Сообщество Империал: [MOD] Black I.C.E [TFH] - Сообщество Империал

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Reis666

[MOD] Black I.C.E [TFH]

Мод для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Тема создана: 14 сентября 2013, 11:57 · Автор: Reis666
 Reis666
  • Imperial
Imperial
"БесПаники"

Дата: 14 сентября 2013, 11:57

Imperial

BLACK I.C.E TFH для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Столько всего добавлено :0162: !
Описание
Спойлер (раскрыть)

Руководство по подразделениям
Спойлер (раскрыть)

Скрины
Спойлер (раскрыть)





     Shamilboroda
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 14 декабря 2018, 20:23

    Модифицированная сборка Hearts of Iron III: Their Finest Hour - Black ICE 10.01. Автор - dron156

    Информация от автора (раскрыть)


    Скачать - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       ShagG1
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 08 октября 2019, 19:58

      Ранние версии BICE:
      Black I.C.E 6.26 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь(отдельный русик,кэш и пропатченый exe если кому надо)
      Black I.C.E 7.54 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Black I.C.E 8.52 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         alekswarss
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 14 августа 2014, 17:18

        Моё прохождение прервала командировка. Но мой комп снова со мной и продолжаю партию за Германию. После взятия британского полуострова морская пехота кригсмарине была задействована против крепких орешков- Гибралтара и Мальты. Учтя предыдущий опыт штурма островных укреплений было принято решение испробовать на британцах, продолжающих бессмысленое сопротивление, новое секретное оружие- ФАУ-1. По замыслу немецкого командования самолёты- снаряды должны были уничтожить склады с припасами и подорвать боевой дух англичан.
        Спойлер (раскрыть)

        Некогда грозные гарнизоны Гибралтара и Мальты были взяты десантом с моря с минимальными потерями. В подземных тюрьмах цитадели острова Мальты были освобождены десантники, участвовавшие в предыдущем неудачном воздушном десанте на Мальту. По заросшим, бородатым лицам парашютистов текли слёзы. Их исхудалые тела наконец увидели солнечный свет. Один из десантников сообщил, что был взят в плен недавно в следствии истощения, и видел на островном аэродроме самолёты с турецкими опознавательными знаками. Так вот куда подевалась турецкая авиация.
        Спойлер (раскрыть)

        Неожиданно вдруг стало не хватать металла. Фюрер был в недоумении, пока наконец до него не дошло, что Швеция находится в состоянии войны, и поэтому поставки шведской руды прекратились. Наглых шведов к ответу должны были привлечь 10 дивизий ВДВ, как рах закончивших своё формирование. Десантники прекрасно справились со своей задачей, не оставив никаких шансов шведской армии.
        Спойлер (раскрыть)

        Итак, немецкая армия и флот ждут вторжения трусливых американцев, спрятавшихся за океаном. Если же эти гнусные янки не осмелятся этого сделать, то никакой океан не спасёт Штаты и вся мощь немецкой армии, флота, и авиации сокрушит Америку и их прихвостней- Канаду, Мексику и Бразилию. Ориентировочная дата вторжения в США : апрель- май 1945. США прибавляют от месяца к месяцу по данным разведки. Это единственный серьёзный соперник, оставшийся в мире, и нужно всесторонне подготовиться к встрече с ним.
        Спойлер (раскрыть)
           KAST
          • Imperial
          Imperial
          Варгеймщик

          Дата: 14 августа 2014, 20:33

          Взять Мальту и потерять всего 64 солдата? Взять Гибралтар - это вообще оказывается возможно :0142:
             alekswarss
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 15 августа 2014, 04:28

            KAST

            Взять Мальту и потерять всего 64 солдата? Взять Гибралтар - это вообще оказывается возможно
            Так 10 дивизий морпехов. У них с моря неплохой бонус выходит при высадке. Плюс сама эскадра бомбардирует с моря там минус 75 выходит. Плюс флота бритов нет,конвои не ходят,фау летают. Они уже тёпленькие были. Тупо потеряли оргу и отступать им некуда было.
               alekswarss
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 01 октября 2014, 19:57

              Американцы так и не высадились. Сейчас уже январь 1945 года, сам готовлюсь к высадке. Прикидываю как лучше это сделать. В одном месте или в нескольких сразу. Надо подумать. Та ещё веселуха будет чувствую со снабжением. США прибавляют в мощи очень быстро. У них уже почти 1500 ПП и 120 ОЛ по данным разведки, так что войск у США достаточно и качеством они не хуже уже, судя по количеству ОЛ.
              На выходных за Японию в версии 6.26 начал. Что сказать. Полтора года войны а я продвинулся вглубь совсем ничего. Строю ещё дивизии. Наличными силами не хватает силёнок осилить. Надо как-то разрубать этот узел, а то тычусь-тычусь, войска гибнут, потери чувствительные, а толку немного. Иначе скоро заруба начнётся с союзниками, а я ещё китайцев не разогнал. План примерный есть. В новой версии появились доты (слабже укреплений но строятся быстрее) и тяжёлые заводы (строятся дольше но дают больше ПП) плюс появились новые техи ещё. Но сначала в старой версии всё же перепиндосить пиндосов попробую. Немного скриншотов из партии за Японию.
              Спойлер (раскрыть)
                 schlachtflieger
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 01 ноября 2014, 11:54

                у меня мод не работает, винда 7, версия хои 4.02. загрузка застревает на Initializing Maplogic. скиньте сборку, если не сложно, пожалуйста.
                   alekswarss
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 03 ноября 2014, 00:22

                  Попробуй сначала сборку целикомДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Если не пойдёт тогда попробуй кеш карты.Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     KAST
                    • Imperial
                    Imperial
                    Варгеймщик

                    Дата: 03 ноября 2014, 04:29

                    alekswarss

                    Полтора года войны а я продвинулся вглубь совсем ничего. Строю ещё дивизии. Наличными силами не хватает силёнок осилить. Надо как-то разрубать этот узел, а то тычусь-тычусь, войска гибнут, потери чувствительные, а толку немного. Иначе скоро заруба начнётся с союзниками, а я ещё китайцев не разогнал.

                    Да, я с ними тоже долго бодался, хотя к концу 38-началу 39 забодал. Но было ужасно тяжело. Мочить 100% надо, ибо потом все войска понадобятся на других направлениях.
                       alekswarss
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 10 ноября 2014, 20:21

                      KAST

                      Да, я с ними тоже долго бодался, хотя к концу 38-началу 39 забодал. Но было ужасно тяжело. Мочить 100% надо, ибо потом все войска понадобятся на других направлениях.
                      Я к концу 1939 смог победить. Немцы тем временем бодро отхреначили Польшу и захватили Париж.
                      Спойлер (раскрыть)
                      За Японию очень интересно играть. Сейчас идёт месиво под Сингапуром. Моим линкорам и авикам достаётся, но пока без потерь. Слежу за ними пристально. У меня всего 4 авика, терять их до основного замеса с США непозволительная роскошь.
                      Помимо Японии начал одновременно партию за СССР. Упор сделал на индустриализацию. Всё хорошо. Заводы строятся, ПП растёт. Науку потихоньку изучаю. Как бац, Чистка. Мляяя, я про неё совсем забыл, увлёкся тут строительством. Офицеров вроде норм 100 % держал. А тут как на тебе почти 55 тыщ офицеров под нож. Обалдеть, я только об этом и мечтал. Ё-моё я даже армию ещё не строил, только построил дивизии НКВД, для обороны важных направлений и "линии Сталина". А мне ещё нужно около 200 тыщ офицеров для укомплектования вновь формируемых войск- 120 сд, 36 тд, и 24 тяжелых тд. Без офицеров это всё металлолом и груда трупов. Чтобы подготовить такое количество офицеров, нужно выделять около 40 ОЛ весь 39-40-41 год. Каждый день. А технологии? Чёрт, они и итак не впереди планеты всей. Но по ходу придётся воевать армией с техами 38-39 года. Авиацию, хрен знает, там столько техов. Истребителей только изучать придётся. Кстати, одно крыло истребителей обходится в 60 офицеров. А истребителей много надо. Короче, та ещё ситуация- ПП много, а толку особо нет, проблема в ОЛ. Может войск поменьше настроить, а на ПП построить укрепления?
                      Спойлер (раскрыть)
                         KAST
                        • Imperial
                        Imperial
                        Варгеймщик

                        Дата: 10 ноября 2014, 20:56

                        alekswarss, красивенько на карте белым шрифтом названия стран написаны. А у меня не так :020:. Чё за репак :041:?

                        alekswarss

                        За Японию очень интересно играть. Сейчас идёт месиво под Сингапуром.

                        Вот из Сингапура я их вышиб быстро, но потом пожадничал и начал распылять силы: на все острова вокруг и Филиппины, и даже до Новой Гвинеи. Но это была ошибка. Там остров к юго-востоку от Сингапура (горизонтально вытянутый), там англичане закрепились серьёзно и с ходу выбить их не удалось. В итоге потом они подвезди туда 7 танковых дивизий, а затем начали меня теснить в Бирме. Нехило пришлось там. Я за японцев приницпиально не вкладывался в танки, всё кидал на море и авиацию.

                        alekswarss

                        У меня всего 4 авика, терять их до основного замеса с США непозволительная роскошь.

                        Жесть. Я их себе штук 9 наштамповал, и потом ещё заказывал... пока не взглянул на показатель нефти. Утекает как из решета. Там балансировать надо. А вот у амеров авианосцев до жопы. Я топил штук двенадцать и всё равно их было, немало. Основные бои шли за Перл-Харбор.

                        alekswarss

                        Без офицеров это всё металлолом и груда трупов.

                        Может какой-нибкдь эфент будет? Для помощи?
                           alekswarss
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

                          Дата: 11 ноября 2014, 17:29

                          KAST

                          alekswarss, красивенько на карте белым шрифтом названия стран написаны. А у меня не так . Чё за репак ?
                          У меня сборка версии 6.26. Ранее выкладывал :)

                          KAST

                          Жесть. Я их себе штук 9 наштамповал, и потом ещё заказывал...
                          У меня тоже к лету 41 готовы ещё 6 авианосцев. Всего 10 авианосцев, 6 линкоров и 3 сверхтяжёлых линкора.

                          KAST

                          Я за японцев приницпиально не вкладывался в танки, всё кидал на море и авиацию.
                          Я тоже вкладку танки вообще не трогал. А вот авиацию, особенно морскую по полной и флот также. Танки японцам в принципе нахер не нужны.

                          KAST

                          пока не взглянул на показатель нефти
                          Я весь флот присоединяю к штабу группы армиий с командиром 6 уровня и с навыками, снижающими потребление, нехило экономится припасов. Другому штабу дал подлодки(по 1), эсминцы(по 3 штуки). Отдал его ИИ. Куда-то деловито ходят, иногда топить даже кого-то умудряются, конвои так регулярно.

                          KAST

                          А вот у амеров авианосцев до жопы.
                          А вот это жесть, да. Они как к Гуаму приплыли, чтобы защитить храбрый их гарнизон. Там такие силы были, я аж опешил поначалу. Но старенькие посудины пока попадались. Топлю. Всем что летает и плавает (вернее- ходит).Но амерские АУГи меня задолбали уже. Приказ Ямамото лётчиков морской авиации ВМС США в плен не брать :)

                          KAST

                          Может какой-нибкдь эфент будет? Для помощи?
                          Неплохо было бы. Типа- восставшие из мёртвых :) Может тысчонку другую подкинут, не думаю, что больше. По крайней мере рассчитывать на это не стоит.
                             Похожие Темы
                            Role Playing GameЧёрная книга / Black Book
                            RPG в славянском стиле
                            Автор: Age of Kings Age of Kings
                            Обновление: 11 августа 2022, 15:23
                            Beyond Skyrim: Tamriel AwakensBeyond Skyrim: Black Marsh
                            The Roots of the World
                            Автор: Anton_Zasim71 Anton_Zasim71
                            Обновление: 24 июля 2022, 14:25
                            Юнит-паки Total War: Warhammer IIBlack Ark Fleetmaster
                            Небольшой мод, добавляющий в флотмейстера Черного Ковчега
                            Автор: Татарин Татарин
                            Обновление: 08 июля 2022, 09:38
                            Симуляторы БогаBlack & White 2
                            Вы – божество, а это власть и ответственность.
                            Автор: Cerber Cerber
                            Обновление: 30 июня 2022, 19:58
                            Серия Combat MissionCombat Mission : Black Sea
                            2017-й год. Столкновение Запада и Востока на Украине
                            Автор: uladzimir uladzimir
                            Обновление: 30 мая 2022, 18:35
                            Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                            РегистрацияВход на форум 
                            2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 14 авг 2022, 13:35 · Счётчики