Сообщество Империал: Star Wars Battlefront [2015] - Сообщество Империал

Crusаder

Star Wars Battlefront [2015]

Анонс
Тема создана: 11 июня 2013, 10:40 · Автор: Crusаder
  • 16 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Хомяк
  • Imperial
Imperial
Бродяга

Дата: 16 февраля 2016, 18:13

Imperial

Imperial

Год выхода: 2015 г.
Платформы: PlayStation 4, Windows, Xbox One, Персональный компьютер
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: EA Digital Illusions CE

Минимальные
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
3 Гб на винчестере
DSL-соединение с Интернетом
Рекомендуемые
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель сo 128 Мб памяти
3 Гб на винчестере
DSL-соединение с Интернетом

описание (раскрыть)



Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


видео
     Batiatus
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 01 августа 2013, 16:59

    Star Wars: Battlefront выйдет летом 2015
    Управляющий финансами Electronic Arts Блейк Йоргенсен заявил, что давно ожидаемый мультиплеерный шутер Star Wars: Battlefront поступит в продажу не раньше лета 2015 года. Именно в этот период на экраны должны выйти новые фильмы из серии Star Wars. По словам Йоргенсена, Star Wars: Battlefront представляет собой «традиционную» игру, а ее разработка проходит отлично.

    Блейк Йоргенсен также подтвердил намерение EA выпустить несколько других игр по лицензии Star Wars. Увы, в подробности он не вдавался. Насколько нам известно, за Star Wars в Electronic Arts отвечают BioWare и Visceral Games. Что касается Star Wars: Battlefront, то ее разрабатывает шведская DICE.
       Batiatus
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 21 августа 2013, 19:53

      EA довольна разработкой Star Wars: Battlefront

      В рамках отчета за первый финансовый квартал 2014 года президент EA Games, Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), сообщил, что он очень доволен работой над Star Wars: Battlefront.
      "Мы показали 22-секундный тизер и реакция фанатов была очень хорошей. Наша команда DICE прекрасно справляется с разработкой, поэтому мы крайне оптимистично настроены на будущее этого шутера в ближайшие несколько лет."
         Batiatus
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 25 марта 2014, 17:02

        Наконец появилась хоть какая инфа по игре...

        Imperial

        EA подойдет к разработке Star Wars в стиле Batman Arkham

        Глава издательства EA – Эндрю Уилсон, рассказал в интервью Fortune, что одна из сложностей разработки игры по такому известному и любимому франчайзу как Star Wars заключается в том, что необходимо сохранить его дух. И для этого EA вместе с DICE решила взять за пример серию Batman Arkham от студии Rocksteady, которая стала одним из лучших примеров игр по мега-популярному франчайзу.

        "То что Warner Bros. сделали с Batman, так это они взяли центральную основу франчайза, и представили ее в стенах Готэма, создав интерактивный опыт, который имел связь с тем, что вы видели в фильмах и читали в комиксах, в то же время сохраняя собственную жизнь, представляя невероятно затягивающие сюжетные линии. Когда мы смотрим на такой франчайз как Star Wars, то мы делаем это именно с такой точки зрения."

        Уилсон добавляет, что EA не заинтересована выпускать игры, которые повторяют известные сюжеты фильмов.

        Напомню, что EA и Disney подписали 10-ти летний контракт по выпуску игр основанных на Star Wars. На данный момент точно известно о разработке Star Wars: Battlefront, которую DICE анонсировала на E3 2013. Помимо этого, у EA есть еще пара студий, которые предположительно занимаются Star Wars.
           Batiatus
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 15 мая 2014, 12:50

          Официально: Star Wars Battlefront появится на выставке E3

          Imperial

          Генеральный директор Electronic Arts во время конференции с инвесторами подтвердил, что новый Star Wars Battlefront будет показан на выставке E3 2014. Как сообщил Эндрю Уилсон: "Battlefront выглядит очень хорошо, но впереди еще много чего, что нужно сделать". И пока что неизвестно, покажут ли обычный трейлер или ролики, или же на выставке будет играбельная версия.
          Хочу напомнить Вам, что выставка EA на E3 будет 9 июня,так что ждем потока новостей.

          А также есть довольно приятные слухи:

          Вчера Денис Брэннвал, дизайнер геймплея и главный дизайнер уровней Star Wars Battlefront, обсуждал, что же важно в видеоигре: искусство или дизайн. И один из его твитов говорит: "Может быть нам просто повезло? Наконец, насколько трудным может быть создание водных карт? ;)". На твит обратило внимание много поклонников Star Wars. И сразу же пошли догадки и предположения, какие преимущественно водные карты могут быть. На планете Набу, поселение Гунганов, и Мон-Каламари, планета Кворренов и Мон-каламари, и Камино - планета Каминоанцев и родина клонов.
             Crusаder
            • Imperial
            Imperial
            Крестоносец

            Дата: 09 июня 2014, 22:08

            Весной 2015г.
               Haktar
              • Imperial
              Imperial
              Основатель

              Дата: 22 июля 2014, 01:19

              Для разработки игры Star Wars: Battlefront команде DICE пришлось пожертвовать дополнениями для Battlefield

              Imperial

              Команде DICE пришлось организовать новую студию, чтобы заняться разработкой Star Wars: Battlefront. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики также пожертвовали дополнениями для Battlefield, чтобы заполучить новый проект.

              «Это необычный случай, поскольку DICE вероятно не принялись бы за разработку новой серии, на которую у команды нет авторских прав. Но когда нам представился шанс заняться Star Wars: Battlefront… мы слышали, что ЕА и Disney заключают сделку. Мы сразу же обиделись — почему никто не предлагает нам разработать эту игру?» — рассказывает Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson).

              «У этой серии так много общего с Battlefield, поскольку оригинальные игры заимствовали различные элементы из старых игр Battlefield. Мы стали прыгать как обезумевшие пятилетние дети, умоляя отдать нам на разработку игру Star Wars. Мой босс сказал мне, что это было бы здорово , но у нас нет свободной команды. Именно поэтому нам пришлось открыть новую студию DICE в Лос-Анджелесе. У нас была команда в Стокгольме, которая работала над дополнениями для игр Battlefield. Мы позволили ребятам из Стокгольма стать командой разработчиков Star Wars: Battlefront».

              Релиз Star Wars: Battlefront запланирован на 2015 год — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и РС.




              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imperial
                Imperial
                Гранд-мофф

                Дата: 14 октября 2014, 23:16

                Более полная версия предыдущего видео.
                Star Wars Battlefront | Official Trailer |E3 2014

                   Batiatus
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 16 октября 2014, 16:03

                  Сообщение об успехах в работе над Battlefront
                  Imperial
                  Всем привет! После шумихи над грядущей Star Wars Battlefront от DICE, был показан прогресс над игрой в недолгом трейлере на E3 2014. Шум вокруг игры утих, особенно после того, как ясно было сказано, что игру мы не увидим как минимум до следующего года. А те, кто продолжает следить за игрой и собирают по кусочкам любую информацию, которая относится к игре (мы к ним и относимся).
                  И вот, похоже, представители одного из сайтов смогли взглянуть на раннюю версию игры. И они, как и подобает, дали немного информации голодному комьюнити.
                  Похоже, что Star Wars Battlefront будет иметь много высококачественного оружия, чем ее предшественники. И выбор оружия будет зависеть от стратегии и тактики, которой Вы собираетесь придерживаться. Таким образом выбор оружия будет диктовать стиль боя игрока, и хоть это можно проглядеть везде, то в Battlefront на этом будет акцентировано внимание как никогда ранее.
                  По словам Виктора Люндберга (Viktor Lundberg), одного из разработчиков, занимающихся над звуком в Star Wars Battlefront, играбельная альфа или бета-версия игры уже могут быть доступны. В своем посте в твиттере он сказал, что не может уже дождаться тестирования игры.
                  Еще если отсылаться к другим источникам, и как мы писали ранее, в игру может быть, и скорее всего будет включен одиночный режим. С одной стороны он может завлечь игроков чтобы не играть в онлайн, а с другой стороны он может заложить фундамент для сильного моддинг-комьюнити, что, несомненно, способствует долголетию и популярности игры в будущем. Однако не стоит забывать, что так как игра создается на движке Frostbite, то инструменты для мододелов могут быть и не выпущены, и нам придется довольствоваться официальными дополнениями. Но скоро все мы узнаем сами, осталось дождаться весны следующего года.
                     murazorr
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 21 октября 2014, 04:52



                    В сети появилось еще 30 минут геймплея отмененной давным давно игры Star Wars: Battlefront 3 разрабатываемой студией Free Radical.

                    Два видео по 15 минут демонстрируют пре-альфа версию игры. Уровни не закончены, графика на довольно зачаточных стадиях, но как и в прошлых роликах, можно увидеть то, как работает движок созданный студией.

                    Секции включают Битву за Хот со стороны Империи. Так же есть уровень Корусант вдохновленный фильмами.

                    В данный момент новая игра Star Wars: Battlefront разрабатывается студией создавшей Battlefield – DICE, которая временно отошла от работы над милитари-шутером.
                       Batiatus
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 29 октября 2014, 16:40

                      ДАТА ВЫХОДА STAR WARS BATTLEFRONT ПОДТВЕРЖДЕНА!
                      Imperial
                      Вчера EA в своем твиттере сообщила, официально, когда выходит Star Wars Battlefront!

                      Согласно сообщению EA Star Wars Battlefront выйдет почти одновременно с кинофильмом Star Wars Episode 7: в конце 2015 года!

                      Скорее всего точная дата выхода будет озвучена на E3 2015 или ближе к выходу игры!
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Original Wonder Videos
                        Дата: 08 мая 2021, 19:04
                        Recruitable Generals
                        Дата: 08 мая 2021, 18:36
                        Total Conquest
                        Дата: 08 мая 2021, 17:53
                        Classic Rome Menu Loop
                        Дата: 08 мая 2021, 16:56
                        Officers
                        Дата: 08 мая 2021, 16:18
                        RTR: Imperium Surrectum
                        Дата: 08 мая 2021, 15:24
                        Barbarian Invasion: Naval Battles
                        Дата: 07 мая 2021, 18:45
                        New Teuton 7.2
                        Дата: 06 мая 2021, 11:28
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 05 мая 2021, 18:28
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 15 мар 2021, 12:55
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 06 мар 2021, 11:20
                        Nation, Empire - War
                        Дата: 02 мар 2021, 11:29
                        Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                        Дата: 22 фев 2021, 20:10
                        Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                        Дата: 22 фев 2021, 10:43
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 19 фев 2021, 13:05
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 18 фев 2021, 16:57
                        Master Of Strategy Sengoku
                        Дата: 03 фев 2021, 20:39
                        Raider Overhaul WIP
                        Дата: 03 янв 2021, 17:01
                        Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                        Дата: 29 дек 2020, 12:46
                        Fallout Update Pack (FUP)
                        Дата: 29 дек 2020, 11:29
                        Total FotS: Scramble of the Far East
                        Дата: 28 дек 2020, 19:01
                        Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                        Дата: 28 дек 2020, 00:16
                        Оружие из Gothic 3
                        Дата: 27 дек 2020, 23:44
                        The Last Alliance: Total War
                        Дата: 26 дек 2020, 13:38
                        Поместье Истмарк
                        Дата: 25 дек 2020, 14:23
                        Vlad: Total War
                        Дата: 24 дек 2020, 20:02
                        • 16 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 20 июн 2021, 03:00 · Счётчики