ncdn
А как РПГ они равнозначны
в смысле отыгрыша или прокачки? в смысле прокачки то из 3ки рпг такой же как из ксенуса
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Цитата
Мне кажется и через 10 лет будут во второй Фолл играть, только потому что это один из лучших (если не самый лучший) представитель данного жанра. И тут уже графика, отсутствие 3D и прочие так называемые современные фишки абсолютно не играют никакого значения. Это как музыка Битлз! сейчас и записывают лучше, и жанры музыкальные шире, и гитара лучше и костюмы красивее, однако ливерпульскую четверку слушают и будут слушать. И не только меломаны. Потому что делали с душой.
Цитата
Взяли колл-оф-дьюти (здравствуй, длц анкоридж), добавили немного системы special и зеленого светофильтра по вкусу. Олдфаги лютуют, но хавают. Ньюфаги лютуют еще больше - как вам может не нравиться красивая поделка беседки на доработанном движке облы? Да еще и про фалаут!
Цитата
Fallivion 3 - это Fallout? Потому что в названии так написано? Ну тогда Disciples 3 - это тоже Disciples. И Master of Orion 3 тоже. И ещё много говна с циферкой 3.
Это что угодно, но не Fallout. Лучше всего подойдёт название "TES 6: Post nuclear game". Как можно это говно сравнить с легендой? Ты, случаем, в кинотеатр на "Кавказская пленница 2" не ходил? Если ходил, тебе должно понравиться, классный ремейк для тебя.
Это что угодно, но не Fallout. Лучше всего подойдёт название "TES 6: Post nuclear game". Как можно это говно сравнить с легендой? Ты, случаем, в кинотеатр на "Кавказская пленница 2" не ходил? Если ходил, тебе должно понравиться, классный ремейк для тебя.
Aleksandr
Я Герои 6 посчитал в целом УГ, хоть и фанат серии, но не трачу огромное количество времени на бессмысленные споры о том, что раньше было лучше
ну так то 3я и 5я части однозначно были лучше. тут просто спорить не о чем.
Цитата
Испортили в фол3, к сожалению, очень много: меньше вариантов прохождения квестов, квест маркер, который попросту не давал игроку думать, навыки special ни на что по сути не влияют и качать можно что угодно, дебильные и нелогичные локации вроде логова ВАМПИРОВ, или город детей. Ну и плюс есть еще этот убогий зелёный фильтр, неубиваемые дети и многие другие персонажи, ну и конечно левелинг врагов - в начале игры можно спокойно с пары выстрелов пистолета убивать супермутантов, но стоит тебе достичь 20 лвла, и появляются ребята, которые в тех же самых локациях, где ты был богом на 1х лвлах надирают тебе зад, несмотря на то, что ты в сил. броне и с лаз.миниганом