Сообщество Империал: Таурены - Сообщество Империал

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Морандир

Таурены

Миролюбивые кочевники
Тема создана: 31 января 2014, 11:30 · Автор: Морандир
 Морандир
  • Imperial
Imperial
IL Mentore

Дата: 31 января 2014, 11:30

Таурены

Imperial

Tаурены - огромные подобные животным создания, живущие на травянистых просторных степях в сердце Калимдора. Их жизни посвящены служению природе и сохранению баланса между дикой плотью земли и неустанным духом стихий. Несмотря на свой гигантский размер и первобытную силу, в высшей степени мирные таурены создали спокойное племенное общество. Однако, разбуженные конфликтом, таурены становятся неумолимыми врагами, использующими всю свою силу, чтобы раздавить противника могучими копытами. Под многолетним руководством своего почтенного вождя, Кэрна Кровавого Копыта, таурены во время вторжения Пылающего Легиона заключили союз с орками. С тех пор две расы остаются верными соратниками. Как и орки, таурены ведут борьбу за сохранение своих древних традиций и благородного личностного облика.
На протяжении бесчисленных поколений животноподобные таурены кочевали по равнинам Прерии, охотились на могучих кодоев и черпали мудрость у своей бессмертной богини — Матери-Земли. Разбросанные по всей земле кочевые племена объединяла лишь ненависть к их заклятому врагу — мародёрствующим кентаврам. В поисках помощи в борьбе против кентавров, вождь Кэрн Кровавое Копыто (Cairne Bloodhoof) объединился с боевым вождём Траллом (Warchief Thrall) и другими орками, недавно прибывшими на Калимдор.
С помощью орков Кэрн и его племя Кровавого Копыта смогли изгнать кентавров и закрепить луга Мулгора за собой. Впервые за сотни лет у тауренов появилась земля, которую они по праву могли называть своей. На обдуваемой ветрами вершине Громового Утёса Кэрн построил убежище для своего народа, где таурен из любого племени был желанным гостем. Со временем, разрознённые племена тауренов объединились под предводительством Кэрна. Некоторые племена всё ещё не могут прийти к согласию относительно дальнейшего пути их нации, но все согласны, что Кэрн — самый мудрый и наиболее подходящий лидер, который поведёт их в будущее. Хотя благородные таурены миролюбивы по своей природе, обряды Великой Охоты (The Great Hunt) почитаются как сердцевина их духовной культуры. Каждый таурен, не только воины, ищет в себе как охотника, так и дитя Матери-Земли.

Описание
Спойлер (раскрыть)


Особенности
Спойлер (раскрыть)


Отношение к другим расам
Спойлер (раскрыть)


Вера
Спойлер (раскрыть)


Имена Тауренов
Спойлер (раскрыть)


История
Спойлер (раскрыть)


Духовная иерархия и титулы тауренов
Спойлер (раскрыть)


Культура
Спойлер (раскрыть)


Местоположение
Спойлер (раскрыть)


Лидеры
Спойлер (раскрыть)


Кланы
Спойлер (раскрыть)


Imperial

Источник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 12 авг 2022, 18:15 · Счётчики