Сообщество Империал: Ultimate General: Gettysburg - Сообщество Империал

Crusаder

Ultimate General: Gettysburg

RTS от создателя DarthMod для игр серии Total War
Тема создана: 02 июля 2013, 18:45 · Автор: Crusаder
  • 16 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Crusаder
  • Imperial
Imperial
Крестоносец

Дата: 02 июля 2013, 18:45



Imperial




Жанр: - Real-time Strategy
Платформа: - ПК / Планшеты
Дата выпуска: - Неизвестно
Разработчик: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь



Ultimate General: Gettysburg — стратегия в реальном времени для ПК и планшетов, от создателя известных модификаций "DarthMod" для игр серии Total War -- Ника Томадиса.

В игре воссоздан славный эпизод Гражданской Войны в США, Битва при Геттисберге, произошедший ровно 150 лет назад. Около 51 000 солдат пали в ходе трёхдневной битвы за маленький город Геттисберг в Пенсильвании с 1 по 3 июля 1863 года. Вы сможете командовать полным составом армий Союза и Конфедерации – всеми бригадами и важными офицерами. Исторически точная карта содержит все значимые локации возле Геттисберга. Краткая историческая справка о юнитах, персоналиях и локациях поможет вам понять тактику и прочувствовать эту великую битву.



Основные особенности (раскрыть)



Промо-арт (раскрыть)



Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Смонтировать образ, установить игру, скопировать содержимое папки CODEX (внутри образа) в папку с игрой, заблокировать игре выход в интернет.


Ultimate General Gettysburg русификатор
[spoiler]Русификатор текста для Ultimate General Gettysburg переведет все тексты игры на русский язык. Работает и на Steam, так и пиратках.

Автором перевода стала ZOG team и они же сделали русификатор для Ultimate General Gettysburg, ведь к разочарованию фанатов, игра не скоро будет официально переведена на русский язык.

Если вы хотите попробовать Ultimate General Gettysburg на русском языке, то данный русификатор идеальное решение проблемы, тот факт что он не профессиональный, ничего не говорит. Стоит заметить, что перевод Ultimate General Gettysburg сделан отлично для людей проделавших такую работу за бесплатно, не каждая русская локализация на таком уровне качества.
     agnez
    • Imperial
    Imperial
    Агент ZOG

    Дата: 16 июня 2014, 15:17

    -Pavel-

    Круть какая! Хочу!


    Цена хотелки - 10 баксов. Уже купил. :0142:
       Савромат
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 16 июня 2014, 15:41

      agnez

      Цена хотелки - 10 баксов. Уже купил.

      I`m too :1113:
         snake777
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 16 июня 2014, 17:57

        Попробовал сие творение... Не впечатлило совершенно. Во-первых, тема неинтересная. Во-вторых, как-то всё суетно, стремительно. Наступили, стрельнули, убежали (почему-отчего, непонятно). Артиллерия выехала, дала пару залпов, тоже убёгла. Две батареи ведут взаимный обстрел, каковы результаты - непонятно, уничтожены орудия- не уничтожены, неизвестно. Да и вообще неизвестна изначальная численность людей и техники в каждом подразделении. Пока в одном углу карты воюешь, в другом тебя уже разбили. Непонятные цели и задачи каждого боя. Минимум информации о своих и вражеских отрядах (потери, наличие боеприпасов и т.д.). Странные уровни сложности игры. Вероятно, просто, конечно, не разобрался. Но как-то убогонько пока.
        "TC: 2-nd Manassas" ("13-й полк: Военное искусство") на голову был выше по проработке геймплея (при ужасающей графике). В "Манасссасе" всё было неспешно, нек-рые миссии длились по 3,5 часа реального времени, задействовано было по 50-60 тыс войск с каждой стороны. Реально чувствовал себя командармом (кстати, в "Риме-2" мне этой неспешности и массовости боя тоже сильно не хватает).
        Ну, ИМХО, разумеется
           Савромат
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 19 июня 2014, 08:51

          Купил - из поддержки Томадиса. Запустил. Ну очень ранняя альфа. Ничего непонятно, интерфейс неудобный, управлять камерой неудобно, не поймешь ничего и языка русского нет пока. Все как-то мутно - куда бежать, зачем, чтоделать? В общем попер буром - "Фпиред, герои Юга!". Пушки палят, солдаты бегают туда-сюда, отступают, возвращаются. Ирландскую железную бригаду северян расстрелял картечью несколько раз. Потом какой-то полустанок занял на подступах к Геттисбергу - выскочило сообщение о победе. Ничего не понял, выключил. Подожду более законченой версии.
             -Pavel-
            • Imperial
            Imperial
            Сноб

            Дата: 19 июня 2014, 16:42

            Chernish
            Да не, я поиграл часа два - разобрался. Все понятно, все просто. Вчера вышло обновление, заработал ряд неактивных до этого функций. Надо просто разобраться с несколькими моментами. Есть клавиша пауза, активируется аглицкой буквой "Р". Арта обычно стреляет в автоматическом режиме, необходимости переключать ее я не нашел, она сама хорошо выбирает цели и меняет типы снарядов. Через свою пехоту арта не стреляет, при этом 3D карта в этом вопросе не такая уж 3D. Если сверху на горочке ваша арта, а снизу, в лощинке ваша пехота, то она все равно стрелять через нее не будет т.е. игра пока или вообще не понимает категорий "выше\ниже". Так что арту лучше держать в интервалах между линиями. Арту можно наводить самому. Выбираете отряд и один раз ЛКМ жмете на вражеском юните. Не тащите, тогда появится лини перемещения, а жмете. Так же указывается цель пехоте. Юнит, на который идет атака подсвечивается при выборе вашего отряда красным. Лучше особо не чарджить, при правильных маневрах противник уверенно сливается концентрацией огня. Что бы восстановилась мораль необходимо следить за выносливостью. Если измотать отряд маневрами, то у него снижается мораль, а если его разобьют, пока у него не восстановится выносливость, не начнет расти и мораль. В зависимости от захваченных VP за южан генерируется следующий сценарий - по принципу чем круче победа, тем лучше условия следующего сценария. Отряды переходят из сценария в сценарий - если положить дохрена солдат и сильно их измотать в следующем сценарии этот отряд будет малочисленный и измочаленный. Т.е. солдат лучше беречь, играть ими не один сценарий, а несколько. За северян в зависимости от уровня победы предлагают варианты маневров для следующего сценария - насколько отступить и где разместиться. Положение VP в следующем сценарии от этого меняется. На самом деле ни хрена не понятно что за версии предлагают на выбор - меня спасает только многодневное задротство в Гетисберге Сида Мейера так что я понимаю все что предлагают, но игроку, не проведшему в этой игре недели и не выучившему все топонимы предлагающиеся варианты не скажут вообще ни о чем. Надеюсь, Дарт прилепит какую-нибудь схемку в будущем дабы пояснить смысл маневров перед следующим сценарием.

            Что не понравилось мне - игра абсолютно аркадная. Очевидно, что для планшета. Никакой сложности, никакой интриги, знай рисуй черточки. Может быть она такая на данный момент, но меня пока не впечатлило - как я и говорил ранее здесь - планшетное переиздание Гетисберга Сида Мейера. За тем исключением что у того карта была 3D, а здесь какая-то рисовка и основной единицей там были полки со своим опытом, уровнем подготовки, десятком факторов определяющим мораль, а тут бегающие чувачки. Будем надеяться, это только бетта-тестинг. Тем более что за все уже сделанное в TW мне Дарту пожертвовать 330 руб. вообще не жалко, даже если игрушка останется к завершению на том же уровне.
               Witch Hunter
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 19 июня 2014, 16:47

              Что-то я не понял она вышла или нет? Если вышла, то почему нигде не могу найти где скачать. Или это бета-версия только?
                 agnez
                • Imperial
                Imperial
                Агент ZOG

                Дата: 19 июня 2014, 17:10

                -Pavel- кстати да, после минут десяти игры в Ultimate General начинается стойкое дежа-вю на одноименную игру от Сида Мейера. Вообщем основной потребитель Ultimate General: Gettysburg живет по другую сторону Атлантики. Да и вообще, игра явно рассчитана на тех, кто в теме ACW и особенно главного сражения той войны.
                   -Pavel-
                  • Imperial
                  Imperial
                  Сноб

                  Дата: 19 июня 2014, 18:05

                  ncdn
                  Открыта в стиме в раннем доступе т.е. как бетта-версия для тестинга за 330 рублей 00 коп. Забиваете название, качаете 50 с копейками метров и вуаля. :)

                  agnez

                  Цитата

                  после минут десяти игры в Ultimate General начинается стойкое дежа-вю на одноименную игру от Сида Мейера.

                  Ну я еще скрины только здесь увидел - сразу сказал что нас Гетисберг Сида ждет. :)

                  Цитата

                  Вообщем основной потребитель Ultimate General: Gettysburg живет по другую сторону Атлантики. Да и вообще, игра явно рассчитана на тех, кто в теме ACW и особенно главного сражения той войны.

                  Я бы сказал по другому - игра явно рассчитана на потребителей планшетов. Для компа она слишком казуальная. С другой стороны, я не вижу в этом проблемы - если такие игры начнут делать для планшетов игровая индустрия от этого только вырастет, потому что то гумно, которое сейчас заливается в планшеты даже играми за редким исключением назвать нельзя. А то что можно - это игры типа монополии. А ежели у Дарта хорошо планшетные продажи пойдут, он на этом же движке авось и нормальную версию для ПК допилит.
                     Witch Hunter
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 19 июня 2014, 18:42

                    -Pavel- (19 июня 2014, 18:05):

                    ncdn
                    Открыта в стиме в раннем доступе т.е. как бетта-версия для тестинга за 330 рублей 00 коп. Забиваете название, качаете 50 с копейками метров и вуаля. :)

                    Не, стим не вариант, там за деньги :002: . Буду ждать тогда полноценного релиза и бесплатную версию. Тогда понятно, почему нигде еще не выложили.
                       Савромат
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 21 июня 2014, 11:37

                      Ступил я . Надо было ее на планшет закачать. На планшете ж удобно пальцами отряды двигать... а на компе отстойно.
                        • 16 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                         Похожие Темы
                        Моды Men of War / В тылу врага[MOD] Ultimate Star Wars Mod
                        Вся Вселенная Star Wars
                        Автор: Cerber Cerber
                        Обновление: 17 января 2022, 21:45
                        Серия Command & ConquerCommand & Conquer: Generals
                        Command & Conquer: Generals
                        Автор: maksyutar maksyutar
                        Обновление: 31 декабря 2021, 18:34
                        Моды Command & Conquer[MOD] Generals ZH: Military Progress
                        Грёбаные милитаристы атакуют! (проект сделан на Руси матушки)
                        Автор: Count Bagatur RF Count Bagatur RF
                        Обновление: 28 декабря 2021, 01:13
                        Моды Command & Conquer[MOD] Generals 2: Revolution
                        Украина, Россия, Европа, Америка, НАТО и прочие.
                        Автор: Count Bagatur RF Count Bagatur RF
                        Обновление: 27 декабря 2021, 18:44
                        Моды Command & Conquer[MOD] Airforce General mod
                        Улучшение Авиатора США в плане юнитов и спецоружия
                        Автор: Count Bagatur RF Count Bagatur RF
                        Обновление: 23 декабря 2021, 23:07
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 25 янв 2022, 08:07 · Счётчики