Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Reis666

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

часть 2
Тема создана: 02 сентября 2013, 18:55 · Автор: Reis666
  • 95 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 5  
 Reis666
  • Imperial
Imperial
"БесПаники"

Дата: 02 сентября 2013, 18:55

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Спойлер (раскрыть)

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Исправленный файл трейтов под EBDE1.3
Исправлена куча ошибок, из-за которых множество трейтов просто не работали.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Сборка от West_Ranger (Раскрыть)
     pitbull
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 04 сентября 2013, 19:20

2Десперадо: во-первых я не умею это делать и никогда не говорил, будто умею, и во-вторых, кому это нужно? Меня уровень графики устраивает, пару лет назад, когда только начал играть в ЕВ, вообще после ванили казалось совершенством. Уровень графики для меня оптимальный в РТВ1-МТВ2, золотая середина. И красиво для стратегии, и от собственно игры не отвлекает, не становится самоцелью. Чего действительно не хватает, так это новых игровых возможностей, надеюсь на ЕВ2.
       VLAD SCIPIO AFRICANU
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 04 сентября 2013, 19:43

pitbull

Какой тип управления ставите?
      pitbull, да 4-й ставлю. Есть конечно и свои земли с разными там оседлостями и кочеваниями, но их мало. Вроде 4-ё тип быстрее успокаивает народ. :0182:
         pitbull
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 сентября 2013, 20:14

Я всегда предпочитаю воевать родными войсками, союзников и наемников беру только если это исторично, так за кельтов никогда не нанимал фалангу, а за степных веру только родных, других варваров, может еще гоплитов наемных.
           VLAD SCIPIO AFRICANU
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 05 сентября 2013, 01:01

pitbull

а за степных веру только родных, других варваров, может еще гоплитов наемных.
          Да степняки вообще супер. Я к ним только слонов добавляю, а так у них есть то что надо. Можно для прикола артиллерии взять где-то. :0182:
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
          С выходом Рим2 что-то позатихло тут.
             pitbull
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 сентября 2013, 03:35

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Да степняки вообще супер. Я к ним только слонов добавляю, а так у них есть то что надо

Не, степнякам только историчный набор, какие в Ж слоны?! Ну греков-гоплитов или конницу в городах причерноморья я еще нанимаю, как бэ полисы-союзники.

VLAD SCIPIO AFRICANUS

С выходом Рим2 что-то позатихло тут

Скоро первый восторг от новизны игры пройдет, очень быстро, останется только внутреннее наполнение игры. Тогда и увидим, умер ли Рим1. Хотя мне стиль игр на варскейпе не близок вообще никак.
               Венд
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 сентября 2013, 08:10

VLAD SCIPIO AFRICANUS (05 сентября 2013, 01:01):

С выходом Рим2 что-то позатихло тут.

Рим2 выкидышь, мертвое дитя, не более. ЕВ будет жить вечно. Ну или почти вечно, пока железо на компе не развалится от старости :006: Мы все здесь присутствуем, Влад, все под контролем, не переживай :008:
                 simon_e51
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 05 сентября 2013, 10:39

Не

Цитата

Рим2 выкидышь, мертвое дитя,

а однозначно в

Цитата

мне стиль игр на варскейпе не близок вообще никак
                - я тоже так считаю
                Будем ждать... Может и не развалятся и чего нибудь "родят"
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 06 сентября 2013, 23:34

Ктонить ещё восхищается-играет в ЕБ? Тишина тут :032:

Я вот не перестаю удивляться идиотскому двиглу РТВ, а значит идиотам создавшим его. Я конечно не программист и игры не делаю, но стараюсь работу делать на все 100. А что тут :facepalm: Как им спится после таких работ, а я ещё РИМ2 не мучил...
                  Ну как 5 каличей могут убить одного из 4 слонов, тем более что слоны в серебре, а эти карлики самая слабая пехота которую встречали слоны. Ах, ну да, это же западло такое: уничтожаешь всех врагов без потерь, кроме 5 этих цук, победа близка, но под самый конец они умудряются убить слоника. А как же надпись, что они испуганы слонами и тому подобные упаднические настроения. З перепугу вбылы чы що? :030: Ну ладно думаю - переиграю. Переиграл: как часто бывает свои одного конника убили :facepalm: Ну ладно ещё переиграю: вражеская колесница взбесилась, своих таранит но не убивает, зато мого конника без остановки смела. Где справедливость? Ведь когда взбесят моего слона так тот топчет своих, а не врага. Переиграл. Почти всех убил, потерь нет, только посещает мысль, что вот оно :0112: и сразу облом: вражеские застрельщики которые всю битву ходили за очень высокими зданиями и не бросали дротиков, решили их бросить, НО КАК, через эти ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ЗДАНИЯ. Выглядело как запуск баллистических ракет, вертикально в космос и они падали на мою каву, не успевшую отбежать. Это что за ... Это тупость ИИ и бредовость двигла, а не его мозги включившиеся в тот момент. Потерял одного скифа. Буду переигрывать, если прощу этот движок за его недосконалисть :041:
                  В общем победа и тут сюрприз. Я то думал для победы за любую нацию надо захватить карту, которая нарисована в меню. Оказалось условия другие. Если бы знал, так ещё раньше бы выполнил условия.
                  Спойлер (раскрыть)
                     Cezar
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 07 сентября 2013, 03:51

Привет всем. У меня проблемка. Во первых интересует такая штука. Я захватил начальную профу свевов и через ход на ее теретории появился целый стек приличных германских войск. Я так понял это все свевы поднялись на защиту своей родины от меня. Если кто знает напишите пожалуйста в каких ситуациях у ии появляются дополнительные войска. Во вторых у меня виснит игра при захвате последнего свевского города. Если кто знает как можно решить проблемку отпишите пожалуйста.
                       pitbull
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 07 сентября 2013, 06:33

2Цезарь: в Дарк-моде скриптовые армии защитников поднимаются при захвате вражеского поселения. В каких именно городах они будут я не знаю, и автор мануал не делал, но они есть очень во многих, в Италии вроде даже не по одной на город. Плюс еще есть скрипт обороны центральной Европы, там город ребелов севернее Паннонии (Иллирии), в котором постоянно респаунятся полные армии с золотым опытом.
                        • 95 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »