Сообщество Империал: Mafia III & Mafia III: Definitive Edition - Сообщество Империал

Arshak

Mafia III & Mafia III: Definitive Edition

Shooter / Racing / 3rd Person, 2016г / 2020г
Тема создана: 12 февраля 2014, 19:56 · Автор: Arshak
  • 10 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Arshak
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 12 февраля 2014, 19:56

Imperial


Mafia 3 – Cамая ожидаемая игра текущего года. Выход очередной части мега-популярной игры – Мафия 3, её поклонники стали ожидать уже в 2010 г., — сразу же, после появления 2-й части. И это вполне понятно — пройдя 2-й релиз, фанатам игры во всём мире захотелось узнать, что же произойдёт дальше с главным героем Вито и другими персонажами захватывающего экшена, как сложится их судьба и какие невероятные приключения ожидают героев в дальнейшем. О том, чтобы поскорее скачать Мафия 3 и насладиться любимой игрой, сегодня мечтают многие.


Тем более что концовка Мафии 2, скажем прямо, выглядела весьма неоднозначной, осталось много недосказанного, словно бы повествование оборвалось на полуслове. Центральный персонаж 1-й части был убит, а главный герой 2-й, устранив своего криминального конкурента, отнюдь не решил всех своих проблем в преступном мире. Кроме того, необходимо было выручать своего незадачливого друга, попавшего в очередной переплёт. Что будет дальше, в Mafia 3, интересно всем, без исключения, поклонникам игры.




Невозможно обойти вниманием и такой факт, как множественные мелкие недоработки, отмеченные геймерами, как в 1-м, так и во 2-м релизе игры. В качестве наглядного примера, можно привести 7-й эпизод 2-й части, где Вито садится в такси, а затем, кода выходит из него в 8-м эпизоде, можно увидеть, что номер автомобиля непостижимым образом изменился. И таких «досадных мелочей» встречалось немало: в эпизоде 10-м, где говорится, что события происходят, якобы, в феврале, мы, почему-то, видим жаркое лето, жёлтая рубашка одного из персонажей, по имени Генри, в 12-м эпизоде, отчего-то становится красной, убитый Дерек вдруг «оживает» в последнем эпизоде и т. д. Поэтому, прежде, чем скачать Mafia 3, многие геймеры хотят убедиться, что недоработки устранены.


Однако сложности с выходом 3-й части возникли там, где не предполагали, ни сами разработчики, ни маркетологи, занимающиеся продвижением новой игры. Нельзя не отметить этот, весьма деликатный, момент. Когда со 2-й частью Мафии познакомились в США, по стране прокатилась волна возмущения американцев итальянского происхождения. Они потребовали от правительства запретить распространение игры Мафия 3 на территории Штатов, на том основании, что подобные игры формируют у обывателя порочный стереотип, что все, без исключения, итальянцы — мафиози или, как минимум, — активные пособники мафии.


В Европе аналогичные протесты в отношении игры Mafia III, как и предыдущих релизов, прозвучали со стороны «Европейской ассоциации жертв мафии», объединяющей людей, так или иначе, пострадавших от рук организованной преступности, в основном, итальянской. А поскольку президент ассоциации Соня Альфано (Sonia Alfano) — член Европарламента, протесты организации были услышаны. Тем более, что у самой Сони, от рук организованной преступности, погиб отец 18 лет тому назад. В целом общественное мнение сошлось на том, что не следует окружать обычных уголовников ореолом романтизма и превращать их в неких «рыцарей без страха и упрёка».


Всё это не могло не отразиться на разработке продолжения популярной игры. Долгое время никакой официальной информации о том, что игра Мафия 3 когда-либо увидит свет, не было – лишь разрозненные и, порой, весьма противоречивые слухи в Интернете. Но наконец, завеса тайны была приоткрыта представителями чешского подразделения Eurogamer. На страницах портала, они объявили о том, что работа уже ведётся и геймеры, таки, получат возможность скачать Мафия 3 и продолжить полюбившуюся игру. Выход релиза намечался на конец 2013 или начало 2014 гг. Как утверждали некоторые, близкие к официальным, источники, 3-я Мафия разрабатывается под консоли следующего поколения.


Однако очень скоро поползли слухи, что для Мафия 3 дата выхода, названная ранее, является весьма сомнительной. Это было связано с тем, что в 2K Czech прошли массовые сокращения персонала, что, в свою очередь, привело к острому дефициту квалифицированных разработчиков в компании. Достаточно сказать, что только за 2011 г., было уволено более 40 человек, занимавшихся разработкой. Но уже очень скоро на сайте компании появились объявления о вакансиях.


При этом, 2K Czech упорно отказывалась от официальных комментариев, касательно выхода 3-го релиза Мафии. Но в сети время от времени продолжала появляться информация о том, что работы в данном направлении, всё же, ведутся. Уже весной прошлого года, игровой портал VG24/7 разместил информацию о том, что предварительная разработка 3-й части завершена и девелоперы переходят к работе, непосредственно, над проектом. Другими словами, все желающие вскоре получат возможность играть в Мафия 3 в своё удовольствие.


Позже стало известно, что консалтинговые услуги 2K Czech оказывет никто иной, как разработчик культовой и легендарной GTA — компания Rockstar. Однако вскоре официальный представитель 2K Czech опроверг эти слухи, заявив, что ни о каком сотрудничестве с Rockstar, ему не известно.


Когда вышла демо-версия, геймеры получили возможность скачать Мафия 3 бесплатно и ознакомиться в общих чертах с предполагаемым сюжетом, главными персонажами, графикой и самим процессом игры. Однако разработчики предупредили, что в полной версии развитие сюжета может измениться и, даже более того, иным может оказаться и само начало 3-й части. Тем не менее, фанаты игры смогли пройти несколько миссий и в общих чертах понять, каким будет полный 3-й релиз. Судя по демо-версии, игра обещает быть ещё более захватывающей, чем в двух предыдущих частях.


Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Мафия 3 выйдет обязательно. Скорее всего, это произойдёт уже в следующем году. Геймеры же высказывают пожелания, которые можно выразить следующим образом: очень хотелось бы, чтобы Мафия 3, подобно 3-му эпизоду не менее популярной Халф-Лайф-2, не стала «долгостроем».



Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Haktar
    • Imperial
    Imperial
    Основатель

    Дата: 21 июля 2014, 22:35

    Компания Take-Two устраивает кастинг актеров на роль персонажей в игре Mafia III

    Imperial

    Компания Take-Two Interactive проводит кастинг актеров для озвучивания и захвата движений персонажей для новой не анонсированной игры. Как стало известно Gamebomb.ru, соискателям также может выпасть шанс подарить персонажам и собственную внешность.

    В частности издатель ищет актеров для трех персонажей: Микки, Тони и Франклина. Все трое родились в Луизиане и, судя по всему, могут стать новыми героями Mafia III.

    Imperial

    Франклин

    Родился в Луизиане. Смешаная раса – Африканец, Американец и Кавказец. Около 20 лет. Рост — 183 см. Мускулистого телосложения – широкоплечий. Рос сиротой в сфере расово разделенного Юга, известного своими криминальными авторитетами после войны. Будучи неудачником как среди белых, так и среди черных, Франклин неистово предан тем, что считает «семьей». Умный и сильный. Дисциплинированный и импозантный, уверенный в себе. Франклин знает как выполнить любое дело любыми средствами…
    Тони

    Родился в Луизиане. Итальянец. Около 30 лет. Тощий, хорошо одетый и опрятный. Умело обращается с цифрами и статистикой, занимается ставками на спортивные мероприятия в Луизиане. Тони не типичный гангстер. Дотошный и организованный. Тони больше сконцентрирован на цифрах и прибыли, чем на людях. Внешне Тони кажется тихим и социально неуклюжим, но на самом деле он более чем способен применить силу, если кто-то переходит границы. Тони не боится людей — он просто не понимает и не любит их.
    Микки

    Родился в Луизиане. Итальянец. Около 20 лет. Среднего телосложения. Юный уличный карманник, любящий приврать. Мики любит поболтать на улицах, но когда дело доходит до сути, ему нечем подтвердить свои слова. У Мики есть плохая привычка браться за большие дела и стараться показаться выше в криминальном мире, чем он на самом деле есть. Когда он попадает в серьезные ситуации, то становится испуганным подростком, которым на самом деле и является.

    Imperial

    По данным Gamebomb.ru, разработчики хранят молчание о продолжении серии уже долгие годы. Недавно студию разработчиков 2K Games, которые занимались созданием Mafia II, закрыли. Большая часть сотрудников отправилась в главный офис компании в Калифорнии. Здесь, по слухам, и собираются продолжить разработку Mafia III.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       АЙВЕНГО
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 31 августа 2014, 11:33

      Мафия 2 одна из самых лучших и даже лучше чем гта 4 и 5 но говорят 3 игра будет примерно в январе 2015 года
         Sidelnikov1995
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 01 ноября 2014, 23:02

        Да хотелось бы сыграть в Мафию 3. Интересно Джо будет жив в 3 части или нет?
           Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 08 января 2015, 10:59

          Imperial

          Mafia 3 могут анонсировать уже скоро

          Вполне вероятно, что уже совсем скоро 2K представит новую игру, и ей может оказаться Mafia 3. Предположения основаны на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь актера Рика Паскуалоне, который в ответ на просьбу геймера "сделайте Mafia 3", написал: "в ближайшее время могут быть отличные новости."

          Напомним, что Рик озвучивал нескольких персонажей в Mafia 2, в том числе и главного героя – Вито Скалетта.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Градоначальник
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 09 января 2015, 12:10

            Актер озвучки намекнул на скорый анонс Mafia 3

            Imperial

            Американский актер Рик Паскуалоне, который озвучивал Вито Скалетту в Mafia 2, намекнул в твиттере, что совсем скоро игроков ждут интересные новости, касающиеся популярной серии. Рик не стал раскрывать подробности, но скорее всего речь идет об анонсе третьей части.

            Слухи о Mafia 3 появились весной прошлого года — тогда Take-Two начала подыскивать актеров для озвучки своего нового проекта, очень похожего на новую гангстерскую игру. А в августе издание Eurogamer, ссылаясь на собственные источники, подтвердило, что Mafia 3 находится в разработке для PlayStation 4 и Xbox One.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Градоначальник
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 19 мая 2015, 18:17

              Создатели Mafia готовятся к анонсу новой игры

              Imperial

              2K Games работает над новой игрой ААА класса. Как стало известно Gamebomb.ru, в ближайшем будущем создатели Mafia собираются представить свою новую игру широкой публике.

              «В новом финансовом году мы продолжим следовать нашей стратегии релизов избранных высококачественных игр. Среди них появятся новые проекты ежегодных серий как NBA 2K и WWE 2K, а также Battleborn, новая игра от компании Gearbox Software», — рассказал представитель компании

              Take-Two Interactive во время оглашения финансовых результатов последнего периода. В конце своего сообщения представитель Take-Two также рассказал и о новой игре студии 2K Games, которую «анонсируют совсем скоро». К сожалению, никаких подробностей о новом проекте пока нет. Глава компании не стал раскрывать название новой игры, оставляя геймеров гадать, станет ли игра продолжением существующих серий или абсолютно новым проектом.

              Как бы то ни было, среди кандидатов на анонс выступает долгожданное продолжение серии Mafia. Слухи о работе над Mafia III ходили в сети уже несколько лет, поэтому не исключено, что новым проектом студии является именно третья часть гангстерского экшена. По данным Gamebomb.ru, после закрытия студии Irrational Games в 2014 году, права на разработку игр BioShock перешли к одной из студий 2K, поэтому продолжение популярной серии является не менее ожидаемым проектом.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Дед Пихто
                • Imperial
                Imperial
                Коля

                Дата: 29 июня 2015, 15:22

                Take-Two зарегистрировала доменные адреса, относящиеся к Mafia 3.

                Imperial
                   faber_avgust
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 29 июня 2015, 19:44

                  Вроде где то читал о том что одна из студий Rokstar (если не ошибаюсь те кто работал над L.A. Noire) будет сотрудничать с создателями мафии, для создания новой совместной игры.
                     Стратегиус
                    • Imperial
                    Imperial
                    Консул

                    Дата: 29 июня 2015, 23:24

                    faber_avgust

                    Вроде где то читал о том что одна из студий Rokstar (если не ошибаюсь те кто работал над L.A. Noire) будет сотрудничать с создателями мафии, для создания новой совместной игры.

                    Вот это действительно круто! :059: Бомба будет )) Класс)
                      Подарок от Мегатонны / Megaton Return
                      Дата: 30 ноя 2021, 11:44
                      Гараж в Мегатонне/Garage in megaton
                      Дата: 30 ноя 2021, 10:30
                      Combined Arms - Modern Weapon Pack
                      Дата: 24 ноя 2021, 14:53
                      9x39 Project RUS
                      Дата: 24 ноя 2021, 14:41
                      FROST Survival Simulator
                      Дата: 24 ноя 2021, 14:28
                      DUST Survival Simulator
                      Дата: 24 ноя 2021, 14:23
                      Русский Штурмовой Набор
                      Дата: 24 ноя 2021, 11:42
                      Fallout 3 (Fixed Edition)
                      Дата: 24 ноя 2021, 11:11
                      Звуки Даймонд-сити / Diamond City Ambience
                      Дата: 24 ноя 2021, 10:55
                      Радио старого света 2 / Old World Radio 2
                      Дата: 22 ноя 2021, 10:57
                      Barbarian Invasion: Late Campaign
                      Дата: 05 ноя 2021, 16:30
                      Voyage to the Dreamborn isles
                      Дата: 12 окт 2021, 14:44
                      Faster End Turn Camera
                      Дата: 11 окт 2021, 17:08
                      Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                      Дата: 11 окт 2021, 15:15
                      Море Призраков
                      Дата: 11 окт 2021, 15:07
                      Цитадель Порядка
                      Дата: 11 окт 2021, 14:33
                      Город Ледяное ущелье
                      Дата: 11 окт 2021, 14:30
                      Fleur de Lis: Normans
                      Дата: 10 окт 2021, 21:41
                      Зал Телванни
                      Дата: 10 окт 2021, 15:57
                      Колодец Волшебника
                      Дата: 10 окт 2021, 15:49
                      Дозорный / VIGILANT
                      Дата: 10 окт 2021, 15:19
                      UNSLAAD / Унслаад
                      Дата: 10 окт 2021, 15:07
                      Carved Brink / Огранные камни
                      Дата: 10 окт 2021, 15:02
                      The Blackwood Company
                      Дата: 10 окт 2021, 13:56
                      Темный
                      Дата: 10 окт 2021, 13:03
                      Зеркало Магнуса
                      Дата: 10 окт 2021, 12:47
                      Сборник Лорного Оружия
                      Дата: 10 окт 2021, 12:40
                      Сборник лорной брони
                      Дата: 10 окт 2021, 12:31
                      Han Souls 7.1
                      Дата: 04 окт 2021, 16:46
                      The Sigh of Empire - The Storm Riders
                      Дата: 04 окт 2021, 16:35
                      Road to Luoyang
                      Дата: 04 окт 2021, 16:30
                      Building Progression Icons II
                      Дата: 02 окт 2021, 19:32
                      Better Camera Mod
                      Дата: 26 сен 2021, 19:56
                      GCCM: Unique Faction Capitals
                      Дата: 21 сен 2021, 14:26
                      Region Trading
                      Дата: 20 сен 2021, 20:17
                      Ancient Empires Total Wars
                      Дата: 28 авг 2021, 13:48
                      [EU4] Stellaris UI Font
                      Дата: 21 авг 2021, 17:44
                      [EU4] Graphical Map Improvements
                      Дата: 13 авг 2021, 19:26
                      Old World Blues
                      Дата: 09 авг 2021, 19:36
                      The Greek Wars
                      Дата: 08 авг 2021, 20:57
                      Warhammer TW - Call to Arms
                      Дата: 08 авг 2021, 18:25
                      Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                      Дата: 07 авг 2021, 17:30
                      Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                      Дата: 02 авг 2021, 19:57
                      Hydra Total War
                      Дата: 30 июл 2021, 15:22
                      • 10 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 06 дек 2021, 18:10 · Счётчики