Сообщество Империал: Mafia III & Mafia III: Definitive Edition - Сообщество Империал

Arshak

Mafia III & Mafia III: Definitive Edition

Shooter / Racing / 3rd Person, 2016г / 2020г
Тема создана: 12 февраля 2014, 19:56 · Автор: Arshak
  • 10 Страниц
  • Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 Arshak
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 12 февраля 2014, 19:56

Imperial


Mafia 3 – Cамая ожидаемая игра текущего года. Выход очередной части мега-популярной игры – Мафия 3, её поклонники стали ожидать уже в 2010 г., — сразу же, после появления 2-й части. И это вполне понятно — пройдя 2-й релиз, фанатам игры во всём мире захотелось узнать, что же произойдёт дальше с главным героем Вито и другими персонажами захватывающего экшена, как сложится их судьба и какие невероятные приключения ожидают героев в дальнейшем. О том, чтобы поскорее скачать Мафия 3 и насладиться любимой игрой, сегодня мечтают многие.


Тем более что концовка Мафии 2, скажем прямо, выглядела весьма неоднозначной, осталось много недосказанного, словно бы повествование оборвалось на полуслове. Центральный персонаж 1-й части был убит, а главный герой 2-й, устранив своего криминального конкурента, отнюдь не решил всех своих проблем в преступном мире. Кроме того, необходимо было выручать своего незадачливого друга, попавшего в очередной переплёт. Что будет дальше, в Mafia 3, интересно всем, без исключения, поклонникам игры.




Невозможно обойти вниманием и такой факт, как множественные мелкие недоработки, отмеченные геймерами, как в 1-м, так и во 2-м релизе игры. В качестве наглядного примера, можно привести 7-й эпизод 2-й части, где Вито садится в такси, а затем, кода выходит из него в 8-м эпизоде, можно увидеть, что номер автомобиля непостижимым образом изменился. И таких «досадных мелочей» встречалось немало: в эпизоде 10-м, где говорится, что события происходят, якобы, в феврале, мы, почему-то, видим жаркое лето, жёлтая рубашка одного из персонажей, по имени Генри, в 12-м эпизоде, отчего-то становится красной, убитый Дерек вдруг «оживает» в последнем эпизоде и т. д. Поэтому, прежде, чем скачать Mafia 3, многие геймеры хотят убедиться, что недоработки устранены.


Однако сложности с выходом 3-й части возникли там, где не предполагали, ни сами разработчики, ни маркетологи, занимающиеся продвижением новой игры. Нельзя не отметить этот, весьма деликатный, момент. Когда со 2-й частью Мафии познакомились в США, по стране прокатилась волна возмущения американцев итальянского происхождения. Они потребовали от правительства запретить распространение игры Мафия 3 на территории Штатов, на том основании, что подобные игры формируют у обывателя порочный стереотип, что все, без исключения, итальянцы — мафиози или, как минимум, — активные пособники мафии.


В Европе аналогичные протесты в отношении игры Mafia III, как и предыдущих релизов, прозвучали со стороны «Европейской ассоциации жертв мафии», объединяющей людей, так или иначе, пострадавших от рук организованной преступности, в основном, итальянской. А поскольку президент ассоциации Соня Альфано (Sonia Alfano) — член Европарламента, протесты организации были услышаны. Тем более, что у самой Сони, от рук организованной преступности, погиб отец 18 лет тому назад. В целом общественное мнение сошлось на том, что не следует окружать обычных уголовников ореолом романтизма и превращать их в неких «рыцарей без страха и упрёка».


Всё это не могло не отразиться на разработке продолжения популярной игры. Долгое время никакой официальной информации о том, что игра Мафия 3 когда-либо увидит свет, не было – лишь разрозненные и, порой, весьма противоречивые слухи в Интернете. Но наконец, завеса тайны была приоткрыта представителями чешского подразделения Eurogamer. На страницах портала, они объявили о том, что работа уже ведётся и геймеры, таки, получат возможность скачать Мафия 3 и продолжить полюбившуюся игру. Выход релиза намечался на конец 2013 или начало 2014 гг. Как утверждали некоторые, близкие к официальным, источники, 3-я Мафия разрабатывается под консоли следующего поколения.


Однако очень скоро поползли слухи, что для Мафия 3 дата выхода, названная ранее, является весьма сомнительной. Это было связано с тем, что в 2K Czech прошли массовые сокращения персонала, что, в свою очередь, привело к острому дефициту квалифицированных разработчиков в компании. Достаточно сказать, что только за 2011 г., было уволено более 40 человек, занимавшихся разработкой. Но уже очень скоро на сайте компании появились объявления о вакансиях.


При этом, 2K Czech упорно отказывалась от официальных комментариев, касательно выхода 3-го релиза Мафии. Но в сети время от времени продолжала появляться информация о том, что работы в данном направлении, всё же, ведутся. Уже весной прошлого года, игровой портал VG24/7 разместил информацию о том, что предварительная разработка 3-й части завершена и девелоперы переходят к работе, непосредственно, над проектом. Другими словами, все желающие вскоре получат возможность играть в Мафия 3 в своё удовольствие.


Позже стало известно, что консалтинговые услуги 2K Czech оказывет никто иной, как разработчик культовой и легендарной GTA — компания Rockstar. Однако вскоре официальный представитель 2K Czech опроверг эти слухи, заявив, что ни о каком сотрудничестве с Rockstar, ему не известно.


Когда вышла демо-версия, геймеры получили возможность скачать Мафия 3 бесплатно и ознакомиться в общих чертах с предполагаемым сюжетом, главными персонажами, графикой и самим процессом игры. Однако разработчики предупредили, что в полной версии развитие сюжета может измениться и, даже более того, иным может оказаться и само начало 3-й части. Тем не менее, фанаты игры смогли пройти несколько миссий и в общих чертах понять, каким будет полный 3-й релиз. Судя по демо-версии, игра обещает быть ещё более захватывающей, чем в двух предыдущих частях.


Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Мафия 3 выйдет обязательно. Скорее всего, это произойдёт уже в следующем году. Геймеры же высказывают пожелания, которые можно выразить следующим образом: очень хотелось бы, чтобы Мафия 3, подобно 3-му эпизоду не менее популярной Халф-Лайф-2, не стала «долгостроем».



Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Сурок_Сусликович
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 11 мая 2018, 14:38

    Разочаровала меня эта часть основательно
       hazarin
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 26 октября 2019, 13:33

      игра не о чем да -тупое мочилово хотя сама по себе красивая
         Градоначальник
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 13 мая 2020, 21:10

        Первый тизер Mafia: Trilogy

        Imperial



        Тизер содержит кадры упомянутых игр. Кажется, первую часть издатель собирается представить на полностью новом движке, сделав ремейк.

        Релиз состоится на PC (Steam, EGS), PS4 и Xbox One. Полноценный анонс 19 мая в 19:00 МСК.

        Вчера был Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь другой сборник — ремейки первых двух Tony Hawk's Pro Skater.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 19 мая 2020, 04:14

          В сеть утёк ключевой арт Mafia III Definitive Edition


          Imperial


          Уже завтра 19 мая в 19:00 по московскому времени 2K Games проведёт прямую трансляцию, где фанаты со всего мира смогут узнать больше информации о предстоящем релизе Mafia Trilogy.

          За день до этого в сеть утёк ключевой арт к ремастеру Mafia III, который выглядит довольно интересно.

          Неизвестно, планируют ли разработчики изменять игровую механику, уменьшая количество гринда, однако оригинальная версия игра получила множество смешанных отзывов.
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 19 мая 2020, 04:32

            Трейлер Mafia III: Definitive Edition утек в сеть



            2K Games скоро раскроет больше деталей о Mafia Trilogy. Однако и до официального открытия трейлер Mafia 3 Definitive Edition уже просочился в сеть.

            Из того, что мы можем видеть, Mafia 3 Definitive Edition выглядит визуально так же, как и в оригинальной версии. Однако, согласно PSN, в версии будут все DLC бесплатно.

            Честно говоря, можно было и не ожидать многого. В конце концов, это игра современного поколения.

            Итак, насколько нам известно, первая игра Mafia будет ремейком на движке Mafia 3. С другой стороны, Mafia 2: Definitive Edition станет простым ремастером. Наконец, Mafia 3: Definitive Edition - это, по сути, “Complete Edition”.

            Как уже говорилось, 2K Games раскроет больше деталей чуть позже, так что следите за обновлениями!
               Trashavichok
              • Imperial
              Imperial
              Trashavichok

              Дата: 20 мая 2020, 19:31

              Imperial
              Обновление
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Описание
              Версия игры – 1.100.0
              Все дополнения (DLC)
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 26 мая 2020, 16:30

                В перевыпуске Mafia III нашли целый Берлин из отмененной игры Hangar 13

                Кто бы мог подумать, что обычный перевыпуск Mafia III хранит в себе громадную по размерам карту немецкого города из так и не состоявшейся игры Hangar 13?

                Пользователю YouTube под именем Sliderv2 удалось найти в файлах Mafia III: Definitive Edition Берлин, который должен был стать местом действия отмененной игры Hangar 13 под названием "Rhapsody". Город, оставленный разработчиками в файлах игры, конечно же, совершенно не может похвастаться детализацией, но тем не менее размеры его впечатляют. Учитывая, что Rhapsody, наверное, уже никогда не выйдет в свет, то это в каком-то смысле наш первый и единственный шанс "взглянуть" на нее.

                Действие Rhapsody должно было происходить в Берлине 80-х годов прошлого века. Главным героем игры являлся русский еврей, работающий на американскую шпионскую организацию. Разные источники нередко сравнивали Rhapsody с британской серией фильмов "Kingsman", которые тоже вертятся вокруг темы шпионажа.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 26 мая 2020, 17:30

                  Mafia III: Definitive Edition неприятно удивила геймеров - "лучшая версия" оказалась худшей
                  Imperial

                  На прошлой неделе Mafia III получила патч 1.10 с обновлением до версии Definitive Edition. Переиздание не привнесло важных изменений, кроме добавления всех ранее выпущенных DLC, но при этом разработчики все равно умудрились начудить.

                  В примечании к обновлению указано, что апдейт исправляет ряд известных ошибок и улучшает работу расширенного динамического диапазона (HDR), однако пользователи заметили, что вместе с этим обновление убирает из игры поддержку консолей Xbox One X и PlayStation 4 Pro. Сообщения с такой проблемой массово публикуются на ResetEra, Reddit и в Twitter.

                  На официальном сайте Microsoft при этом по-прежнему указано, что Mafia III оптимизирована под Xbox One X и 4K, однако на деле после установки апдейта игра откатывается до версии для обычного Xbox One с пониженным разрешением и другими отличиями. То же самое относится и к PlayStation 4 Pro - апдейт по факту не улучшает, а даунгрейдит игру.

                  На данный момент единственным решением проблемы является переустановка игры без обновления 1.10, однако в случае с цифровыми версиями отказаться от апдейта, если он уже загружен, просто невозможно.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 28 мая 2020, 12:19

                    В Mafia III после патча пропали улучшения для Xbox One X и PS4 Pro - разработчики собираются это исправить
                    Imperial

                    Из всей Mafia: Trilogy у Mafia III: Definitive Edition меньше всего изменений: владельцы игры получили патч и теперь могут скачать бесплатно сюжетные дополнения. Однако этих нехитрых манипуляций хватило, чтобы третья часть лишилась улучшений для Xbox One X и PlayStation 4 Pro.

                    Оригинальная Mafia III предлагала владельцам продвинутых консолей повышенное разрешение: 1728p на Xbox One X и 1440p на PS4 Pro. После запуска Definitive Edition графические апгрейды пропали: как пишет Digital Foundry, на Xbox One X Mafia III в данный момент выдаёт всего 900p.

                    Digital Foundry уже получила комментарий от 2K Games: «Команда разработчиков Mafia III: Definitive Edition знает об этой проблеме и собирается восстановить поддержку Xbox One X и PlayStation 4 Pro как можно быстрее». Сроки пока не уточняются.

                    По словам пользователей Reddit, Definitive Edition слегка прокачивает картинку Mafia III на базовых PlayStation 4 и Xbox One, то есть технические изменения в патче имеются. Но апдейт полностью убирает особые настройки графики для X и Pro, среди которых было повышенное качество текстур и отражений. Теперь из-за Definitive Edition картинка на X и Pro стала такой же, как на маломощных собратьях.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 30 мая 2020, 11:28

                      Разработчики признали низкое качество ремастеров Mafia Trilogy
                      Imperial

                      После выхода ремастеров второй и третьей части Mafia 19 мая игроки стали жаловаться на многочисленные технические проблемы, включая просадки fps, различные баги и ошибки. Так, в Mafia 2: Definitive Edition у некоторых персонажей слетела лицевая анимация, что привело к крайне криповым кат-сценам. В свою очередь владельцы PS4 Pro обратили внимание, что у Mafia 3 исчезли улучшения для их консоли, в частности разрешение картинки упало до значений базовой PS4.

                      2k признала наличие проблем и уже занимается их устранением, однако, говорить о сроках выхода обновлений пока рано. Также компания попросила пользователей принять активное участие в поиске проблем в перечисленных играх и обращаться в техподдержку в случае обнаружения багов.

                      Релиз же полноценного ремейка первой Mafia состоится 28 августа. Игра должна быть создана с нуля, так что остается надеяться, что разработчики проведут более качественное тестирование перед релизом, нежели в ремастерах.
                        Подарок от Мегатонны / Megaton Return
                        Дата: 30 ноя 2021, 11:44
                        Гараж в Мегатонне/Garage in megaton
                        Дата: 30 ноя 2021, 10:30
                        Combined Arms - Modern Weapon Pack
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:53
                        9x39 Project RUS
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:41
                        FROST Survival Simulator
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:28
                        DUST Survival Simulator
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:23
                        Русский Штурмовой Набор
                        Дата: 24 ноя 2021, 11:42
                        Fallout 3 (Fixed Edition)
                        Дата: 24 ноя 2021, 11:11
                        Звуки Даймонд-сити / Diamond City Ambience
                        Дата: 24 ноя 2021, 10:55
                        Радио старого света 2 / Old World Radio 2
                        Дата: 22 ноя 2021, 10:57
                        Barbarian Invasion: Late Campaign
                        Дата: 05 ноя 2021, 16:30
                        Voyage to the Dreamborn isles
                        Дата: 12 окт 2021, 14:44
                        Faster End Turn Camera
                        Дата: 11 окт 2021, 17:08
                        Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                        Дата: 11 окт 2021, 15:15
                        Море Призраков
                        Дата: 11 окт 2021, 15:07
                        Цитадель Порядка
                        Дата: 11 окт 2021, 14:33
                        Город Ледяное ущелье
                        Дата: 11 окт 2021, 14:30
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 10 окт 2021, 21:41
                        Зал Телванни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:57
                        Колодец Волшебника
                        Дата: 10 окт 2021, 15:49
                        Дозорный / VIGILANT
                        Дата: 10 окт 2021, 15:19
                        UNSLAAD / Унслаад
                        Дата: 10 окт 2021, 15:07
                        Carved Brink / Огранные камни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:02
                        The Blackwood Company
                        Дата: 10 окт 2021, 13:56
                        Темный
                        Дата: 10 окт 2021, 13:03
                        Зеркало Магнуса
                        Дата: 10 окт 2021, 12:47
                        Сборник Лорного Оружия
                        Дата: 10 окт 2021, 12:40
                        Сборник лорной брони
                        Дата: 10 окт 2021, 12:31
                        Han Souls 7.1
                        Дата: 04 окт 2021, 16:46
                        The Sigh of Empire - The Storm Riders
                        Дата: 04 окт 2021, 16:35
                        Road to Luoyang
                        Дата: 04 окт 2021, 16:30
                        Building Progression Icons II
                        Дата: 02 окт 2021, 19:32
                        Better Camera Mod
                        Дата: 26 сен 2021, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        • 10 Страниц
                        • Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 04 дек 2021, 14:22 · Счётчики