Название-Falloukt Nuka Break
год-2011
страна-США
В главных ролях-Зак Финфрок,Тайби Дискин,Аарон Д. Джилз,Стивен Денглер,Камерон Дискин,Дэвид Кастро,Сиркус-Шалевски,Анна Роуз Хейман,Крис Авеллон,Бонни Бауэр.
режиссер-Винсент Таленти
сценарий-Дэн Эст, Брайан Клевингер, Зак Финфрок
продюсер-Зак Финфрок, Ивэн Зиссимопулос, Стивен Денглер, ...
оператор-Мэтт Райан, Аарон Мурхед
композитор-Дэн Мартинез
художник-Лиа Стейнер, Кэти Броад
жанр-боевик, приключения
бюджет-$1 000 000
Описание:
Fan-made фильм рассказывает о бывшем обитателе Убежища N10 Джойне Твиге (Join Twig), который путешествует по пустошам восточной Калифорнии в поисках Nuka Cola. Компанию ему составляют Бен, подвергшийся воздействию радиации, и Скарлет, сбежавшая из рабства.
Русскую версию первого сезона можно посмотреть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
Английскую Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Если вы знаете англиканский лучше смотрите английскую версию, русская версия в разы хуже.
Лично мне сериал очень понравился.Я большой фанат серии Fallout, а в Nuka Break всё родное.
Случайно наткнулся в сети на него, посмотрел весь 1 сезон(серии очень маленькие) за 1 раз. Жду когда выйдет перевод 2 сезона.
год-2011
страна-США
В главных ролях-Зак Финфрок,Тайби Дискин,Аарон Д. Джилз,Стивен Денглер,Камерон Дискин,Дэвид Кастро,Сиркус-Шалевски,Анна Роуз Хейман,Крис Авеллон,Бонни Бауэр.
режиссер-Винсент Таленти
сценарий-Дэн Эст, Брайан Клевингер, Зак Финфрок
продюсер-Зак Финфрок, Ивэн Зиссимопулос, Стивен Денглер, ...
оператор-Мэтт Райан, Аарон Мурхед
композитор-Дэн Мартинез
художник-Лиа Стейнер, Кэти Броад
жанр-боевик, приключения
бюджет-$1 000 000
Описание:
Fan-made фильм рассказывает о бывшем обитателе Убежища N10 Джойне Твиге (Join Twig), который путешествует по пустошам восточной Калифорнии в поисках Nuka Cola. Компанию ему составляют Бен, подвергшийся воздействию радиации, и Скарлет, сбежавшая из рабства.
Русскую версию первого сезона можно посмотреть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
Английскую Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Если вы знаете англиканский лучше смотрите английскую версию, русская версия в разы хуже.
Лично мне сериал очень понравился.Я большой фанат серии Fallout, а в Nuka Break всё родное.