Сообщество Империал: Assassin’s Creed Liberation - Сообщество Империал

Ehrlich

Assassin’s Creed Liberation

Спин-офф про события в Новом Орлеане
Тема создана: 17 января 2014, 21:52 · Автор: Ehrlich

Просмотров:  5 224
Ваша оценка игры по пятибалльной шкале? 5 проголосовало
  1. Пять баллов | 1 голосов / 20.00%

2. Четыре балла | 1 голосов / 20.00%

3. Три балла | 1 голосов / 20.00%

4. Два балла | 1 голосов / 20.00%

5. Один балл | 1 голосов / 20.00%

• 2 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
 Сенатор
  • Imp
Imperial
Многоликий

Дата: 24 июля 2014, 12:37

Wilmar

Управление как в стандартном AC, по крайней мере, в HD-версии для PC. Сейчас в неё играю, в целом, эта всё та же Assassin's Creed. Но есть и нововведения, например, система переодевания, смены личины, мне понравилась, только вот разыграть эту карту можно было бы и более удачно.

А на фоне 3 и 4 Ассасина как выглядит игра? HD версия в чём проявляется? А есть ли ещё какие-нибудь фишки?
     Wilmar
    • Imp
    Imperial
    Aen Seidhe

Дата: 24 июля 2014, 12:53

Сенатор

А на фоне 3 и 4 Ассасина как выглядит игра? HD версия в чём проявляется? А есть ли ещё какие-нибудь фишки?

Выглядит нормально. Хуже 4-й части, и, наверное, 3-й. HD версию с оригиналом не сравнивал, но, в целом, выглядит нормально. Какие-то фишки, не знаю, что тут сказать. появилась смена личины, хотя и не лучшим образом нашли ей применение. Вместо Фронтира тут болота. Кроме этого почти ничего нового нет.
       Морандир
      • Imp
      Imperial
      IL Mentore

Дата: 24 июля 2014, 22:07

Ну это все же спин-офф, а не часть основной серии, поэтому отсутствие больших нововведений можно простить.
         Wilmar
        • Imp
        Imperial
        Aen Seidhe

Дата: 01 августа 2014, 17:56

Сегодня закончил прохождение игры. Короткая, ничего не скажешь. Но это вовсе не плохо. Сюжет медленно разгоняется, зато финиширует вовсю. В плане геймплея - ничего нового, но это не страшно для спин-оффа, тем более консольного. В целом, мне понравилось. Да и за симпатичную девушку играть приятно. :)
           Сенатор
          • Imp
          Imperial
          Многоликий

Дата: 26 апреля 2015, 14:37

До конец-то закончил играть в эту часть или как говорится "спин-офф". Впечатления оказались, честно говоря, хуже, чем ожидал от. Не говоря про то, что она коротка и отрывочная, её внешний мир не продуман, осваивать мир было вовсе неинтересно, несмотря на то, что я делал несколько попыток, собирая различные страницы дневников и прочее. Так как я считаю, что АС 3 пока что худшая часть из серии (в Юнити пока что не играл), то "спин-офф" оказался ещё более скучен и совсем непонятен для меня сюжет игры, который происходил рывками, не создавая интриги практически вовсе, стелс тоже был малоинтересен, поэтому ставлю 2/5.
            • 2 Страниц
            • « Первая
            • 1
            • 2
            Перевести Страницу
            Войдите с помощью вашего аккаунта:
            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Экшены Assassin's Creed Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Визитка · 17 мар 2026, 05:58 · Зеркала: Org, Site, Pro