Fallout большая вселенная и у этой вселенной много фанатов. Среди них есть те кто не лишён литературного таланта, они пишут фанатские рассказы, а иногда и целые произведения. В этой теме фанфики будут собираться, дабы форумчане и просто гости нашего форума могли их прочесть на досуге. По возможности постараюсь указывать авторов.
В одной группе в вконтакте недавно начал публиковать небольшие, но интересные рассказы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
В одной группе в вконтакте недавно начал публиковать небольшие, но интересные рассказы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
Рассказ первый, про еду. (Раскрыть)
Открыв глаза в сотый я увидел обшарпанные,металлические стены трейлера.Они были голыми,без какого либо покрытия,старые но все же надежные.На полу валялись довоенные книги,на сиденьях были разбросаны старые игрушки оставленные прошлыми хозяевами.Рядом лежал мой ящик с инструментами.В затемненном углу трейлера стоит сейф.Там я храню отцовский револьвер Anaconda и скудные запасы провизии.Я встал,отряхнул заплесневелый плащ от пыли и вышел из трейлера.Эх,красота.Повсюду жестяные банки и разный мусор.Так хорошо,что мой трейлер посреди пустыни! Хочу на кротокрысов охочусь,потом можно и жуков поджарить! Но мое спокойное настроение оборвал крик,он был где то рядом.Я уже привык к этому,привык находить трупы.Я спокойно пошел в сторону крика."Хм,эта дамочка через чур криклива"-подумал я.Я увидел как молодая девушка лежала в песке и отбивалась от радскорпиона,она уворачивалась от его жала и старалась выжить.У нее была белоснежная кожа,узкая талия изящно переходила в чуть широкие бедра,а хрупкие пальцы жадно барахтались в песке.Голубые глаза были наполнены слезами и молили о помощи.Я достал из кобуры пистолет девятого калибра и высадил всю обойму радскорпиону прямо в рожу.Его тушка упала на землю,из каждой дырки хлестала зеленая кровь,словно маленькие водопады.Я подошел поближе чтобы рассмотреть девушку.Алые губы выражали радость,глаза светились от счастья.Она сказала-"спасибо,я выживу?Он меня не ужалил?" ."Нет"-сказал я.Одной пули в живот ей оказалось достаточно,кровь стекала окропляя песок."Спасибо"-сказала она в последний раз и испустила дух."Ну чтож,еды теперь хватит на неделю,к тому же она еще теплая"-сказал я и поволок тело в трейлер.
Рассказ второй, про одного гуля. (Раскрыть)
Все чешется,ничего не вижу,такое ощущение что кто то брызнул кислотой в глаза,оох..кислота.Да что я говорю,у меня просто нету на нее денег,есть только винт!Да,винт,последняя доза тихонечко лежит у меня в кармане.Моя последняя надежда.Нужно..нужно достать денег,во!В Новом Вегасе это сделать не трудно.За прошлую дозу,например я убил какую то старушку,она и не сопротивлялась особо.Ахах,наверное у нее случился разрыв сердца когда она увидела мою гульскую рожу!Это точно!А вот на психо заработать труднее..пришлось перерезать горло паре детишек из приюта,но они же сами говорили что их плохо кормят,а я избавил их от нужды есть крыс.Так..теперь что делать..хмм.Наверное пойду в переулок,нож только захвачу.(Гуль берет своей тощей рукой ржавый нож,встает с подстилки и идет в темный переулок) Хах,ну чтож ,ждем жертву.(Прячет нож в рукав) Ага..вот и жертва.Худой,голодный на вид ребенок беспечно шагал по переулку,в руках он держал лепешку,в глазах сияла радость.Видимо он рад,что поест!Чик чик и все,кишки малыша лежали на асфальте.Первым делом я обшарил его карманы,ого,какая находка,рация!Хм,интересно,сколько за нее даст барыга?(Гуль берет рацию и кладет ее в старый вещ-мешок,лепешку под пазуху,оглянувшись он убежал) Так,ну чтож,посмотрим.Рация вроде бы нормальная,хех.Крышек 200,не меньше.А лепешку на потом сохраню.(пшшшш,рация заработала,гуль берет ее и говорит)
Гуль:Да,кто это? Я думал эта рация не работает.
Неизвестный:Это я.
Гуль:Кто ты? Мутант,человек,кто? Как тебя зовут?
Неизвестный:Ахах,разве ты меня не знаешь? Всю жизнь я нахожусь рядом с тобою.
Гуль:Да? Даже брат бросил меня в детстве,никого я не помню!
Неизвестный:Ну-ну,подумай еще.
Гуль:Мм..простата?
Неизвестный:Нет,у тебя дурацкие шутки.Я-это твоя совесть,сознание затуманенное наркотиками.
(гуль дает себе пощечины)
Гуль:Ахах,очередная ломка!
Неизвестный:Нет,я твоя совесть.
Гуль:сраный кротокрыс,совесть? Нет,это ломка,просто ломка.
(Гуль достает винт из кармана )
Гуль:Вот,сейчас приму свое лекарство и все пройдет!
Неизвестный:Нет,не пройдет.Зачем ты убил тех детей,тех женщин?
(гуль пытается поднести винт ко рту но его дрожащие руки роняют флакон,он падает и ломается)
Гуль:Черт! Только не это,как так!?
Неизвестный:Вот видишь,я,твоя совесть смогла заставить тебя нервничать.
Гуль:Это..это конец.Что теперь.Ах да,я продам эту чертову рацию,получу за нее деньги и куплю еще винта!
Неизвестный:Совесть не продашь,я буду тебя мучать всю жизнь.
Гуль:Вот посмотрим,сейчас я впарю это барыге и ты замолкнешь!
Неизвестный:ну давай посмотрим.
(Гуль берет рацию в руки и направляется к лавке торговца,в результате он продал рацию за 120 крышек)
Гуль:Ну что,все? Замолкла ты,совесть? Ахах,я же говорил!
(Гуль побежал к торговцу винтом и выменял все деньги на три дозы винта,после чего он побежал за мусорные баки употреблять его,он был настолько рад,что выдул сразу три винта,он смеялся и бегал)
Гуль:Я обхитрил всех,мне хорошо!
Неизвестный:Думал что продашь совесть?
Гуль:Что? Опять ты?
Неизвестный:Посмотри на небо.
(гуль поднимает голову и смотрит вверх,но он видит не небо а бетонный блок падающий ему на голову)
Последнее что услышал гуль-"от совести не убежишь"
Гуль:Да,кто это? Я думал эта рация не работает.
Неизвестный:Это я.
Гуль:Кто ты? Мутант,человек,кто? Как тебя зовут?
Неизвестный:Ахах,разве ты меня не знаешь? Всю жизнь я нахожусь рядом с тобою.
Гуль:Да? Даже брат бросил меня в детстве,никого я не помню!
Неизвестный:Ну-ну,подумай еще.
Гуль:Мм..простата?
Неизвестный:Нет,у тебя дурацкие шутки.Я-это твоя совесть,сознание затуманенное наркотиками.
(гуль дает себе пощечины)
Гуль:Ахах,очередная ломка!
Неизвестный:Нет,я твоя совесть.
Гуль:сраный кротокрыс,совесть? Нет,это ломка,просто ломка.
(Гуль достает винт из кармана )
Гуль:Вот,сейчас приму свое лекарство и все пройдет!
Неизвестный:Нет,не пройдет.Зачем ты убил тех детей,тех женщин?
(гуль пытается поднести винт ко рту но его дрожащие руки роняют флакон,он падает и ломается)
Гуль:Черт! Только не это,как так!?
Неизвестный:Вот видишь,я,твоя совесть смогла заставить тебя нервничать.
Гуль:Это..это конец.Что теперь.Ах да,я продам эту чертову рацию,получу за нее деньги и куплю еще винта!
Неизвестный:Совесть не продашь,я буду тебя мучать всю жизнь.
Гуль:Вот посмотрим,сейчас я впарю это барыге и ты замолкнешь!
Неизвестный:ну давай посмотрим.
(Гуль берет рацию в руки и направляется к лавке торговца,в результате он продал рацию за 120 крышек)
Гуль:Ну что,все? Замолкла ты,совесть? Ахах,я же говорил!
(Гуль побежал к торговцу винтом и выменял все деньги на три дозы винта,после чего он побежал за мусорные баки употреблять его,он был настолько рад,что выдул сразу три винта,он смеялся и бегал)
Гуль:Я обхитрил всех,мне хорошо!
Неизвестный:Думал что продашь совесть?
Гуль:Что? Опять ты?
Неизвестный:Посмотри на небо.
(гуль поднимает голову и смотрит вверх,но он видит не небо а бетонный блок падающий ему на голову)
Последнее что услышал гуль-"от совести не убежишь"
Третий рассказ, он странный и нецензурный, и он про Экскременты. (Раскрыть)
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно,ёб твой кротокрыс?! Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой,тебя что,сожрали гули ? Начал материться, и говорить, что сейчас принесет миниган и дверь с петель вынесет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто в конце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что запах кала привлекает яогаев, и сам потом мне говорил-"вот я какну и смываю, и ты так делай!" Однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол на карачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках с миниганом сидит и в щель смотрит, и мне говорит- "ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?" Батя кстати всё время какие-то травы пьёт,корень зандер чтоле, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он на весь бункер. Пиздец короче! реальная история. Я не рад-тролль.