Сообщество Империал: Технические проблемы Total War: Rome II - Сообщество Империал

Стефан

Технические проблемы Total War: Rome II

Вопросы и ответы
Тема создана: 19 октября 2012, 22:20 · Автор: Стефан
  • 260 Страниц
  • Первая
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
 5  
 Ιουστινιανός
  • Imperial
Imperial
βασιλεύς

Дата: 04 ноября 2019, 02:55

Технические проблемы Total War: Rome II

Imp

Системные требования для Windows (Раскрыть)
Системные требования для Mac (Раскрыть)

Вопросы и ответы (Раскрыть)
     KarlsonUfa
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 29 июня 2024, 11:10

Thanatis (24 июня 2024, 20:02):

KarlsonUfa
    У меня камера спокойно вращается мышкой (средней кнопкой). Я на стриме последнем отвечал на Ваш вопрос

вы про вопрос на ютубе? у меня уведомления небыло почему то, что был ответ..
    А вот про вращение камеры колесиком.. что то новое.. у меня камера никогда от вращения колеса не вращалась ни раньше, ни тем более сейчас, приближение/удаление от вращения колеса это да и раньше так было и сейчас, а вращение от вращения колеса никогда такого у меня не было. Мне кажется меня не поняли..
       KarlsonUfa
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 июня 2024, 11:46

Но дело чуть чуть продвинулось... Сходил у меня сын в компьютерный клуб, попробовал повращать камеру в вертикальной плоскости зажав среднюю кнопку мыши и двигая саму мышку по столу вверх/вниз, у него все вышло... (у меня по прежнему так не получается)
      версия игры у нас одинаковая, в настройках управление галочки везде стоят одинаково.
      Я так понимаю что просто привязка вращения камеры сбилась где то в файлах
      Теперь собственно вопрос в каком файле нужно рыться и что исправить, чтобы вернуть вращение не клавишами, а именно мышкой зажимая среднюю кнопку.

Или может есть вариант исправить это как то по другому.. переустановка игры не помогает
         nia
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 июня 2024, 12:33

KarlsonUfa

Теперь собственно вопрос в каком файле нужно рыться и что исправить, чтобы вернуть вращение не клавишами, а именно мышкой зажимая среднюю кнопку.

и

KarlsonUfa

Или может есть вариант исправить это как то по другому.. переустановка игры не помогает

ПРи переустановки игры ,все настройки становятся по умолчанию....смысл тогда лазить в файлах,логично ведь?сами подумайте.Значит вы переставляли Рим2, и все вернулось на старое.Может просто у вас траблы с самой мышкой.Пробуйте поиграть с другой.
           KarlsonUfa
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 29 июня 2024, 15:43

nia

Может просто у вас траблы с самой мышкой

Интересное предположение о котором я и не подумал оказалось верным :035: , мышке месяца три с момента покупки, на кнопку эту и не нажимал просто.. нигде эта кнопка и не нужна была как и боковые, судя по всему брак с момента продажи, спасибо. Дело было не в бабине :D
             nia
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 29 июня 2024, 16:46

Ну вот и разобрались.Я же не зря про логику написал.Вы точно не написали то , что игру переставляли с самого начала,а просто упомянули. Стало ясно, лично мне сразу.Файлики то новые, а проблема то осталась.Значит не в файлах дело.И со стороны то, сразу в глаза то бросается.
            Счас такие мышки гавнянные попадают, мама не горюй.То прикупил как то ,а она сцуко- двукликать начала,и не заметно так.Намучался с ней.А мне таблицы то править надо было.Разобрался с ней.Понес в маг назад-бабки вернули.Я вот старую свою, проверенную, раза три уже в ремонт относил.Потому что надежная.Провод только хреноватый.
               Alvaro
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 08:32

А какой процессор нужен для того чтобы на максималках держало 60 фпс? У меня на райзен 5 1600 нагибает до 30 фпс в сражениях. И странно еще что что вархамен третий например на максималках меньше просаживается в битвах даже чем рим.

И какие настройки можно подкрутить для уменшения нагрузки на процессор? Кроме размера отряда бнитов и детализации?

По тесту вижу что в основном одно ядро грузит почти по максимуму. Остальные слабо загружены. Т.е. чтобы повышать фпс нужно какойто очень мощный поцессор с работой на одно ядро?
                • 260 Страниц
                • Первая
                • 257
                • 258
                • 259
                • 260