Сообщество Империал: Homeworld: Deserts of Kharak - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Homeworld: Deserts of Kharak

Homeworld 3
Тема создана: 04 сентября 2013, 03:00 · Автор: Dart Kovu Nazgul
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Темная Госпожа

Дата: 07 декабря 2020, 12:11

Homeworld: Deserts of Kharak


Imp


Homeworld: Deserts of Kharak – это стратегия в реальном времени от создателей Homeworld – одной из лучших стратегий на космическую тему. В новой части вам предстоит возглавить экспедицию в пустыню Кхарак. На первый взгляд простое дело оборачивается сложным испытанием, в котором вы сможете узнать историю Рейчел С-Джет. Игра «Homeworld: Deserts of Kharak» состоит из 13 заданий, в которых вы будете руководить различной военной техникой. Большое внимание уделено стратегической составляющей. Порой, нужно действовать от обороны, а порой, просто брать врага нахрапом, теряя огромное количество своей техники. Постоянный контроль за ситуацией и верно принятое в критический момент решение позволят вам одолеть даже самого опасного соперника.

Скриншоты (Раскрыть)



Repack от xatab: (Раскрыть)


Список дополнений: (Раскрыть)


Системные требования: (Раскрыть)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     a_g_u
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 09 января 2016, 00:00

    Ну народ видимо не играл захлебом в Хоумворлд - я и то только во второй кампашку проходил (хоть и несколько раз) да и по сети несколько раз сыграл. Я ролики с интересом смотрю - и сыграю с очень большой вероятностью. Но в силу своей лени крайне редко отписываюсь)
       Haktar
      • Imperial
      Imperial
      Основатель

      Дата: 09 января 2016, 14:31

      a_g_u

      Я ролики с интересом смотрю - и сыграю с очень большой вероятностью

      ... Релиз уже на носу. Будешь устанавливать эту игру?
         Haktar
        • Imperial
        Imperial
        Основатель

        Дата: 09 января 2016, 15:03

        Оформившие предзаказ на Homeworld: Deserts of Kharak получают в подарок Homeworld Remastered Collection

        Недавно Blackbird Interactive и Gearbox Software удивили общественность информацией о том, что поступление в продажу новой игры по интеллектуальной собственности Homeworld состоится уже через месяц.

        Напомним, стратегия Homeworld: Deserts of Kharak, ранее проходившая под названием Homeworld: Shipbreakers, которая является приквелом оригинальной игры, поступит в продажу 20 января следующего года в версии для РС.

        Далее представлен свежий трейлер Homeworld: Deserts of Kharak с демонстрацией кат-сцен и игровых моментов. Также было объявлено о том, что оформившие предзаказ на игру в Steam получат Homeworld Remastered Collection в подарок. А те, кто уже купил Homeworld Remastered Collection, получат скидку 20% на новую игру.

        По сюжету, в пустыне умирающей планеты Карак обнаружена аномалия, которая может изменить судьбу человечества. На исследование аномалии в регион, контролируемый врагом, отправляется отряд под руководством офицера Рэйчел С’джет (Rachel S’jet).
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           a_g_u
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 09 января 2016, 15:11

          Haktar

          ... Релиз уже на носу. Будешь устанавливать эту игру?


          Конечно, сначала все таки в пиратку рубану, а потом и в стиме закуплюсь на следующей НГ распродаже. Мне вообще игры с пустынной тематикой нравятся - в Emperor: Battle for Arrakis кучу времени играл - а тут явно игра с механикой Хоумволда, хотя и на земле - да и еще в пустыне. Никак мимо не пройду)
             Haktar
            • Imperial
            Imperial
            Основатель

            Дата: 09 января 2016, 15:23

            a_g_u

            Конечно, сначала все таки в пиратку рубану, а потом и в стиме закуплюсь на следующей НГ распродаже. Мне вообще игры с пустынной тематикой нравятся - в Emperor: Battle for Arrakis кучу времени играл - а тут явно игра с механикой Хоумволда, хотя и на земле - да и еще в пустыне. Никак мимо не пройду)

            Будет потом интересно услышать твои отзывы о игре :)
               a_g_u
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 09 января 2016, 15:52

              Haktar

              Будет потом интересно услышать твои отзывы о игре


              Миниобзорчик-впечатление отпишу конечно, поделится немножко это святое.
                 Haktar
                • Imperial
                Imperial
                Основатель

                Дата: 10 января 2016, 15:34

                Поддержавшие BBI в 2013м году получат Homeworld: Deserts of Kharak бесплатно

                Согласно письму от разработчиков все те кто поддержал разработку игры три года назад, называвшейся тогда Hardware: Shipbreakers, получат ключик для Deserts of Kharak бесплатно. Полный текст письма приведен ниже:
                Спойлер (раскрыть)

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Haktar
                  • Imperial
                  Imperial
                  Основатель

                  Дата: 14 января 2016, 02:33

                  Как разрабатывали Homeworld: Deserts of Kharak
                     agnez
                    • Imperial
                    Imperial
                    Агент ZOG

                    Дата: 14 января 2016, 07:18

                    Haktar

                    Почему?


                    Может потому, что любители оригинальных Homeworld ждали новую стратегию про космос, а не очередную игру "про Дюну"?
                       Tinder
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 14 января 2016, 14:55

                      Как серия Homeworld вернулась к жизни

                      В 1999 году разработчики из Relic Entertainment выпустили Homeworld, первую полностью трехмерную стратегию в реальном времени. В отличие от Dune II, Command & Conquer и горстки других RTS до неё, Homeworld позволила игрокам командовать кораблями не только в 2D-плоскости, но и по вертикальной оси. Стратегия создала прецедент для будущих инноваций в жанре.

                      В Homeworld: Deserts of Kharak, грядущем приквеле серии под крылом издателя Gearbox Software, разработчики Blackbird Interactive возвращаются к истокам, чтобы подтолкнуть серию вперед. Для студии это первая игра, но, как для отдельных лиц команды, это уже не первый опыт работы над RTS: некоторые приложили руку к стратегии о Второй мировой войне Company of Heroes, другие работали над Warhammer 40,000: Dawn Of War II. А некоторые даже трудились и над Homeworld.

                      "Мы остаемся верны тону серии, - сказал основатель Blackbird Роб Каннингем во время недавнего демо. - Но это именно приквел. Так что мы должны сделать новую, более продвинутую игру, но в то же время, заставить вас почувствовать, что вы находитесь в начале хронологии Homeworld."

                      Imp

                      Решение? Перенести действия Homeworld на поверхность планеты. Как следует из названия, Deserts of Kharak разворачивается на засушливом песчаном ландшафте. Это позволяет Blackbird использовать более старую эстетику, чем в ранних футуристических играх, но в то же время пытаться подстроить стратегию под современные стандарты 2016 года.

                      В отличие от межзвездных боев и морских сражений прошлых Homeworld, Deserts of Kharak фокусируется на сражениях с использованием сухопутной техники на дюнах и плато разной высоты. Именно они влекут за собой ключевую особенность проекта - контроль местности. Перезапуск создан так, чтобы вы просчитывали каждый тактический шаг на своем пути.

                      Во время демонстрации ведущий дизайнер Рори МакГуайр показал некоторые из возможностей планетарного геймплея. В одной из поздних миссий кампании противоборствующие силы сошлись на плато Хашар, которое дружественная Коалиция использует в качестве природной территории посадки для судов снабжения.

                      Imp

                      При настройке защиты четырех пропускных пунктов, ведущих на плато, МакГуайр показал некоторых из юнитов, имеющихся в распоряжении игрока, который управляют целым рядом наземных транспортных средств: артиллерийские орудия со снарядами, которые летят по параболической дуге; быстрее автомобили-разведчики с пулеметами; дальнобойные электромагнитные пушки, которые функционируют как стрелки из пехотной дивизии; и, наконец, командный экспедиционный центр, которые составляет центральную силу МакГуайра. Этот массивный транспорт был оснащен многочисленными огневыми точками и, что более важно, эскадрильями истребителей и бомбардировщиков, способных совершать быстрые удары с воздуха.

                      Возвышенность МакГуайра дала ему возможность для мощной атаки и более лучший обзор вниз. Используя то, что он назвал "диск местности", который был вдохновлен технологией Google Earth's 3D App, дизайнер мог различать, где лучше расположить остатки своих защитников - синие области сигнализируют самые подходящие возвышенности и места для атаки.

                      По мере приближения врагов стали очевидны преимущества, которые были у МакГуайра, - его автомобили изрешетили линию фронта противника, в то время как его орудия, расположенные на задних флангах, снимали врагов на более дальних дистанциях. Если бы кто-то и смог проскочить мимо его защиты, командный автомобиль-ветеран дизайнера тут же расправился с ним.

                      Миссия, по большому счету, состоит из стандартного сценария "Царь горы" с обороной ключевой точки. Но Deserts of Kharak использует возможности окружающей среды и современный RTS-дизайн, чтобы обновить старую франшизу для новой эры. Добавьте к этому шесть игроков в мультиплеере, обычные пользовательские сражения и сюжетную кампанию в комплекте с персонажами, и получите абсолютно новую Homeworld, которая готова к своему возвращению.
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                         Похожие Темы
                        М[MOD] Elsweyr the Deserts of Anequina, Official Patch
                        Небольшой патч, исправляющий несколько проблем и открывающий две ранее закрытые локации.
                        Автор C Celman Ctraik
                        Обновление 25 июня 2021, 14:35
                        З[MOD] Homeworld 2 "Stargate: Space Conflict Beta"
                        [MOD] Homeworld 2 "Stargate: Space Conflict Beta"
                        Автор C Celman Ctraik
                        Обновление 22 февраля 2021, 21:02
                        К[Mod] Elsweyr the Deserts of Anequina 1.0
                        [Mod] Elsweyr the Deserts of Anequina 1.0
                        Автор И Инфобот
                        Обновление 25 сентября 2020, 19:04
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 17 апр 2024, 12:42 · Зеркала: Org, Site, Online · Счётчики