Сообщество Империал: Homeworld: Deserts of Kharak - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Homeworld: Deserts of Kharak

Homeworld 3
Тема создана: 04 сентября 2013, 03:00 · Автор: Dart Kovu Nazgul
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Темная Госпожа

Дата: 07 декабря 2020, 12:11

Homeworld: Deserts of Kharak


Imp


Homeworld: Deserts of Kharak – это стратегия в реальном времени от создателей Homeworld – одной из лучших стратегий на космическую тему. В новой части вам предстоит возглавить экспедицию в пустыню Кхарак. На первый взгляд простое дело оборачивается сложным испытанием, в котором вы сможете узнать историю Рейчел С-Джет. Игра «Homeworld: Deserts of Kharak» состоит из 13 заданий, в которых вы будете руководить различной военной техникой. Большое внимание уделено стратегической составляющей. Порой, нужно действовать от обороны, а порой, просто брать врага нахрапом, теряя огромное количество своей техники. Постоянный контроль за ситуацией и верно принятое в критический момент решение позволят вам одолеть даже самого опасного соперника.

Скриншоты (Раскрыть)



Repack от xatab: (Раскрыть)


Список дополнений: (Раскрыть)


Системные требования: (Раскрыть)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dart Kovu Nazgul
    • Imperial
    Imperial
    Гранд-мофф

    Дата: 04 сентября 2013, 03:00

    Imp


    Студия Blackbird Interactive, состоящая из разработчиков игры Homeworld, выпустила новую стратегию в реальном времени, действие которой происходит на земле. Игра предназначена для ПК, и в ней вам предстоит собрать флот и привести его к победе через зыбучие пески

    Дата выхода Homeworld: Deserts of Kharak: 20 января 2016 г.
    Издатель: Gearbox Software
    Разработчик: Blackbird Interactive
    Жанры: Стратегия (В реальном времени)
    Сеттинг: Космос · Фантастика
    Вид камеры: 3D · Изометрия
    Мультиплеер: Есть

    Об игре Homeworld: Deserts of Kharak
    Спойлер (раскрыть)


    Рекомендованные системные требования:
    • ОС: Windows 7/8/10 (64-bit)
    • Процессор: Intel Core i7-950 (3.0 GHz) / AMD FX-4300 (3.8 GHz)
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: GeForce GTX 770 (2048 MB) / Radeon HD 7770 (1024 MB)
    • Место на диске: 12 GB

    Скриншоты Homeworld: Deserts of Kharak
    Спойлер (раскрыть)


    Видео Homeworld: Deserts of Kharak
    Спойлер (раскрыть)


    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

    Imp
       Yury Tumanoff
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 28 марта 2014, 10:05

      любопытно, надо будет поглядеть
         Dart Kovu Nazgul
        • Imperial
        Imperial
        Гранд-мофф

        Дата: 06 сентября 2014, 04:04

        Видео хоть и годичной давности но в теме его нет...

        Hardware: Shipbreakers - Episode1: The Prospector's Calling
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

        Hardware Shipbreakers Episode 2 - Baserunner - The Legend
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

        HARDWARE Shipbreakers Episode 3 - First Contact - Gameplay Preview Trailer
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           stadnichenko
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 14 марта 2015, 11:41

          Это как в Риме первом не было морских сражений, а во втором они появились, так и здесь - могут появиться наземные операции. Если не перемудрят - получится офигенно.

          P. S. всегда хотелось высадиться на планеты, на фоне которых разворачивались бои в Homeworld
             Tinder
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 17 октября 2015, 15:22

            Презентация Homeworld: Shipbreakers на Unite 2015

            Imp

            Homeworld: Shipbreakers не давала о себе знать на протяжении нескольких лет, и мы было уже подумали, что проект заглох. Но вдруг, во время конференции Unite 2015, которая прошла в сентябре этого года, состоялся первый показ этого планетарного приквела известной серии космических стратегий.

            В опубликованном ниже видео обсуждается, в основном, игровая камера, но начинается все с тизер-трейлера, который выглядит действительно интересным. Конечно, не бог весть что за такой промежуток времени, но это лучше, чем совсем ничего.

            Добавим, что ранее стратегия называлась Hardware: Shipbreakers и была неофициальной предысторией Homeworld, но после того, как студия Gearbox приобрела на неё права, игра была переименована и теперь это официальный приквел. Тогда же было заявлено, что он будет условно-бесплатным. И да, это все, что известно на данный момент.

            Стоит напомнить, что с тех пор оригинальная дилогия Homeworld была с любовью отреставрирована Gearbox, и в феврале 2015 года вышло переиздание Homeworld Remastered Collection.


            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Tinder
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 21 декабря 2015, 10:24

              Внезапно: приквел Homeworld поступит в продажу уже через месяц

              Компании Blackbird Interactive и Gearbox Software официально сообщили о том, что поступление в продажу новой игры по интеллектуальной собственности Homeworld состоится уже через месяц.

              Стратегия Homeworld: Deserts of Kharak, ранее проходившая под названием Homeworld: Shipbreakers, которая является приквелом оригинальной игры, поступит в продажу 20 января следующего года в версии для РС.

              По сюжету, в пустыне умирающей планеты Карак обнаружена аномалия, которая может изменить судьбу человечества. На исследование аномалии в регион, контролируемый врагом, отправляется отряд под руководством офицера Рэйчел С’джет (Rachel S’jet).

              Под вашим управлением окажутся самые разные боевые единицы, наземные и воздушные, сражения будут разворачиваться в огромных локациях. Вам придется бороздить по бескрайним дюнам, пересекать опасные кратеры и каньоны Карака, подстраивая свой стиль игры под новые задачи и испытания. Многое будет зависеть от правильного использования ресурсов и грамотно выбранной стратегии и тактики боя.


              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Haktar
                • Imperial
                Imperial
                Основатель

                Дата: 04 января 2016, 00:37

                Отредактировал шапку темы.

                P.S. Готовимся к релизу игры.
                   Haktar
                  • Imperial
                  Imperial
                  Основатель

                  Дата: 06 января 2016, 04:06

                  Превью Homeworld: Deserts of Kharak - долгий путь домой

                  Превью Homeworld: Deserts of Kharak
                  "Где родился, там и пригодился" - народная мудрость, которая кочует из поколение в поколение и практически никогда не теряет своей актуальности. Особенно сутью этой пословицы проникаются те, кто переезжает жить в другой город или в другую страну. Даже если все хорошо и жизнь на новом месте складывается идеально, все равно иногда возникает тоска по местам детства. И в эти моменты прямо так и тянет купить билет на родину и вернуться домой.

                  А теперь представьте, что вот эта ностальгия по дому преследует не отдельно взятого человека, а целую расу, которая знает, что обитает на неродной планете, и что где-то среди звезд находится их настоящая родина. Поискам своего затерянного дома и занимался народ кушан из стратегии Homeworld, которую выпустили в далеком 1999 году. В то время она снискала немало славы, но постепенно была забыта. Но совсем скоро мы сможем вновь вернуться к поискам родины вместе с приквелом Homeworld: Deserts of Kharak. Давайте же снарядим наши походные рюкзаки и отправимся на поиски забытых земель и знаний!

                  Сюжет
                  Действия Homeworld: Deserts of Kharak развернутся за 100 лет до начала событий оригинальной игры. Пока еще никому и в голову не приходит идея о межзвездных перемещениях, поэтому в Homeworld: Deserts of Kharak покорять космос нам не придется. Мы находимся на планете Кхарак, поверхность которой состоит преимущественно из пустынь. Жизнь здесь нелегкая, но худо-бедно народ кушан справляется со всеми невзгодами. И так бы и продолжалась их рутинная борьба за существование, но в один прекрасный момент спутник обнаружил в пустыне некую аномалию, которая, как в итоге окажется, является космическим кораблем.

                  Такой ценнейший артефакт ни в коем случае нельзя оставлять без присмотра, поэтому в срочном порядке была сформирована экспедиция, целью которой является изучение разбившегося космического корабля. Во главе экспедиции стоит Рэйчел C’джет, которая является предком протагониста оригинальной игры. На протяжении всей компании мы будем пытаться пробиться к кораблю и разгадать его загадки. А вот кто выступит в роли протагониста пока неизвестно. То ли это будут обитатели космического судна, которые не хотят раскрывать своих тайн, то ли пустынные бандиты и мародеры, рьяно жаждущие легкой наживы. В общем точной информации нет и нам остается лишь гадать с кем мы столкнемся в Homeworld: Deserts of Kharak.

                  Геймплей
                  С виду Homeworld: Deserts of Kharak выглядит как обычная стратегия без каких-то особых излишеств. Ожидается, что будет огромный упор на тактическую составляющую, но что именно разработчики под этим подразумевают пока что известно лишь им самим. Возможно от игроков будут требоваться высокие навыки макро- и микроконтроля, а может нас просто запугивают и пытаются на пустом месте пустить пыль в глаза. Бои в Homeworld: Deserts of Kharak будут происходить как на земле, так и в космических просторах. В нашем распоряжении окажутся всевозможные виды техники, начиная от самых легких и маневренных машин и заканчивая неповоротливыми, но крайне разрушительными крейсерами. Еще в качестве приятного дополнения к этому разработчики обещают огромные просторы сражений, а также ландшафт, который будет напрямую влиять на ход сражений. Разместите артиллерию на возвышенности - и враг не сможет до вас добраться. Или же спрячьтесь в песках и нападите из засады - все в Ваших руках.

                  Помимо одиночной компании, в Homeworld: Deserts of Kharak будет и мультиплейер с рейтинговой системой и встроенным ладдером.

                  Графика
                  Неплохой внешний вид Homeworld: Deserts of Kharak гармонично сочетается с проработанным дизайном техники и уровней. Однако все же бочка дегтя здесь есть - не хватает чего-то нового, свежего и интересного. Все выполнено хорошо, но без "души", без какой-то креативности, поэтому выглядит очень знакомо. Возникает ощущение, будто бы мы уже видели все это миллион раз. На это можно было бы закрыть глаза, если бы не тот факт, что сам жанр стратегий последние несколько лет стал вырождаться именно из-за отсутствия новых и оригинальных идей. И только свежие и интересные решения смогут его возродить, но их, к сожалению, в этом проекте пока не наблюдается.

                  Зато есть небольшой бонус: системные требования Homeworld: Deserts of Kharak достаточно низкие, и на минималках игра должна пойти даже на относительно слабых компьютерах.

                  Вывод: пока что Homeworld: Deserts of Kharak выглядит как проект средней руки, который во многом хочет выехать за счет славы своего предшественника. Вроде бы все и делается с умом, но без особой фантазии, без инновационных решений. Поэтому единственное на что могут сделать ставку разработчики - это действительно качественное исполнение всех аспектов игры, начиная от удобного управления и заканчивая проработанным балансом.
                  Ссылка - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Haktar
                    • Imperial
                    Imperial
                    Основатель

                    Дата: 08 января 2016, 21:55

                    Уррррааа, новый трейлер!!!!

                    Трейлер Homeworld: Deserts of Kharak - Primary Anomaly
                       Haktar
                      • Imperial
                      Imperial
                      Основатель

                      Дата: 08 января 2016, 22:55

                      Вот что удивляет, так это то что игра весьма и весьма интересна, однако вызывает малый резонанс. Почему?
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Последняя »
                         Похожие Темы
                        М[MOD] Elsweyr the Deserts of Anequina, Official Patch
                        Небольшой патч, исправляющий несколько проблем и открывающий две ранее закрытые локации.
                        Автор C Celman Ctraik
                        Обновление 25 июня 2021, 14:35
                        З[MOD] Homeworld 2 "Stargate: Space Conflict Beta"
                        [MOD] Homeworld 2 "Stargate: Space Conflict Beta"
                        Автор C Celman Ctraik
                        Обновление 22 февраля 2021, 21:02
                        К[Mod] Elsweyr the Deserts of Anequina 1.0
                        [Mod] Elsweyr the Deserts of Anequina 1.0
                        Автор И Инфобот
                        Обновление 25 сентября 2020, 19:04
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 01 мар 2024, 19:46 · 1Вин Бет зеркало · Счётчики