаder
  • Imperial
Imperial
Крестоносец

Дата: 05 июня 2013, 18:15



Imperial



Жанр: - Action
Дата выхода: - 14 июня 2013г.
Разработчик: - Naughty Dog
Издатель: - Sony Computer Entertainment

Приключенческая игра в жанре survival-action от создателей серии Uncharted. Америку охватила неизвестная эпидемия. Главный герой, контрабандист Джоэл, отправляется в карантинную зону, в которой полным-полно зомби, выполнять заказ. Он должен доставить девочку по имени Элли к своему работодателю, но путь крайне непростой и впереди их ожидает множество опасностей.

Игроку придется решать различные головоломки и экономить патроны, а также влиять на врагов. Например, когда вы убиваете их друга или имеете преимущество над ними, противники испытывают злость или страх. Некоторые из них даже предложат вам свою помощь, если почувствуют выгоду. В богом забытых городах почти не осталось людей, а за еду и припасы каждый готов содрать шкуру со своего соседа.



Обзоры : (раскрыть)



Скриншоты (раскрыть)



Видео : (раскрыть)


     Crusаder
    • Imperial
    Imperial
    Крестоносец

    Дата: 18 июня 2013, 11:42

    За первые 3 дня продаж The Last of Us было реализовано 1.3 миллиона копий игры.

    Проект стал самым крупным стартом в 2013 году, обогнав полную неделю продаж BioShock Inifinite на трех платформах (PS3, Xbox 360 и РС) - 1.16 миллиона копий. Точные данные по всем регионам неизвестны, однако в США было продано полмиллиона коробок с игрой, а в Англии - 120 тысяч. The Last of Us смог побить рекорд продаж Uncharted 3, который за полные шесть дней продаж преодолел барьер в 1.1 миллиона копий. Проект стал самым крупным стартом для студии Naughty Dog.

    The Last of Us, к слову, стал самым высоко оцененным игровым проектом последнего времени на Metacritic с рейтингом в 95 баллов из 100. Naughty Dog удалось уделать даже Irrational Games с их Bioshoсk Infinite, у которой "всего" 94.
       Хомяк
      • Imperial
      Imperial
      Бродяга

      Дата: 01 марта 2016, 21:46

         Хомяк
        • Imperial
        Imperial
        Бродяга

        Дата: 24 мая 2016, 19:43

        ИГРОФИЛЬМ "ОДНИ ИЗ НАС (раскрыть)
           Хомяк
          • Imperial
          Imperial
          Бродяга

          Дата: 12 декабря 2016, 12:42

          Официально анонсирована The Last of Us: Part 2

          На мероприятии PlayStation Experience 2016 состоялся давно ожидаемый анонс The Last of Us: Part 2. Просто прислушайтесь к реакции зрителей, которые не сдерживали эмоций, узнавая знакомые элементы в ролике.

          Naughty Dog подчеркнула, что игра находится еще на ранней стадии разработки. В CGI-ролике позврослевшая Элли исполняет жутковато задушевную песню на гитаре, сидя возле трупов своих врагов. Когда к ней присоединяется Джоэль, она сообщает ему, что собирается «убить их всех до единого».

          Хотя основным автором сюжета The Last of Us: Part 2 выступает глава Naughty Dog Нил Дракманн, на днях стало известно, что он не будет сочинять историю игры в одиночку.

          Соавтором сюжета игры выступит сценаристка (вернее, одна из) сериала «Мир Дикого Запада» Хэлли Гросс. Об этом она написала в Twitter вскоре после анонса сиквела на PSX 2016. Хэлли была соавтором сценариев к двум эпизодам сериала.
          Пока что завязка сиквела не ясна, но ведь это сиквел одной из лучших игр прошлого поколения. Что еще нужно для счастья?
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

             Хомяк
            • Imperial
            Imperial
            Бродяга

            Дата: 29 декабря 2016, 14:37

            Фанаты продолжают беспокоиться по поводу судьбы Джоэла в The Last of Us: Part 2

            Imperial

            Актриса Эшли Джонсон, натурально исполняющая роль Элли в The Last of Us благодаря технологии захвата движения, уже вовсю работает над сиквелом.

            Об этом она написала в Twitter еще в начале декабря, а совсем недавно похожую информацию опубликовал и Нил Дракманн. Любопытно в этом то, что новостями Эшли делится вот уже почти в течение месяца, а до сих пор нет никакой информации от Троя Бейкера, исполняющего роль Джоэла. Нет его и на опубликованных в Twitter кадрах из студии захвата движения.

            Напомним, что из дебютного трейлера игры некоторые фанаты вынесли для себя неутешительные выводы о том, что Джоэл якобы погиб за прошедшее между событиями оригинальной игры и сиквела время, а для Элли он появляется в качестве призрака.

            Отсутствие какой-либо информации о вовлеченности Троя Бейкера и то, что Эшли работает сейчас над игрой одна, лишь подливает масла в огонь фанатской теории. А как считаете вы? Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Хомяк
              • Imperial
              Imperial
              Бродяга

              Дата: 14 января 2018, 19:09

              Мысли в слух, догадки, предположения)
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 27 апреля 2020, 13:14

                Слитый геймплейный ролик The Last of Us: Part 2 без спойлеров

                Похоже, кто-то опубликовал в сети несколько видеороликов The Last of Us: Part 2, в которых присутствуют спойлеры основных частей истории. Однако, ниже вы можете посмотреть геймплейный ролик без спойлеров.


                Непонятно, откуда взялась эта видеозапись, хотя многие предполагают, что её слил один из разгневанных сотрудников Naughty Dog, так как в видео присутствуют тестовые строки для разработчиков при загрузке.

                The Last of Us: Part 2 разрабатывается студией Naugty Dog эксклюзивно для PlayStation 4. В начале апреля игра была вновь перенесена, на этот раз на неопределённый срок.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 26 мая 2020, 16:38

                  The Last of Us: Part 2 запрещена на Ближнем Востоке
                  Imperial

                  Игрокам PS4 на Ближнем Востоке, которые хотят получить The Last of Us: Part 2 при выпуске, придется прыгнуть через пару обручей.

                  The Last of Us: Part 2, по-видимому, не получает официального релиза в ряде стран Ближнего Востока, где обычно распространяются игры для PlayStation.

                  Игра рекламировалась официальным аккаунтом в твиттере PlayStation в данном регионе, и она есть в списке предстоящих игр на страницах для Объединенных Арабских Эмиратов (UAE) и Саудовской Аравии (SA), но вы не можете купить ее через соответствующие магазины PlayStation. Ссылки на региональные магазины PlayStation не работают.

                  Пользователь Reddit, Ghostechful, связался со службой поддержки PlayStation, чтобы узнать, почему они не могут сделать предварительный заказ игры через UAE PS Store, и получил электронное письмо, которое в значительной степени подтверждает запрет.

                  Быстрый поиск в PS Store для The Last of Us: Part 2 возвращает на оригинальную игру для PS3, а также для ремастера PS4. Обычно это означает, что рассматриваемая игра не была официально одобрена для продажи в стране.

                  Для сравнения, Ghost of Tsushima, еще PS эксклюзив, будет локализован на арабском языке и уже имеет страницу в PlayStation Store для UAE и SA.

                  Рейтинг ESRB The Last of Us: Part 2 подтвердил обнаженность и сексуальное содержание, что может быть частью причины запрета. В игре также участвуют ЛГБТ-персонажи, и в них есть ЛГБТ-темы, которые, как правило, запрещают любое произведение искусства, независимо от того, насколько они незначительны.

                  Конечно, игроки на Ближнем Востоке не будут иметь проблем с покупкой игры в других магазинах PlayStation. Карты предоплаты PS Store для США, Великобритании и многих других стран можно легко купить через Интернет, обходя любой запрет. Не говоря уже о многих сторонних магазинах в каждой из этих стран, которые будут более чем рады импортировать и продавать The Last of Us: Part 2 при выпуске.

                  The Last of Us: Part 2 выходит 19 июня.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 19 июня 2020, 01:23

                    Первые 30 минут The Last of Us: Part 2

                    Наконец-то спало эмбарго на публикацию видеороликов с демонстрацией игрового процесса The Last of Us: Part 2.



                    В 30-минутном прохождение можно увидеть самое начало игры, которые начинается со вступительной кат-сцены с пересказом событий концовки первой части и игрой за Джоэла.

                    Сиквел The Last of Us продолжит историю Джоэла и Элли через 5 лет после событий первой части. Попытавшись осесть в безопасном городе Джексон в штате Вайоминг, главных героев ждет волна новых испытаний. Теперь Элли встала на кровавую тропу мести.

                    На момент написание этой новости игра до сих пор уверенно держит 95 баллов на основе 92 рецензий Metacritic и 96 баллов на OpenCritic.

                    Релиз The Last of Us: Part 2 состоится уже завтра — 19 июня, эксклюзивно для PlayStation 4.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                       Похожие Темы
                      Мир ФутболаСерия А, Кубок / Суперкубок Италии, Итальянский футбол
                      Обсуждаем сериАл и итальянские клубы
                      Автор: Dr.Schmeisser Dr.Schmeisser
                      Обновление: Вчера, 22:42
                      Квесты и ПриключенияСерия Outcast
                      Серия Outcast
                      Автор: Градоначальник Градоначальник
                      Обновление: Вчера, 21:04
                      Спортивные симуляторыeFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)
                      Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
                      Автор: Valente Valente
                      Обновление: 28 июля 2022, 10:08
                      Стратегии Paradox InteractiveЛюбимая игра / серия Paradox Interactive
                      Любимая игра / серия Paradox Interactive
                      Автор: Vir Zingiber Vir Zingiber
                      Обновление: 28 июля 2022, 08:51
                      Спортивные симуляторыFIFA (серия игр)
                      все о футбольном симуляторе от EA Sports™
                      Автор: Градоначальник Градоначальник
                      Обновление: 22 июля 2022, 21:12
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 16 авг 2022, 03:36 · Счётчики