Сообщество Империал: Гномы - Сообщество Империал

Морандир

Гномы

Маленькие изобретатели
Тема создана: 28 января 2014, 15:42 · Автор: Морандир
 Морандир
  • Imperial
Imperial
IL Mentore

Дата: 28 января 2014, 15:42

Гномы

Imperial

Гномы – крошечная раса технарей, механиков и изобретателей. Они известны своим гениальным умом и эксцентричным характером. Учитывая их страсть придумывать и создавать новые технологии и конструировать приборы, способные озадачить любого изобретателя, просто чудо, что гномы вообще выжили.
Гномы сражались на стороне Альянса во время Второй Войны, но, что странно, отказались предоставить свои силы во время недавнего вторжения Пылающего Легиона. Хотя чертежи и планы гномьих инженеров помогли переломить ход войны против Легиона, дворфы и люди были шокированы решением гномов не отправлять на помощь союзникам своих бесстрашных пилотов.
Когда война закончилась, Альянсу стала ясна причина неожиданного отказа гномов. Как оказалось, древняя и жуткая угроза восстала из недр земли и вторглась в Гномреган. Зная, что приоритетом союзников была победа в войне с Пылающим Легионом, гномы решили, что должны выстоять в одиночку. Но, хотя они доблестно сражались за спасение родного города, Гномреган был безвозвратно утерян.
При падении Гномрегана была уничтожена почти половина всех гномов. Уцелевшие скрылись в безопасном убежище — дворфийской цитадели Стальгорн. Вновь присягнув на верность делу Альянса, гномы проводят время в изобретении стратегий и оружия, которые помогли бы им вернуть их разоренный город и обеспечить светлое будущее всему своему народу.
Даже после гибели больше половины гномов и потерей их столицы, гномы - любезная и мягкосердечная раса. Они легко заводят друзей. Другим существам довольно-таки трудно не полюбить гномов.
Гномы имеют склонность к созданию радикальной технологии и инновационных проектов. Они сотворили большое разнообразие изобретений, включая некоторых, которые обычно приписываются дворфам Стальгорна. И не удивительно, ведь гномы часто тесно сотрудничают с дворфами, развивая некоторые концепции, из которых технари дворфов потом черпают свое вдохновение. Хотя это крошечный народец, гномы думают широко, часто придумывая такие большие и сложные проекты, что маловероятно, что можно будет когда-либо их осуществить.
Их происхождение окутано тайной даже больше, чем происхождение дворфов. Гномы и дворфы называют друг друга кузенами, но не понятно, зачем титанам нужно было создавать столь интеллектуальную расу. Также не понятна явная склонность гномов к тайной магии.
Стремление в изобретельстве, в особенности сложных механических устройств, у них заложено от природы, но некоторые из этих изобретении очень опасны (например, открытие распада частиц атома - радиации), ничуть не безопасней творений гоблинов, хотя инженерия гномов и гоблинов сильно отличается.

Особенности
Спойлер (раскрыть)


Взаимоотношения с другими расами
Спойлер (раскрыть)


Вера и магия
Спойлер (раскрыть)


Общество и культура
Спойлер (раскрыть)


Арты (раскрыть)


Источник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Похожие Темы
    Игровые Фракции Total War: WarhammerГномы (Dwarfs)
    Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ней связано.
    Автор: Tryggvi Tryggvi
    Обновление: 21 января 2022, 21:46
    Расы и существа СредиземьяГномы
    Дети Ауле. Подгорные мастера
    Автор: Давид_Григорян Давид_Григорян
    Обновление: 05 июня 2021, 19:03
    Юнит-паки Total War: Warhammer IIКрака-Драк: Гномы Норски 2.0 / Cataph's Kraka Drak: the Norse Dwarfs 2.0
    Популярный мод, добавляющий фракцию Гномов Норски
    Автор: OlegDo OlegDo
    Обновление: 02 апреля 2021, 13:38
    Библиотека Warhammer FantasyСерые Гномы
    Обитатели горных твердынь на границе Империи и Бретонии
    Автор: Bellender Bellender
    Обновление: 24 марта 2021, 10:56
    Библиотека Warhammer FantasyГномы Норски
    Гномы Норски
    Автор: Bellender Bellender
    Обновление: 23 марта 2021, 20:30
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 23 янв 2022, 15:05 · Счётчики