Сообщество Империал: Кампания за повстанцев в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

LOKkI2013

Кампания за повстанцев в Medieval 2: Total War

Medieval 2: Total War
Тема создана: 12 июня 2014, 13:40 · Автор: LOKkI2013

Просмотров:  15 793
x
  • 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 2 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial
Советник

Дата: 27 сентября 2017, 10:58

Повстанцы

Imp

Повстанцы являются фракцией, представляющей территории, не находящиеся под контролем каких-либо других фракций. Их банды путешествуют по карте, мешая торговле и устраивая засады на чужие армии. Также могут захватить город, если народу не нравится правительство, либо если вся династия страны умирает, но остаются города.

Волгоградец
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 18 марта 2022, 07:50

Jackel 18 марта 2022, 01:21

Волгоградец 17 марта 2022, 18:35

А еще у ребелов есть собственные попы: еретики и ведьмы))
    Я лет 6 назад тоже прошел всю кампанию за ребелов. Хотел дождаться монголов, но не дождался. Надоело.

Хм. А вот насчет ведьм желательно бы поподробнее. Насколько помню (за повстанцев в Меди-2 играл лет 12 назад, если не более) - управлять там можно только еретиками, т.е. они идут как священники. А вот ведьмы вообще никому не подчинялись, включая повстанцев. за коих играл. Т.е. появившимся на карте ведьмам приказов отдать было нельзя, и даже посмотреть трейты как остальным - тоже. Меня глючит или это правда так есть, и ведьмы вообще непонятно чьи по-факту? :038:

Я вот сейчас точно и не вспомню, давно за ребелов не играл, вроде по карте можно было ходить ими и двигать. Еретиками точно, а вот ведьмами не помню.
       DinarMayor
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 18 марта 2022, 08:28

Насколько я помню, и ведьм и еретиков можно двигать, но их нужно двигать так, чтоб у них закончились очки движения, иначе они начнут сами ходить после нажатия "конец хода".)
      То же самое с инквизиторами у Папы.

Помню играл за мятежников - уничтожил Венгрию и их король стал членом семьи мятежников, а после стали приходить предложения об усыновлении. В общем было весело) Но на полноценную фракцию, имхо, не тянет.

По поводу ведьм - я добавлял в наем(через скрипт) другим фракциям ведьм, еретиков и инквизиторов - всех их спокойно можно двигать, а вот ИИ этого делать не умеет - они тупо стоят на месте.
         Волгоградец
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 19 марта 2022, 08:15

DinarMayor 18 марта 2022, 08:28

Насколько я помню, и ведьм и еретиков можно двигать, но их нужно двигать так, чтоб у них закончились очки движения, иначе они начнут сами ходить после нажатия "конец хода".)
        То же самое с инквизиторами у Папы.

Помню играл за мятежников - уничтожил Венгрию и их король стал членом семьи мятежников, а после стали приходить предложения об усыновлении. В общем было весело) Но на полноценную фракцию, имхо, не тянет.

По поводу ведьм - я добавлял в наем(через скрипт) другим фракциям ведьм, еретиков и инквизиторов - всех их спокойно можно двигать, а вот ИИ этого делать не умеет - они тупо стоят на месте.

Да, я теперь вспомнил. Жмешь конец хода и пока все ведьмы и еретики сходят. Поэтому и бросил не дождался прихода монгол. Я тогда еще в скрипте менял продолжительность. Делал как в Риме ход - полгода. А то странно отыграл ход в меде и 2 года пролетело.
           Волгоградец
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 апреля 2022, 22:34

Недавно захватил весь мир (кроме Мексики) за анархо-коммунистов средневековья (ребелы). Так вот, ведьмами ходить можно. Но они у меня появились после победы. Причем они сочетают функции спецагентов и принцесс. Где то к 40 годам, как и принцессы, которых не берут замуж, ведьмы уходят в монастырь. Так что ведьмы на самом деле несчастные женщины. Религия у них еретическая, принцы и полководцы замуж не берут. Вот они и злы на весь род человеческий, ходят да чуму распространяют. Только я не понял, в какой монастырь ведьмы уходят. Видать в катарский, становятся совершенными и пресекают любые половые отношения.
            • 3 Страниц
            • « Первая
            • 1
            • 2
            • 3
            Перевести Страницу
            Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Кампании Medieval 2 Total War: Kingdoms Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Визитка · 12 мая 2026, 15:17 · Зеркала: Org, Site, Pro