Сообщество Империал: Ваш выбор фракции в Third Age Total War - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Ваш выбор фракции в Third Age Total War

Ваш выбор фракции в Third Age Total War
Тема создана: 06 января 2014, 05:45 · Автор: Dart Kovu Nazgul
  • 11 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imperial
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 06 января 2014, 05:45


Мод "Third Age Total War" довольно таки уже давно существует, у многих за разные версии выхода мода выработались свои стратегии прохождения кампании и битв, образовались свои "любимые" и "не любимые" фракции. Вот мне стало интересно за кого чаще всего вы играете в моде (новые фракции из саб модов не в счёт), какие фракции пользуются большим спросом, а какие обделены вниманием.
Добавляю опрос в шапку темы и возможность выбирать несколько фракций, не забывайте по возможности так же и описать причину своего выбора.
     Рейгар
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 03 февраля 2015, 11:14

    Высшие и лесные эльфы, а так же Гондор, и Арнор. Можна Дейлом еще для разнообразия. Темные фракции не котирую.
       metallistua
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 04 февраля 2015, 03:31

      Поиграл за Дейл решил вспомнить! Зря, я тут читал, критиковали у Дейла армия аналогичная Руновской! Тоисть легкая пехота + лучники на раннем етапе, очень много как лучников так и пехоти ну и кавалерии хватает, минус то что генеральская охрана лучнки а не кавалерия, немного неудобно! На ранних этапах легкая пехота решает все вопроси, а самое главное она размножается как кролики, набор сумашедший, да и против мордора отлично воевать! Единственное что плохо, если у противника била тяжелая конница, типа руновских генералов, но лучники делали свою работу, к тому же поздние лучники Барда не намного хуже Эльфийских! А так копейщики есть, пехота хорошая тоже есть, рицари есть! Серьезние трудности били ток с тролями и оглок-хаями мордорскими потом, поскольку этих танков даже ельфийские лучники не успевали викашивать до столкновения, а в остальном норм даже мумакилов виносили на раз! А против Руна легко воевать армии похожи как противовес, до тогож с севера гноми прикривали мои города, поставили на переправах, на границе, армии и просто косили врага, не давая подойти ко мне!

      Високие Эльфи - Играл долго, раньше никогда ими не играл, а тут решил,ну что могу сказать "Читери", расположение идеальное, прикрити гномами и Эриадором, ток на юге стикаются с Уруками и возле Имлардиса, но то даже не серйозно! Даже первоначальная пехота с лучниками виносит врага в два счета! Наберал армию, первая линия обично пехота, вторая луки по краям кавалерия, ну класика, и то очень часто било что луники занимали 75-80% всей армии а после появи 2 вида пехоти, вообще и всю армию! Пока враг добегал до меня они виносили 45-50% вражеских войск! Проблеми били ток в стиковом бою, потому что валят всех подряд и своих и чужих, так же проблеми били с балистами и Тролями, но на балисти я всегда таскал конницу а тролей и так крамсали, потому что часто комп тупил! Города брать очень легко, особенно у темних, так как там и стен то нету, один частокол, поставил армию впритик, они всех тупо расстреляли и дальше береш фактически пустой город! Проблеми возникали ток на землях мордора, там почемуто даже Эльдари несли большие потери от врага, особенно при штурме стен, либо прориву через врата! Да и после появи Саурона туговато било немножко но всеравно читери!

      Орки Гундабада и Мглистих Гор - Норм армии большие, бистро набераются, расположение тоже норм вали кого хочеш и как хочеш, к тому же почемуто Эльфи не лезли на мою територию а ток обороняли свои, дай я с ними сразу не сталкивался, трезво разсуждая о своих силах! Против Эриадора воевать не трудно даже снагами, метатели у них конечно лажа но лучники из-за количества делают свое дело, если не винесут врага то серйозно истрепают, к тому же их не жалко, штампуются как на станке и дешевие! Потом появляется приличная пехота более менее и троли, так же у когото есьть вроди варги, непомню у кого! Ну армию брал, первая линия алебардисти и копейщики, по краями варги и троли, либо троли впереди первой линии! Ибо как троли просто чума, не врезаются в пехоту как конница а просто топчут ее и спокойно прориваются в тил, а кавалерию и лучников вирезаю варги! Города брать вообще не трудно, главно пробить врата, дальше троли делают свое дело, проривался ими в центр, враг покоидает стени и ведет свои войска вслед за ними, и можна спокойно заводить пехоту и бить им в спину! Пртив Эльфов трудно, но тут козирь опять таки троли и варги, главное чтоб лучники крамсали пехоту, а тролей припрятать до столкновения!

      ИЗЕНГАРД - ну любимая фрация, Пехота отличная и виносливая, ниче лишнего какраз для борьби с другими фракциями и для разних боев! Тяжеловато сначала против Рохана, так как первая пехота, там вроди разведчики, ну брал тупо числом, дай у Рохана конница вначале легкая! Потом появляется Фаланга, тут у Рохана шанси пропадают, единственная проблема конние луки но с ними либо арбалетчики разберались либо варги! Для штурма городов есьть Берсеркери, идеальние для стен, на стенах крамсают всех подряд! Фалангу использовал почти везде, потому что чаще всего даже при нападе враг на меня нападал во время боя, натикался на фалангу, урон у них не очень но натиск сильнй, я пехотой оббегал по флангах и просто окружал противника, луков и конницу вирезали опять таки варги! Против Эльфов туговато било, там то фалангу не брал сначала, наберал просто тяжелую пехоту, берсеркеров и варги! Хотя когда появились Эльдари к фаланге опять вернулся, ну там главное не ждать а сразу ступать в бой, чтоб луки не порезали сильно! Наступал в 2 линии, притом вовремя наступа заднюю разделял и отводил на фланги, осталяя 1 или 2 отряда для опори, а остальними при столкновениио кружал врага на флангах! На полное окружение войск часто не хватало, но и так работало, фланги фактически вирезал, а чаще всего бои длились долго, когда варги вирезали луков, ударяли в спину пехоте, они сразу начинали драпать! Пехота довольно стойкая у Изенгарда, дрались до последнего фактически, даже когда против них играл! А троли и мумакили для фаланги вообще не серйозно, как и мордорские войска!
      Ну Гондор и Рохан, Гондор обичная армия к каким ми все привикли в Медиевал а Рохан - пехота держит конница решает впроси в горах туговато но пехоти той которая есьть хватает!
         Un hombre
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 06 февраля 2015, 05:04

        Первый раз вижу, чтобы человек был доволен расположением орков Мглистых гор. )
           MINOR
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 06 февраля 2015, 18:44

          Орки Мглистых Гор!
          1.Люблю орков.
          2.Балрог!
          3.В начале врагам не до тебя. Высшие Эльфы сидя в Ривинделе, а Лесные приходят поздно и с маленькими армиями, да и к тому моменту ты уже прокачан.
             Un hombre
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 07 февраля 2015, 14:45

            Везучие вы ребята, я разок попробовал за орков Мглистых гор поиграть. Так лориэнцы Морию уже через несколько ходов пытаются штурмовать, и потом делают это регулярно. Чуть позже с Имладриса начинают по несколько отрядов приходить высшие эльфы, а к Чертогам Даина своими маленькими подлыми бородатыми ножками начинают сбегаться гномы.
               metallistua
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 20 февраля 2015, 12:56

              Да есьть такая беда! Ну у тебя в мории есьть Бальроги! А вот Имладрис это фактически самая главная головная боль, это я с тобой согласен! Тут самое главное на начальних этапах чтоб стравились Гундабад с Гномами, тогда им не до тебя будет, и заключить союз с Изенгардом и Гундабадом! У меня даже раз вишло заключить союз с лесними Эльфами))) можеш пропробовать на начальних этапах, только до того как заключиш с Изенгардом и Гундабадом, так как гноми их то не очень любят, если вийдет будут между собой сраться! А потом всю мощь кидай на Имладрис и Снагами не брезгай, пускай их викашивают всеравно они свое грязное дело сделают и сильно сократят армию врага)) или просто осади город и жди пускай мрут там помалу)) главное чтоб не вилазили, потом гундабаду можеш помочь гномов валить, или заняться Лесними Эльфами! Самоя главная задача дожить до тролей и варгов а там жизнь станет прекрасной, а Эриадор то не соперник, к тому же Високих Эльфов на дальних рубежах обично Изенгард задерживал, дай основний гарнизон Лесних Эльфов это Карас-Галадон если его взять, все, по эту сторону Андуина все города будут твоими, поскольку это самий развинутий город, откуда и идет на тебя основное наступление, а на востоке там Дол-Гулдур, ток на юге с Роханом могут бить проблеми! Также важно чтоб Мордор взял озгилиат и крепость на реке, северней, тогда они будут приличние сили кидать на Эльфов, тогда им точно не до тебя будет, а если еще с востока рун подойдет тут вообще жизнь поменяется! Короче Имладрис и Карас-Галадон первие и самие важние цели, ну так я играл хотя у каждого своя тактика! А прикольное расположение к тому что врагов много и если вистоять и развинуться вначале, ненадо бегать хрен знает куда все враги под боком))!
                 Foxtarget
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 06 марта 2015, 19:41

                Играл за Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в свое время.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imperial
                  Imperial
                  Гранд-мофф

                  Дата: 07 марта 2015, 15:56

                  Foxtarget

                  Играл за Рун в свое время.

                  К слову для "Let`s Play"-ев есть отдельный раздел.
                     Katy Konopka
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 08 марта 2015, 21:23

                    Больше всего нравится играть за Высших Эльфов и королевства людей (Эриадор-Арнор и Королевство Бранда), чуть менше за Гномов и Гондор...иногда в охотку играю за Харад и Истерлингов, хотя недолюбливаю силы тьмы.
                       Yyyaao2
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 02 сентября 2015, 00:31

                      Моя любимая омг. Потому что там сложно. И у них есть барлог.
                        • 11 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                         Похожие Темы
                        D[TW:W-3] Total War: WARHAMMER III - Thrones of Decay
                        [TW:W-3] Total War: WARHAMMER III - Thrones of Decay
                        Автор A Alexr
                        Обновление 35 мин. назад
                        ФЗападная Римская Империя в Total War: Attila
                        Западная Римская Империя в Total War: Attila
                        Автор S Solovei90
                        Обновление Сегодня, 08:42
                        СTotal War на каналах Thanatis'a
                        все о Total War от Thanatis'a
                        Автор T Thanatis
                        Обновление Сегодня, 08:35
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 23 апр 2024, 10:44 · Зеркала: Org, Site, Online · Счётчики