Сообщество Империал: Mafia III & Mafia III: Definitive Edition - Сообщество Империал

Arshak

Mafia III & Mafia III: Definitive Edition

Shooter / Racing / 3rd Person, 2016г / 2020г
Тема создана: 12 февраля 2014, 19:56 · Автор: Arshak
  • 10 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Arshak
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 12 февраля 2014, 19:56

Imperial


Mafia 3 – Cамая ожидаемая игра текущего года. Выход очередной части мега-популярной игры – Мафия 3, её поклонники стали ожидать уже в 2010 г., — сразу же, после появления 2-й части. И это вполне понятно — пройдя 2-й релиз, фанатам игры во всём мире захотелось узнать, что же произойдёт дальше с главным героем Вито и другими персонажами захватывающего экшена, как сложится их судьба и какие невероятные приключения ожидают героев в дальнейшем. О том, чтобы поскорее скачать Мафия 3 и насладиться любимой игрой, сегодня мечтают многие.


Тем более что концовка Мафии 2, скажем прямо, выглядела весьма неоднозначной, осталось много недосказанного, словно бы повествование оборвалось на полуслове. Центральный персонаж 1-й части был убит, а главный герой 2-й, устранив своего криминального конкурента, отнюдь не решил всех своих проблем в преступном мире. Кроме того, необходимо было выручать своего незадачливого друга, попавшего в очередной переплёт. Что будет дальше, в Mafia 3, интересно всем, без исключения, поклонникам игры.




Невозможно обойти вниманием и такой факт, как множественные мелкие недоработки, отмеченные геймерами, как в 1-м, так и во 2-м релизе игры. В качестве наглядного примера, можно привести 7-й эпизод 2-й части, где Вито садится в такси, а затем, кода выходит из него в 8-м эпизоде, можно увидеть, что номер автомобиля непостижимым образом изменился. И таких «досадных мелочей» встречалось немало: в эпизоде 10-м, где говорится, что события происходят, якобы, в феврале, мы, почему-то, видим жаркое лето, жёлтая рубашка одного из персонажей, по имени Генри, в 12-м эпизоде, отчего-то становится красной, убитый Дерек вдруг «оживает» в последнем эпизоде и т. д. Поэтому, прежде, чем скачать Mafia 3, многие геймеры хотят убедиться, что недоработки устранены.


Однако сложности с выходом 3-й части возникли там, где не предполагали, ни сами разработчики, ни маркетологи, занимающиеся продвижением новой игры. Нельзя не отметить этот, весьма деликатный, момент. Когда со 2-й частью Мафии познакомились в США, по стране прокатилась волна возмущения американцев итальянского происхождения. Они потребовали от правительства запретить распространение игры Мафия 3 на территории Штатов, на том основании, что подобные игры формируют у обывателя порочный стереотип, что все, без исключения, итальянцы — мафиози или, как минимум, — активные пособники мафии.


В Европе аналогичные протесты в отношении игры Mafia III, как и предыдущих релизов, прозвучали со стороны «Европейской ассоциации жертв мафии», объединяющей людей, так или иначе, пострадавших от рук организованной преступности, в основном, итальянской. А поскольку президент ассоциации Соня Альфано (Sonia Alfano) — член Европарламента, протесты организации были услышаны. Тем более, что у самой Сони, от рук организованной преступности, погиб отец 18 лет тому назад. В целом общественное мнение сошлось на том, что не следует окружать обычных уголовников ореолом романтизма и превращать их в неких «рыцарей без страха и упрёка».


Всё это не могло не отразиться на разработке продолжения популярной игры. Долгое время никакой официальной информации о том, что игра Мафия 3 когда-либо увидит свет, не было – лишь разрозненные и, порой, весьма противоречивые слухи в Интернете. Но наконец, завеса тайны была приоткрыта представителями чешского подразделения Eurogamer. На страницах портала, они объявили о том, что работа уже ведётся и геймеры, таки, получат возможность скачать Мафия 3 и продолжить полюбившуюся игру. Выход релиза намечался на конец 2013 или начало 2014 гг. Как утверждали некоторые, близкие к официальным, источники, 3-я Мафия разрабатывается под консоли следующего поколения.


Однако очень скоро поползли слухи, что для Мафия 3 дата выхода, названная ранее, является весьма сомнительной. Это было связано с тем, что в 2K Czech прошли массовые сокращения персонала, что, в свою очередь, привело к острому дефициту квалифицированных разработчиков в компании. Достаточно сказать, что только за 2011 г., было уволено более 40 человек, занимавшихся разработкой. Но уже очень скоро на сайте компании появились объявления о вакансиях.


При этом, 2K Czech упорно отказывалась от официальных комментариев, касательно выхода 3-го релиза Мафии. Но в сети время от времени продолжала появляться информация о том, что работы в данном направлении, всё же, ведутся. Уже весной прошлого года, игровой портал VG24/7 разместил информацию о том, что предварительная разработка 3-й части завершена и девелоперы переходят к работе, непосредственно, над проектом. Другими словами, все желающие вскоре получат возможность играть в Мафия 3 в своё удовольствие.


Позже стало известно, что консалтинговые услуги 2K Czech оказывет никто иной, как разработчик культовой и легендарной GTA — компания Rockstar. Однако вскоре официальный представитель 2K Czech опроверг эти слухи, заявив, что ни о каком сотрудничестве с Rockstar, ему не известно.


Когда вышла демо-версия, геймеры получили возможность скачать Мафия 3 бесплатно и ознакомиться в общих чертах с предполагаемым сюжетом, главными персонажами, графикой и самим процессом игры. Однако разработчики предупредили, что в полной версии развитие сюжета может измениться и, даже более того, иным может оказаться и само начало 3-й части. Тем не менее, фанаты игры смогли пройти несколько миссий и в общих чертах понять, каким будет полный 3-й релиз. Судя по демо-версии, игра обещает быть ещё более захватывающей, чем в двух предыдущих частях.


Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Мафия 3 выйдет обязательно. Скорее всего, это произойдёт уже в следующем году. Геймеры же высказывают пожелания, которые можно выразить следующим образом: очень хотелось бы, чтобы Мафия 3, подобно 3-му эпизоду не менее популярной Халф-Лайф-2, не стала «долгостроем».



Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     АЙВЕНГО
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 05 января 2016, 11:59

    Посмотрел новых видеороликов на разных сайтах и почему то американцы и европейцы любят снимать фильмы и также создать игры про конца 60х до 90х а не про 50х и я сам ждал мафию между 50 и 60 но игра будет с 68 и к томуж от старой доброй мафии 2 нет ни чего в мафии 3...уже в 68 году естественно не будут те самые красивые и детально проработанные автомобили из 40-50 годов а будут роскошные американские тачки в стиле 70х и треки на радио и общий облик города но мафия 2 все таки будет приятнее чем мафия 3.А игра очень напоминает гта сан андреас (исключение только между графиками игры) звуки оружии, стили автомобилей даже пожар и взрыв авто во время сильных столкновении и главный герой.Просто в мафии 2 было легко избавиться от полицейских даже на самом сложном уровне а тут как в гта пока ты подумаешь как избавиться от вражеских гангстеров и появятся машины а потом вертолеты полицейские
       Tinder
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 07 января 2016, 14:00

      Слух: Mafia 3 выйдет в апреле

      Imp

      Take-Two пока официально не объявила дату релиза Mafia III, однако по новым данным игра может выйти раньше, чем казалось.

      По данным Steam релиз состоится в 2016 году, что не очень информативно. Теперь же в сети появилась информация от Best Buy и Gamestop, которые указали, что релиз состоится 26 апреля. Точность даты и тот факт, что ее опубликовало два крупных ритейлера, заставляет нас верить в то, что игра действительно может появится уже через несколько месяцев.

      Take-Two пока официально не комментирует информацию.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         АЙВЕНГО
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 07 января 2016, 17:48

        в конце апреля нас ждут мафия 3 и вархамер тотал вар)
           pitbull
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 07 января 2016, 18:28

          Ну в ВахуТВ я точно играть не буду сеттинг неотъемлемая часть геймплея :0182:
          Все-таки есть сомнения относительно однозначности решения превращения Мафии в клон ГТА, у этой игры была своя неповторимая атмосфера и смысл - ГГ часть ОПГ, не на главных ролях при этом и вынужден выполнять поручаемую ему работу. В ГТА подход принципиально иной, предполагающий и большую свободу действий, и вместе с тем лишающий игру чего-то неуловимого, что в Мафии присутствовало.
             АЙВЕНГО
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 08 января 2016, 17:39

            pitbull
            будет обидно если вместо мафия 3 поулчим гта сан андреас))) даже можно было не думать о главном герое но то что машины такие бумажные как то сразу летают и взрываются это уже позор и тем более после мафии 2 в котором автомобили тысяче раз лучше

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            в мафии 2 все было классно единственно там не хватало свободность как в гта 5 например там долгое время можешь создать планы и так длаее прежде чем пойти на ограбление но в мафии 2 были одни миссии и еще пару побочных миссии
               gurk
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 10 января 2016, 16:37

                 Tinder
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 17 января 2016, 23:05

                Mafia 3: Отполированная боевая система, аутентичная музыка и другое

                Imp

                Исполнительный продюсер Mafia 3 — Энди Уилсон, пообщался с Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, рассказав о некоторых особенностях новой части мафиозной серии, разрабатываемой студией Hangar 13.

                По словам разработчика, хотя действие развивается в реальном городе Новый Орлеан 1968 года, он является их собственной версией. "Мы скорее были вдохновлены реальным городом, чем воссоздавали его. Мы изменили и доработали его, чтобы он соответствовал нашим нуждам. С точки зрения окружающей среды, очевидно, что мы полагались на документальные материалы для передачи ощущения от города. Многие разработчики из команды бывали там ранее, что также помогло".

                Энди добавил, что несмотря на то, что действия развиваются в другом сеттинге и с другими персонажами, сюжет будет связан с прошлыми частями серии. В частности это будет осуществлено благодаря введению персонажа из Mafia 2 — Вито Скалетта, который станет одним из главных лейтенантов главного героя.

                Разработчики основывали геймплейную механику на прошлой части, однако адаптировали и отполировали ее. Особенно это касается боевой системы — как стрельбы, так и безоружных схваток.

                Одним из элементов для сохранения аутентичности является музыка. Команда собрала список треков, которые они хотят слышать в игре и сейчас занимаются тем, чтобы заполучить их.

                Релиз Mafia 3 запланирован на этот год на PC, PS4 и Xbox One.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   АЙВЕНГО
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 18 января 2016, 09:18

                  Атмосфер города все таки в мафии 2 было лучше.Кстати надеюсь они добавят известные хиты из 70х
                     Tinder
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 30 января 2016, 20:14

                    Концепт-арты Mafia III
                    Спойлер (раскрыть)
                       АЙВЕНГО
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 01 февраля 2016, 15:29

                      на 4 этот автомобиль очень напоминает шуберт беверли из мафия 2
                        • 10 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »
                         Похожие Темы
                        LLME SonarEdition 1805 год - Новости, Скачивание и Установка
                        Большая кампания, Полная переработка оригинала LME
                        Автор D DanyaLi
                        Обновление 39 мин. назад
                        СAge of Empires II: Definitive Edition
                        Второй ремастер легендарной игры
                        Автор L Laziale
                        Обновление Сегодня, 14:21
                        LТехнические Вопросы LME SonarEdition
                        Проблемы, обнаруженные баги, нестыковки, ошибки и прочее тому подобное.
                        Автор M Miramax
                        Обновление Сегодня, 13:56
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2023 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 26 мар 2023, 15:49 · Счётчики