Сообщество Империал: Дворфы - Сообщество Империал

Морандир

Дворфы

Жители гор
Тема создана: 18 октября 2013, 21:25 · Автор: Морандир
 Морандир
  • Imperial
Imperial
IL Mentore

Дата: 18 октября 2013, 21:25

Дворфы

Imperial

Дворфы – вымышленная раса из вселенной Warcraft, созданной компанией Blizzard Entertainment. Большинство представителей этой расы проживает в их столице – Стальгорне, Дун Морог.
Дворфы – сильная и могучая раса. Эти гордые существа обитают на землях, в которых многие другие не могут или не желают даже находиться. Их столица является одним из немногих городов дворфов в Восточных Королевcтвах. По природе дворфы имеют сильные физические данные, отличаясь толстой кожей и отменным здоровьем, из-за чего на них совершенно не действуют некоторые яды и болезни. Тем самым они часто проявляют себя как отважные и живучие воины. Как в бою, так и в дружбе – они всегда стойки, крепки и бесстрашны. По окончании тяжёлого дня, любой дворф всегда готов опрокинуть кружку эля в уютной таверне.
Многие поколения дворфов славятся своим непревзойденным умением в работе по металлу и камню. Их ювелирные изделия, доспехи и оружие сделаны прекрасно и с умением. Дворфов изредка путают с их двоюродными братьями, гномами. Неизвестно, когда раса гномов впервые ответвилась от дворфов, но обе расы всегда были близкими союзниками.
Живя в высоких горах, дворфы подружились со многими горными существами. Хотя люди, живущие в низинах, идут в бой на лошадях, дворфы предпочитают ездить на толстокожих горных баранах, которые знают горы даже лучше самих дворфов. Также, на вершинах гор проживают могучие грифоны. Каким-то необычайным способом дворфы сумели приручить многих грифонов и использовать их в роли быстрого транспорта и даже для воздушного боя.

История дворфов
Спойлер (раскрыть)


Кланы дворфов

Восточные Королевства
Клан Стальгорна: Видимо это первый клан дворфов - потомков земельников. Они управляли другими кланами плоть до смерти Модимуса Старая Наковальня. Последний из клана Стальгорна - клан Бронзобородых воевали во время Войны Трех Молотов.
Клан Бронзобородых: Члены клана стали лидерами Стальгорна после смерти Модимуса Старая Наковальня. Их столица - Стальгорн. После Войны Трех Молотов они сохранили контроль над Стальгорном.
Клан Каменного Кулака: Небольшой клан, входящий в состав дворфов Стальгорна.
Клан Громового Молота: Неиграбельная фракция, присоединившаяся к Альянсу и когда то объединившая с кланом Стальгорна.
Клан Грозовой Вершины: Члены клана в большинстве своем проживают в Альтеракской долине. Они имеют связь с дворфами Стальгорна и Громового Молота.
Клан Черного Железа; Враждебная неиграбельная фракция, которая в свое время объединилась в кланом Стальгорна.

Нордскол
Зиморожденные:
Недавно открывшаяся фракция. Они строят свои дома в Грозовой Гряде Нордскола и подружились с членами Лиги Исследователей.
Железные дворфы:
Холмовой дворф - это термин, описывающий дворфов, живущих на холмах; Горный дворф - в горах.

Источник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 23 янв 2022, 15:40 · Счётчики